Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв : Сервис по раскрутке в социальных сетях Prtut

Россия, Москва, Ленина 122

Отзыв на Сервис по раскрутке в социальных сетях Prtut

Брал живых подп. Ютуб, которые Русские и Снг. 1422 руб. за 500 ед. - не дёшево конечно, но зато результат полностью совпал с ожиданиями. Качество аккаунтов - просто супер! Арабов не заметил, реально только русские были. Почему я их раньше не брал...Гораздо лучше, чем обычные стандартные подписчики.


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

23.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Сервис по раскрутке в социальных сетях Prtut

Я "одноклассники" на этом сайте начала крутить. Это не ца, так - для поднятия рейтинга группы подкручиваю с естественным приростом. Цены очень дешевые для групп. Много полезной инфы на сайте есть для грамотного продвижения, и служба поддержки 5+.

Россия, Москва, Ленина 122

Подробнее>>

23.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Сервис по раскрутке в социальных сетях Prtut

Покупала на этом сайте на пробу "100 ЖИВЫХ ПОДПИСЧИКОВ В TIKTOK (РУССКИЕ, С ГАРАНТИЕЙ)" и "100 ЛАЙКОВ НА ВИДЕО TIKTOK (СТАНДАРТНЫЕ, РУССКИЕ, 300-800 ЕД./СУТКИ)". В принципе, все прошло нормально. Заказ был выполнен в этот же день. Подписчики, судя по аккаунтам, действительно русские. Списаний пока не было. Так что буду заказывать и в дальнейшем.

Россия, Москва, Ленина 122

Подробнее>>

23.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Сервис по раскрутке в социальных сетях Prtut

Взял на сайте PRtut 1000 подписчиков инстаграм хорошего качества. Ну не плохое качество подписчиков, попадаются правда пустые и закрытые профили, но для накрутки и по такой низкой цене - вполне даже ничего. Буду пробовать подороже, чтобы сравнить и потом оставлю отзыв еще. Эту 1000 купил за 225 руб.

Россия, Москва, Ленина 122

Подробнее>>

16.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Сервис по раскрутке в социальных сетях Prtut

Заказал на сайте Prtut раскрутку Ютуб канала. Выбрал самую качественную услугу на сайте, накрутка шла долго. Думал что уже не дождусь. Параллельно взял более быструю услугу подписчиков. Как оказалось так делать нельзя, накрутка ещё больше тормознула. Но как ни странно выполнили всё. Подписчики на канале. Качество - точно не боты, живые люди. В целом я доволен работой.

Россия, Москва, Ленина 122

Подробнее>>

16.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Сервис по раскрутке в социальных сетях Prtut

Всё что нужно для такого начинающего блогера как я, имеется на этом сайте. Я веду две соцсети и мне комфортно сделать сразу комплексный заказ и не переживать за его выполнение. Обычно накрутка стартует за 2-3 часа. Как результат, экономия моего времени и денег. Рекомендую.

Россия, Москва, Ленина 122

Подробнее>>

09.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Сервис по раскрутке в социальных сетях Prtut

Сайтов по накрутке много, но люблю prtut за бонусы) На днях решила воспользоваться бонусами на полную катушку — оформила заказ на 5000 подписчиков. Бонусами идут 1000 и 1000 просмотров на посты. На почту через пару часов поступило письмо, что заказ взяли на контроль, подписчиков будут добавлять постепенно, а вот бонусы я попросила разделить на 10 постов. Всё сделали, подписчики тоже начали поступать.

Россия, Москва, Ленина 122

Подробнее>>

02.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Сервис по раскрутке в социальных сетях Prtut

Сайт мне понравился, подробное описание услуг, есть чат с консультантом. Просмотры в Телеграм добавили быстро, списаний не было. Еще здорово, что можно сделать крупный заказ и распределить на несколько постов, так дешевле выходит.

Россия, Москва, Ленина 122

Подробнее>>

02.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Сервис по раскрутке в социальных сетях Prtut

Продвигали группы нашей компании в ВК и ОК, сервис работает без нареканий, все заказы выполнялись ровно как написано в описании к услуге! Сейчас правда мы в соцсетях не рекламируемся уже, сменили род деятельности, но я иногда делаю заказы на Prtut как частное лицо. А еще у ребят на сайте прекрасная база знаний.

Россия, Москва, Ленина 122

Подробнее>>

12.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Сервис по раскрутке в социальных сетях Prtut

Заказывал просмотры видео на канале YouTube, все пришли, проблем не возникло, цена тоже порадовала. До этого пользовался разными похожими сервисами, этот сайт понравился больше всего. Обязательно буду пользоваться ещё.

Россия, Москва, Ленина 122

Подробнее>>

12.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Сервис по раскрутке в социальных сетях Prtut

Нормальный сервис, за месяц использования не было такого, чтобы вот бежать оттуда, самое главное если что-то возникло, то написал в чат и сразу решают. А да, накручиваю по инстаграму

Россия, Москва, Ленина 122

Подробнее>>

28.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Сервис по раскрутке в социальных сетях Prtut

Часто заказываю продвижение своих соц. сетей. Подписчиков уже накопилось солидное количество. Радует, что есть постоянные акции и бонусы. Да и по ценам всё приемлемо - дешевле, чем у многих) Ещё нравится, что техподдержка всегда быстро реагирует на мои вопросы.

Россия, Москва, Ленина 122

Подробнее>>

04.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Сервис по раскрутке в социальных сетях Prtut

Впервые решила воспользоваться подобным сервисом. Статья "Как раскрутить Инстаграм" бесплатно оказалась полезной, да и цена показалась доступной (можно даже бонусы заработать). Удивительно быстро все произошло - сразу после перезагрузки появились подписчики. Буду и дальше заглядывать.

Россия, Москва, Ленина 122

Подробнее>>

18.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Сервис по раскрутке в социальных сетях Prtut

У меня есть старый аккаунт на Ютубе, там есть подписчики, но люди совсем не смотрят видео. Решил при помощи этого проекта накрутить просмотры и лайки. Никакого обмана не было, сотрудники вежливые и свои обязательства выполняли на отлично. Думаю, что еще в течении месяца буду продвигать свои видео.

Россия, --- выберите город ---, Ленина 122

Подробнее>>

18.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Сервис по раскрутке в социальных сетях Prtut

Очень большой спектр услуг. Я заказала для своей страницы в Twitter услугу ретвитов и лайков. Результатом очень довольна. К концу дня ребята выполнили поставленную мной задачу. На данный момент готовлю еще страницы в социальных сетях, которые нужно раскрутить. Спасибо и надеюсь на длительное и плодотворное сотрудничество!

Россия, --- выберите город ---, Ленина 122

Подробнее>>

11.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Сервис по раскрутке в социальных сетях Prtut

Решил снимать вайны для instagram. Профиль у меня пока что не раскрученный, поэтому приходится, немного накручивать просмотры и подписчиков. Пока что на всё потратил около трёх тысяч рублей. Качество накрутки хорошее.

Россия, --- выберите город ---, Ленина 122

Подробнее>>

27.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Сервис по раскрутке в социальных сетях Prtut

Занимаюсь выпечкой всяких "вкусняшек", с продажами выходило не очень, не хватало рекламы. Пыталась сама продвинуть свои продукты через соцсети, вышло не очень... Решила попробовать помощь prtut.ru и у меня получилось! Конечно я не стала миллионером, но заказов стало значительно больше. Спасибо!

Россия, --- выберите город ---, Ленина 122

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>