Авиакомпания днеправиа - Низкая цена иногда подтверждается низким качеством обслуживания

19.03.2014 | отрицательный отзыв
Днеправиа

Днеправиа — украинские авиалинии. Подробнее>>

11.04.2017 | отрицательный отзыв
Днеправиа

Костя:

Компания не скажу чтобы плохая, но ей, как и многим крупным предприятиям, присущ бардак и отсутствие взаимодействия между отделами, т.е. один отдел спихивает работу на другой, другой отдел на третий, и так по кругу. В начале 2013 года (во время кризиса), компания прокидала весь свой состав, не заплатив никому зарплату за два месяца. Но это были те, которым «повезло». Которым же не повезло, работали по полгода без копейки, пока им не стало понятно, что им никто платить и не собирается. В плане условий для работы: всё зависит от того, в какой отдел вы попадёте. Есть адекватные, вменяемые люди, но есть и вообще непереносимые. Например, начальник планово- экономического отдела, Гупаленко – ярчайший пример. Всю работу старается спихнуть на «ломовых лошадок», а сама только делает вид, что работает. Ужасно конфликтная и склочная баба, во всём днеправиа трудно найти человека, кому бы она ... Подробнее>>

05.03.2015 | отрицательный отзыв
Авиакомпания Utair - Авиакомпания utair

18 апреля возвращались Из Египта г. Хургада в Тюмень (Рощино). Прямой рейс. Во первых надо сказать что весь авиапарк в авиакомпании UTair - это сбор металлолома, который надо давным давно списать и уничтожить, дабы еще кто не выкупил эти чемоданы с крыльями. Подлокотники, откидные столики, крышки ящиков для ручной клади все переломано, заедает или вообще не открывается. Обслуживание бортпроводников и Подробнее>>

19.07.2016 | отрицательный отзыв
Авиакомпания ВИМ-АВИА - Ужасная авиакомпания, рейс задерживают уже на 4 часа

Самая ужасная авиакомпания Вим Авиа!рейс сначала перенесли с 9.20 на 10.50 18.07.2016,а теперь уже 14.30 и вылететь не можем!питание не дают, о компенсации и не заикаются!Рейс NN 111 в Сочи,детей очень много,плачут!кошмар!!!больше никогда не куплю билеты этой Авиакомпании! Подробнее>>

30.01.2020
Авиакомпания Победа - Авиакомпания ориентирована не на перевозки, а на вымогательства денег со своих клиетов.

Уровень обслуживания с каждым полетом все хуже, а отношение авиакомпании к гражданам страны, от которой происходит поддержка и финансирование, как к врагам человечества) ) , складывается впечатление, что летая Победой, я обретаю чувство вины и невротическое состояние. Как будто меня на чем-то должны поймать и наказать. Сотрудники просто издеваются над нами... Мало того, что с каждым годом условия провоза багажа Подробнее>>

18.10.2014 | отрицательный отзыв
Авиакомпания Кубань - Непорядочность авиакомпании

У авиакомпании Кубань был куплен билет Москва- Челябинск на 25.06.12. Но от полета пришлось отказаться в виду заболевания. Пакет документов для возврата был направлен в авиакомпанию 22.06.12. Документы были собраны и отправлены в соответствии с условиями, указанными на сайте. В виду того, что билет сдавался заранее, согласно условиям возврата компания должна удержать только сбор. Денег пришлось ждать долго - более Подробнее>>

06.04.2015 | отрицательный отзыв
Авиакомпания Россия - Им плевать на пассажиров

Приехала в аэропорт Пулково-1 за 20 минут до окончания регистрации. Меня направили к стойке, где я долго ждала, пока оформят каких-то людей. Когда я подошла с паспортом - парень встал с каменным лицом, и делая вид, что я прозрачная, собрался уходить. Я попросила меня зарегистрировать - мол, у меня компьютер сломался, обращайтесь в другие стойки. На других стойках меня долго Подробнее>>

12.10.2014 | отрицательный отзыв
Авиакомпания S7 - Компания s7 продает билет на рейс который заведомо невозможен.

Хочу поделиться историей об ужасном отношении компании S7 к своим пассажирам. Имела неосторожность купить у этой компании стыковочный рейс от Москвы до Лиссабона с пересадкой в Мюнхене. Компания продает билет на рейс который заведомо невозможен. Между посадкой самолета в Мюнхене и окончанием регистрации на следующий рейс всего лишь 5 минут. При регистрации в Москве мне сказали что отправят багаж на Подробнее>>

24.10.2014 | отрицательный отзыв
Авиакомпания S7 - Наглые мошенники

Ненавижу «Сибирь-S7» - наглые мошенники, будьте вы прокляты, принципиально никогда больше не куплю их билеты! Члены моей семьи тоже, раззвоню о том, что в «S7» работают сволочи на весь интернет, друзьям и знакомым! Прибыла в аэропорт за 25 мин. до окончания регистрации. Регистрацию мне не обеспечили (электронная регистрация не срабатывала, заставляли стоять в огромной очереди). На самом деле, авиакомпания «S7» Подробнее>>