Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Банк Тинькофф

Положительные стороны

ПОЛНОЕ [censored] недели учись общаясь и слушая, учи, старайся, работай, а что потом? все классно удачи! можешь пойти [censored] со своим желанием работы. Вечные проблемы с порталом обучения твои проблемы, без опыта ты должен идеально подходить и опыт от 6 месяцев, хочешь норм зп? едь В москву) а в регионах в 2 раза меньше... Ты картавишь? и не пододойдешь в войс тп? Мы скажем это только на последний день

 

Отрицательные стороны:

 

Екатеринбург


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

Отзывы о компании

13.09.2022
0 0
Отзыв сотрудника Аноним о компании Банк Тинькофф

Отрицательные стороны:
Часто неработающие системы, "обновления" и "переезды" в новые программы в самый разгар работы. Руководству необходимо получше относится к сотрудникам. Изучить трудовое законодательство.

Волгоград

Подробнее>>

21.09.2022
0 0
Отзыв сотрудника Мария о компании Банк Тинькофф

Отрицательные стороны:
Собралась я устраиваться представителем банка, выбирала как временную работу, мне сказали, что 3 дня надо обучиться и потом стажировка, обучение конечно же бесплатное, так как банк очень бедный. Ну да ладно, обучение я прошла за один день, тест прошла за 10 мин, ничего сложного. Но сотрудники hr отдела даже не смогли сказать как выстраивается зарплата, спросили есть ли на мне клеймо (куар код), на что я сказала нет и делать не собираюсь, на это мне ответили, что с клиентами напрямую я не смогу работать. Я спросила есть ли смысл

Санкт-Петербург

Подробнее>>

06.10.2022
0 0
Отзыв сотрудника Светлана о компании Банк Тинькофф

Положительные стороны:
Комфортная работа на удаленке Очень хорошее обучение. Здесь учат часто и качественно. Начальное обучение, где вас обучат основам проходит легко, не будет страшно выходить на линию с мыслью, что что-то не понял. В дальнейшем будут обучать другим направлениям. Всё обычно проходит в формате вебинаров, после которых сдаются контрольные тесты. При этом если чувствуется, что где-то есть пробелы, то назначат новое обучение. Главное – чтобы всё понял. Направлений много для самореализации, главная задача - желание работать Всегда оценят по достоинству и предложат варианты для дальнейшего продвижения по карьерной лестнице Возможность не только роста, Подробнее>>

15.10.2022
0 0
Отзыв сотрудника Антон о компании Банк Тинькофф

Отрицательные стороны:
Народу перестали вообще платить. Завалили сайты поиска работы мошенническими объявлениями

Москва

Подробнее>>

23.10.2022
0 0
Отзыв сотрудника Nina о компании Банк Тинькофф

Отрицательные стороны:
Чтобы заработать хотя бы тридцатку вы будите действительно вкалывать, в основном работают молодые и те кто других условий труда не знает и не видел других денег. Доставка карты 45 рублей ! Вы только вдумайтесь!!!

Казань

Подробнее>>

27.10.2022
0 0
Отзыв сотрудника Евгений о компании Банк Тинькофф

Положительные стороны:
Зарплата мизирная, что соответствует уровню моей жизни. Постоянно штрафуют, что поддерживало меня в тонусе постоянно, так как с людьми с двумя высшими так и нужно поступать. Руководители не компетентны и не грамотные, что очень комфортно для развития банка, чувствуешь себя в таком случае работником надёжного банка. Тратишь уйму времени на обучение,за которое не выплачивают ни копейки, ученье свет, а не ученье тьма. Очень много совещаний с руководителем, за это время тоже не платят, но общение с начальником это любая мечта сотрудника крупного банка. Начальник не помогает, а только способствует

Санкт-Петербург

Подробнее>>

16.11.2022
0 0
Отзыв сотрудника Специалист о компании Банк Тинькофф

Отрицательные стороны:
График ставят как угодно, нарушая ТК РФ. Например, по тк рф после 12 часовой смены должен быть отдых по часам в 2 раза больше. А ставят 3 по 12 через один. Я обращусь в трудовую инспекцию и все переработки мне выплатят в двойном размере. Рг неграмотные, тупые, тк не знают и надеятся, что сотрудники промолчат. Но я надеюсь накрячат по полной, все доказательства и графики и часы я собрала. мою хамку надеюсь уволят за то, что навлекла штрафы из трудовой инспеции, а их будет оооочень много, потому что нарушения

Москва

Подробнее>>

28.11.2022
0 0
Отзыв сотрудника Максим о компании Банк Тинькофф

Отрицательные стороны:
Руководство! А именно руководитель сектора Красноярский край. Унижает своих подчиненных. Может спокойно переименовать рабочую группу в телеграм на «марионетки» после обращения к вышестоящеему руководству. Ограничивает в графике работы, в назначении встреч. Очень много вкладывает в работу. Новые ребята которые хотят устроиться, он их не берет. Хотя они прошли все этапы обучения.

