John bull pub - негативный отзыв

Набирают сотрудников на стажировку !!! Стажируетесь полную смену !! После говорят мы вам перезвоним естественно не перезванивают !! Не рекомендую данное заведение !! По пахивает кидаловом !!!

12.12.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв о ресторане «Мясо Bull»

Отвратительное отношение начальства к своим работникам, никакого уважения и понимания. Антисанитария, нарушение товарного соседства. Отказ в официальном трудоустройстве, ссылаясь на нежелание платить налоги. Считают нормой, чтобы мы из своего кармана отдавали деньги на сдачу клиентам, отправляли доставки и тд. Не... Подробнее>>

11.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ресторан фаер бул (Fire Bull)»

Основное название: ресторан фаер бул (Fire Bull) Другие названия: фоп хижняк тарас васильевич Сфера деятельности: Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food Сайт: fire-bull.com.ua Телефоны: (093) 949-52-62 Эл. почта: fire_bull..[]..ukr.net Страна: Украина Адрес: г. Киев, полевая, 1, бортничи Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: ресторан общественное питание Автор: Аглая (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: администратор Дата собеседования: Октябрь 2015 г. Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Red bull»

Пришел в компанию после завершения университета. Сразу скажу, я не работал торговым представителем и не занимался распространением ред булл в Москве. Долго хотел попасть в компанию, но когда устроился, все оказалось не так здорово, как я себе это представлял. Работа скучная, напиток ужасно химический (сами сотрудники редко его пьют), отсутствует карьерный рост, начальство любит перекладывать свою работу на подчиненных. Ребята, если вы хотите развиваться в сфере FMCG, то советую рассмотреть другие компании. Там вы и опыта получите больше и денег заработаете больше, и возможно вырастите внутри компании. В Ред Булл расти некуда !!! Компания очень маленькая (в сравнении с другими FMCG компаниями). Коллеги общительные, но профессионалов своего дела мало. Почти все закончили непрофильные вузы. Компания не ценит сотрудников, которые развиваются и расширяют свой кругозор. Слава богу, что я получил какой то опыт, понял все минусы и ушел в другую компанию. ... Подробнее>>

12.07.2020
ООО IM BULL CONSTRUCTION

ооо im bull construction (Москва, ст м.Молодежная)Халатное отношение к соискателям, удобное время для собеседования назначают как им хочется, абсолютно не ставят в приоритет желания будущего сотрудника. Думаю это говорит многое о компании в целом.Договаривались о собеседовании с некой Сташей, оказалась жуткой хамкой, пригрозила написать негативный отзыв обо мне как о некомпетентном сотруднике, в голосовом сообщении оскорбила меня (Разве по правилам Подробнее>>

08.02.2021
МЯСО BULL Мясо Булл

Отвратительный работодатель. Муж с женой, по началу очень хорошими и дружелюбными представляются, по итогу жена прячется от банков , так же скрываются от своих знакомых но это уже личное... оформление не официальное , на мед книжки им вообще плевать , местами антисанитария присутствует. А когда ты им сообщаешь об уволениии , сразу отношение меняется в глаза не скажут ничего ,

Россия, Вологда

25.10.2021

Тимур:
Не попадитесь на эту удочку. Мошенники и крысы. Зарплату не платят, хотя у других людей воруют Подробнее>>

21.10.2021

Людмила:
Никому не советую там работать. Никто вас не оформит, заработную плату копеечную будете ожидать месяцами, в конечном итоге к тому же кинут на эти самые копейки Подробнее>>

20.10.2021

Игорь:
Желаю обратиться к возможным соискателям, которые отыскивают работу: Не ходите в эту шарашку, не растрачивайте свои средства на проезд, и не теряйте времени. З/п не платят месяцами, работать нереально Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Ресторан Windsor Pub (Виндзор Паб). Абдулина Елена Александровна и Абдулин Ленур Витальевич

Столкнулась к сожалению и не только я… С очень наглыми и не честными даже назвать их не могу людьми. Зовут их Абдулина Елена Александровна и Абдулин Ленур Витальевич. С виду очень приличные люди изначально очень доброжелательно себя ведут. Изначально начинаются отсрочки всякие сказки по поводу зарплаты, ну это все в очень красивой форме. Опыт имеется сразу понятно. Ну а потом Подробнее>>

19.07.2015 | отрицательный отзыв
Осторожно!!! Мошенник !!! Кирюхин Кирилл Владимирович - организатор мошенников, 8(916) 223-88-89, https://www.linkedin.com/pub/kirill-kirykhin/53/892/729

Осторожно!!! Мошенник !!! Кирюхин Кирилл Владимирович , 8(916) 223-88-89, https://www.linkedin.com/pub/kirill-kirykhin/53/892/729 Нас то же кинули два раза на 327000р. и на 543000 руб. На кирпич. Только оплачивали мы первый счет на фирму ООО «Дионит», дата регистрации 06.04.2012 Сайт http://kirpichmoskva.ru, тел: +7 916 783 2678, тел: +7 910 786 3984, почта kirpichmoskva..[]..mail.ru, а второй на ЗАО «315 УНР», Генеральный директор Завязкин В.Н, ИНН Подробнее>>