Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв : TOMMY SHOP ТЕХНИКА ЗА 50%

Россия, Санкт-Петербург, Ленина 48

Вчера вечером мне пришел моя супер классная игровая приставка)) Всю ночь с ней провел, это просто бомба, хорошо, что я не побоялся и заказ ее ..спасибо огромное, что есть этот магазин!


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

30.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : TOMMY SHOP ТЕХНИКА ЗА 50%

Спасибо Томми за реально дешевую технику! заказывала подарки своим мужчинам (сыночку и папе), одному часики другому приставку)) Пришло все не так давно, все проверила, все работает) теперь буду прятать до 23 февраля)))

Россия, Санкт-Петербург, Ленина 48

Подробнее>>

23.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : TOMMY SHOP ТЕХНИКА ЗА 50%

TOMMY SHOP нормальные такие ребята)) Не кинули меня, прислали мои долгожданные часы в течении 4-5 дней, поэтому ставлю этим крутым парням отличную оценку))

Россия, Санкт-Петербург, Ленина 48

Подробнее>>

23.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : TOMMY SHOP ТЕХНИКА ЗА 50%

Я давно хотела перейти с windows на iOS. Но стоимость MacBook просто космическая, и тут я наткнулась на TOMMY SHOP. Руки дрожали о страха, когда оформляла заказ, шло около 5 дней (ожидание- то еще испытание)! Конечно все пришло, все работает, в идеальном состоянии. Спасибо))

Россия, Санкт-Петербург, Ленина 48

Подробнее>>

23.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : TOMMY SHOP ТЕХНИКА ЗА 50%

а я тоже сегодня утром забрала свой новенький айфончик)) ну какой же он крутой, у сама упаковка товара классная)) я безумно рада, вот и сделала сама себе подарок на 14 февраля))

Россия, Санкт-Петербург, Ленина 48

Подробнее>>

23.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : TOMMY SHOP ТЕХНИКА ЗА 50%

Я заказывала мужу ко дню всех влюбленных игровую приставку, пришел вчера полный комплект и кабель питания и куча других разных примбабасов, вот буду дарить 14 числа)) я надеюсь, что ему очень понравится) Спасибо вам!!!!

Россия, Санкт-Петербург, Ленина 48

Подробнее>>

23.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : TOMMY SHOP ТЕХНИКА ЗА 50%

Всем привет, я заказывал в этом магазине своей жене AirPods, вчера посылочка пришла и сегодня, как и обещал оставляю свой отзыв. в общем мне все понравилось, а жене то тем более, бегает счастливая такая, никак не наслушается))) Спасибо вам огромное, что поднимаете настроение такими супер товарами!

Россия, Санкт-Петербург, Ленина 48

Подробнее>>

16.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : TOMMY SHOP ТЕХНИКА ЗА 50%

Я просто в шоке, аж руки трясутся от восторга!! Мне пришел новенький, классный крутой айфончик!! естественно оригинал! как здорово ,что есть такой прекрасный магазин, спасибо вам огромное за честность!

Россия, Санкт-Петербург, Ленина 48

Подробнее>>

16.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : TOMMY SHOP ТЕХНИКА ЗА 50%

Я тоже заказывал только около месяца назад , аиры брал за копейку. Качество нормальное , ходит слух что эта лафа закончится скоро , но пока есть ништяк

Россия, Санкт-Петербург, Ленина 48

Подробнее>>

16.09.2022
0 0
Отзыв : TOMMY SHOP ТЕХНИКА ЗА 50%

Сегодня забрала посылку со сдэка , айфон XR заказывала , спасибо большое , пишу отзыв как и просили после получения ) не бойтесь , главное попасть к настоящему tommy shop , много в интернете видела что людей копия этого магазина покидала

Россия, Санкт-Петербург, Ленина 48

Подробнее>>

16.09.2022
0 0
Отзыв : TOMMY SHOP ТЕХНИКА TELEGRAM

Думал обманка, мошенников же много сейчас, на пробу заказал Айр Подс, не жалко уж 7 тыщ потерять чем 70, но посылка пришла уже через 3 дня, все в норме, теперь буду заказывать и айфон. спасибо!

Россия, Москва, Пятницкая 28

Подробнее>>

16.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : TOMMY SHOP ТЕХНИКА TELEGRAM

Ну честно сказать думал на**ут , заказал одно из самого недорогого , чтобы уж если на**ут то не попасть на круглую сумму). В Итоге наушники приехали , я аш ах**л))Короче все реально оригинал)

Россия, Москва, Пятницкая 28

Подробнее>>

03.04.2022
1 1
TOMMY SHOP техника за 50 отзывы

Отрицательные стороны:
мошенники воры аферисты кидалы аккаунты в телеграмм: @tommy_supports_rezerv @tommy_support_rezerv
Положительные стороны:
нет ...

Москва

Подробнее>>

24.12.2021 | положительный отзыв
0 2
В Крым доставили быстро .

Положительные стороны:
Прислали мне заказ службой доставки . Все пришло в аккуратном виде , техника вся хорошая , по огромным скидкам !!! Подробнее>>

05.02.2021 | положительный отзыв
1 1
Олег из города Саратов о компании TOMMY SHOP ТЕХНИКА ЗА 50%

Олег:
Блиин,я в восторге! Заказывал отсюда Мак, все 6 дней трясся, что обманут, и потом ищи свищи кому бабки перевел. Но нет, все честно, пришло то что заказывал, все целое, не битое, не царапаное ,работает все отлично Качество просто супер Подробнее>>

04.02.2021 | положительный отзыв
0 2
Max Shepetnov из города Волгоград о компании TOMMY SHOP ТЕХНИКА ЗА 50%

Max Shepetnov:
Ну честно сказать думал на**ут , заказал одно из самого недорогого , чтобы уж если на**ут то не попасть на круглую сумму). В Итоге наушники приехали , я аш ах**л)) Короче все реально оригинал) Короче все реально оригинал) Подробнее>>

03.02.2021 | положительный отзыв
0 2
Артём Веселов из города Екатеринбург о компании TOMMY SHOP ТЕХНИКА TELEGRAM

Артём Веселов:
Я здесь уже давно из такой техники заказываю , пока не усомнился . Можно доверять Можно доверять Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>