Красноярск

Подробнее>>

29.11.2022
0 0
Отзыв сотрудника Виктория о компании Банк Тинькофф

Отрицательные стороны:
Ужасный руководитель Коледа Виктория!Унижает своих сотрудников, кроет их матом, всячески оскорбляет!Угрозы кидает что уводит по закону, через суд, если не будете выполнять так как ей хочется.Ужасный руководитель слов нет, коллектив более менее. Подробнее>>

19.10.2022
0 0
Банк Тинькофф


Отрицательные стороны:
Проходил обучение на вакансию «Менеджер по развитию бизнеса в регионах с опытом от 1 года». По итогам обучения мной были пройдены: все тесты, итоговое тестирование и экзамен с руководителем Назаровым Андреем, а так же наставником была дана положительная обратная связь.19.10.22 тренер обучения Бельхадж Мухамед Рами сообщил, что по итогам комплексной проверки было принято отрицательное решение по моей кандидатуре без каких Подробнее>>

24.09.2022
0 0
Банк Тинькофф


Отрицательные стороны:
Нет работы. Мы сидим без клиентов. Нам перекрывают доступ. Умышленно. Создают безвыходную ситуацию. Лишают заработка. Не можешь при всем желании сделать показатели. По итогу ты можешь 2 месяца без зарплаты сидеть, тупо тратя свои ресурсы интернет, свет, еда. Просто не дают распределение. Просьба руководителю помочь, просто брыкаются. Все они в курсе дела, но ничего делать не хотят. Искусственно выгоняют своих Подробнее>>

30.08.2022
0 0
Отзыв сотрудника Тимофеева Анастасия Александровна о компании Банк Тинькофф

Положительные стороны:
Работодатель предоставляет комфортные условия труда, а именно стабильный и удобный график работы, а значит можно распланировать личные дела. Предоставление отдельной и просторной комнаты для питания, отдыха,обучения и переговоров. Также дружный и отзывчивый коллектив, который всегда готов бежать на помощь. Руководство к каждому сотруднику относится трепетно, своевременно дает обратную связь и поддерживает. Зарплата выплачивается всегда вовремя и корректно, что очень радует. Поэтому данным местом работы полностью довольна.

Пермь

Подробнее>>

07.09.2022
0 0
Отзыв сотрудника Денис о компании Банк Тинькофф

Положительные стороны:
Можно работать из дома, хорошее начальство, Возможность хорошо зарабатывать и получить повышение уже через 2-3 месяца

Пермь

Подробнее>>

31.08.2022
0 0
Банк Тинькофф


Отрицательные стороны:
Всем добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о вакансии и дальнейшей постановке. Пригласили на собеседование, прошла онлайн обучение далее со мной должны были связаться. Связались через 4 дня и продолжили общаться с девушкой на телефоне все было ок, прошла и собеседование по телефону. В конце диалога ее вопрос был есть ли у меня опыт именно в банке от 6 месяцев. Подробнее>>

21.06.2022
0 0
Отзыв сотрудника Валерия о компании Банк Тинькофф

Отрицательные стороны:
Выше рг и руководящие никогда не входят в положение, за премию каждый раз нужно бороться, всегда почти отклоняют когда нужен выходной по серьезным обстоятельствам и сразу ставят невыход и лишают премии

Москва

Подробнее>>

30.06.2022
0 0
Отзыв сотрудника Терек о компании Банк Тинькофф

Положительные стороны:
Дал все, что общеал и даже больше.

Москва

Подробнее>>

30.06.2022
0 0
Отзыв сотрудника Алексей о компании Банк Тинькофф

Отрицательные стороны:
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИДТИ ТУДА РАБОТАТЬ. ГСМ ПЛАТИТЬ НЕ БУДУТ. УРЕЗАЛИ В 2 РАЗА. ШТРАФЫ ЗА ВСЕ ПОДРЯД. АРМОТИЗАЦИЮ АВТО НЕ КТО НЕ ВОЗМЕЩАЕТ. ЗАРПЛАТА УПАЛА ДО СРЕДНЕЙ ПО ГОРОДУ.

Москва

Подробнее>>

01.07.2022
0 0
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Банк Тинькофф

Положительные стороны:
Хорошая зп и дружный коллектив, работа не выходя из дома)

Барнаул

Подробнее>>

04.07.2022
0 0
Отзыв сотрудника Полина о компании Банк Тинькофф

Положительные стороны:
Работаю с сентября 2021 года. Зарплата выросла в 2,5 раза! Я попала в очень крутой отдел :) и это благодарю руководителю, который выявил потенциал и направил меня ❤️ Нет схемы «я руководитель - ты подчинённый». Руководство всегда общается на равных. Направлений много, главная задача - желание работать :)

Москва

Подробнее>>

13.07.2022
0 0
Отзыв сотрудника Александр о компании Банк Тинькофф

Положительные стороны:
Работаю удалённо. Пришёл в поддержку, попал на чаты. Через полгода стал руководителем группы. Диалог с начальством, как с друзьями - никаких конфликтов, все можно обсудить и обговорить. С подчинёнными теперь настраиваю такой же диалог. Хорошая ЗП, полностью белая ЗП. ДМС (починил зубы бесплатно))

Екатеринбург

Подробнее>>

18.07.2022
0 0
Отзыв сотрудника Игорь Пустоветов о компании Банк Тинькофф

Положительные стороны:
Работаю в отделе обучения Тинькофф Инвестиции на должности бизнес-тренера, у нас очень крутой и дружный коллектив, нам всегда помогают, слышат наши боли и решают их вместе с нами. Работа в команде мне приносит удовольствие, я очень рад, что на данный момент я работаю в Тинькофф

Гулькевичи

Подробнее>>

20.07.2022
0 0
Отзыв сотрудника Николай о компании Банк Тинькофф

Отрицательные стороны:
В одном отделе где я раньше был, мне очень не нравился плавающий график и то что поменяться с кем-то сменами или изменить как-то график было возможно с вероятностью 1% от 100%. Это очень напрягало.

Москва

Подробнее>>

23.07.2022
0 0
Отзыв сотрудника Софиан о компании Банк Тинькофф

Отрицательные стороны:
Проще говоря нищебродский банк. Оплаты транспорта нету. Хотелки у банка раздутые. Обожают требовать, вставлять палки в колёса. Идиотская система оплаты труда. За первые 8 смен заплатили на втором месяце работы. Дали 15 тысяч, мне единственному отказали в авансе. Не могут уже месяц написать правильно моё имя, даже на банковской карте и перестать сливать мой основной номер. Но советую иметь с тиньковом ничего общего. Пермская организация

Москва

Подробнее>>

27.07.2022
0 0
Отзыв сотрудника Владимир о компании Банк Тинькофф

Отрицательные стороны:
Минусы конечно тоже есть, однако здесь я хочу больше обратить внимание не столько именно на минусы, сколько на особенности работы. Важное примечание – большинство моментов касаются работы по договору в чатах. Условия по ГПХ или на звонках могут отличаться. - Если идти в поддержку, то вы не сможете выбрать направление – чаты или звонки, распределяют на обучении и тут уж как повезет. Я попал на чаты, поэтому как работают на звонках сказать не могу. В чатах работать более комфортно (как по мне), однако звонки клиентам также необходимо осуществлять, в зависимости

Саранск

Подробнее>>

30.07.2022
0 0
Отзыв сотрудника Михайлова Елена Викторовна о компании Банк Тинькофф

Положительные стороны:
Официальное трудоустройство; свободный график работы; белая зарплата; отчисления в ПФР; рост з/п напрямую зависит от организованности и профессионализма каждого сотрудника; великолепный, сплоченный, доброжелательный, отзывчивый коллектив, умеющий работать в команде во главе с руководством: Евгением Накраевым, Ольгой Илларионовой и Татьяной Лядовой! Еженедельно проводимые созвоны, планерки, калибровки, способствуют оттачиванию мастерства в работе с клиентами по оформлению сим-карт Тинькофф Мобайл и eSIM.

Москва

Подробнее>>

27.08.2022
0 0
Отзыв сотрудника Валерия о компании Банк Тинькофф

Положительные стороны:
Хорошая зарплата, удобный график, быстрый карьерный рост и дружный коллектив.

Москва

Подробнее>>

25.08.2022
0 0
Банк Тинькофф


Отрицательные стороны:
Кинули всех представителей во всех регионах на бабки и сейчас вовсю набирают новых. Все просто в шоке. Заплатили по 20 30 тысяч представителям в Москве В регионах видимо не заплатили вообще ничего. В очередной раз убеждаюсь что это не банк а [censored] шарашка Подробнее>>

18.08.2022
0 0
Банк Тинькофф


Отрицательные стороны:
Записавшись на онлайн обучение вы получите грубость со стороны обучающего. После того, как перестаешь в это ввязываться, звонит бот с вопросом будете ли продолжать обучение, после ответа нет подключились к смартфону которым пользуюсь и начали назначать дни обучения на устройстве, управлять сматфоном как вздумается компании или же определенным сотрудникам. Вакансия была на hh.ru . Постоянно беспокоили уведомления с почты именно Подробнее>>

02.08.2022
0 0
Банк Тинькофф


Отрицательные стороны:
Корпоративная культура компании поощряет манипуляцию сотрудником. Не хочешь перерабатывать выше положенных часов? Ты не соответствуешь днк «следуем трендам».Не приезжаешь в офис по больничному или с признаками орви – отвергаешь днк Тинькофф «мы в одной лодке», потому что избегаешь коллектива))) В моём случае попался циничный и лицемерный руководитель, который слил из своей команды троих человек! Вот таким образом выворачивая поинты Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>