Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Полиметалл

Положительные стороны

Презентабельное здание

 

Отрицательные стороны:

Пройдя собеседование с менеджером по персоналу Алиной, меня просили позвонить на следующий день узнать о рассмотрении моей кандидатуры. На след день я звонила раза 3 в компанию, сначала вообще не брали трубку а после говорили что она занята. Я оставила свой номер тел и попросила перезвонить так никто и не перезвонил. Вот так относятся к соискателям с полной некомпетентностью...!не советую!

 

Санкт-Петербург


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

13.11.2022
0 0
Полиметалл


Отрицательные стороны:
Собеседование на должность секретаря. Во первых, в вакансии не указано, что это декретная ставка. То есть Вам предлогают временную работу. Имейте это ввиду. Во вторых, когда рекрутер на собеседовании в процессе презентации компании, в которой она работает, произносит фразу: "возможно, на каждом этаже есть своя "крыса"... это настораживает. Не думаю, что эта гипереактивная девушка (представилась [А.] способна оценить адекватно кандидата. Подробнее>>

01.05.2022
0 0
Полиметалл

Отрицательные стороны:
Хотите знать больше о ООО Кутынская ГГК!Ищите меня в ВК Рустам Салехов,ореинтир старая фото молодого человека,я вам опишу что из себя представляет данная шарага и как в ней протекает дизнь
Положительные стороны:
...

Москва, Санкт-Петербург, Амурск, Белгород, Магадан, Хабаровск, Челябинск

Подробнее>>

15.08.2020 | положительный отзыв
0 0
Полиметалл - положительный отзыв

Александр:
8.06.2020 на производстве произошол случай производственной травмы при наезде на негоборит меня подкинула в кабине тс в результате чего я получил травму глаз разбив очки на глазах руководство на участке ООО Светлое сочли травму не значительной и не посчетали нужным своевременно доставить меня в мед учреждения для выевлению характера и степени травмы, вместо того что бы предпринимать какие-либо действия они сочли бездействовать передержав меня на участке с травмой 5 дней затем 3 дня в Охотске не предоставив какую либо помощь при попытках созвониться с кем либо мне довали ответ что билет заказан на 16 число тоесть 8 дней с момента получения травмы при просьбе дать разеснения по этому поводу мне довали ответ что это распоряжение руководство компании почему и как не ясно на все мои просьбы о том что мне нужна помощь специалиста офтольмолого со стороны компании было обсолютное бездействие люди с которыми я вылетел с участка это было 13 число они улетели в г Хабаровск на следующей день, меня оставили не понятно почему при травме ,позванив ответственной за отправку получил ответ, что по распоряжению инженера по охране труда  Языкова мне был взят билет на 16 число всё это время

Биробиджан

Подробнее>>

26.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Полиметалл


Отрицательные стороны:
Приходишь на собеседование говорят что будет второе. Ждешь почти полторы недели, так же просишь перезвонить в случае отказа так как собираешься работать у них, говорят хорошо. Перезванивают просят приехать еще на одно собеседование. Опять приезжаешь. Говорят будет третье, так же просишь перезвонить в случае отказа. Не звонят звонишь сам узнать спустя еще одну неделю, говорят что все нормально не переживайте. Подробнее>>

29.04.2021
2 0
Отзыв сотрудника Сергей о компании Полиметалл

Отрицательные стороны:
Албазинская площадка в полиметаллах как раковая опухоль. Не вздумайте идти работать ИТР на подземке. Не проработал там и пол года. Сожрут за одну-две вахты. Грозят увольнением каждый день. Премии не видел от слова совсем. Текучка огромная. Рабочие какой то сброд тупорылый. Как приедете туда, с вас возьмут заявление об увольнении без даты. Так на всякий случай, а когда найдут очередного доверчивого барана на ваше место, то ваше заявление пойдёт в ход.

Хабаровск

Подробнее>>

13.04.2021 | положительный отзыв
1 0
Полиметалл


Отрицательные стороны:
Албазинская площадка в полиметаллах как раковая опухоль. Не вздумайте идти работать итр на подземке. Не проработал там и пол года. Сожрут за одну две вахты. Грозят увольнением каждый день. Премии не видел от слова совсем. Текучка огромная. Рабочие какой то сброд тупорылый. Как приедете туда, с вас возьмут заявление об увольнении без даты. Так на всякий случай, а когда найдут очередного доверчивого барана на ваше место, то ваше заявление пойдёт в ход.

Комсомольск-на-Амуре

Подробнее>>

29.03.2021 | отрицательный отзыв
2 0
Неадекватная кадровичка Банщикова Анна

Отрицательные стороны:
В ООО Ресурсы Албазино работает не совсем вменяемая кадровичка Банщикова Анна,судя по ее умственному интеллекту,и отношению к работе она закончила только курсы сосальщиц,и по недоразумению оказалась в кадрах.Она дает объявления,что требуются рабочие,обещает золотые горы,после собеседования мурыжит две недели с яко... Подробнее>>

14.08.2020
2 0
Полиметалл

Полиметалл это такая ОГРОМНАЯ кормушка,на одного работягу один начальник.)Просто много тупости и показухи,лишних дормоедов процентов 40 если не больше,службы безопасности и тд,охрана мает на карман за выявление неблагонадежных(выпил работяга 100 гр,за рождение сына,спалился на вахте и выгнали,а пес в форме получил премию).ну это ладно...просто зарплаты если честно....хмм.да хуйня а не организация,не советую...такая,знаете атмосфера гнилья...хрень...все умные...))начальники..со стороны на них смотришь...смешно..такую чушь Подробнее>>

23.05.2018 | отрицательный отзыв
1 0
Отзывы сотрудников о компании Полиметалл

Отрицательные стороны:
 Запчастей нет, инструмента нет, эстокады нет, скальник и снег, ремонт производишь на снегу. Помыться нечем, воды нет. При оформлении на работу предлагают одну сумму, а в итоге совсем другая. И с участками дурят. Оформляешься на один, а отправляют на другой с другой оплатой. Механики ужасная, с техникой не дружат ни как. 

Россия, Якутск

Подробнее>>

24.06.2018 | отрицательный отзыв
1 0
Отзывы сотрудников о компании Полиметалл

Отрицательные стороны:
 По штату не набирают людей,штат не всегда полный,это выгодно компании,так как пол года если нет в штате 2-3 человека экономия у компании только с одного подразделения 500.000-1.000.000 р.,пришлось уволится так как работа в пятером вместо восьми по штату это работа по 20 часов в день без выходных так как вахта.В Якутске начальствум видно не допетрить что если штат не полный,то люди жилы тянут за восьмерых.За одну зп. Если вы работаете за двух(по 15-18 ч.) то вам платят так же как за 10ч в день.На вопросы почему не берут людей,ТИШИНА

Россия, Якутск

Подробнее>>

07.11.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Полиметалл

Отрицательные стороны:
 Никогда не писала отзывов о своих собеседованиях, но тут зацепило. Пришла на собеседование в первый раз, попала на 2х начальников отделов. В целом, милые люди, претензий к ним нет. На интервью я волновалась и у меня сложилось впечатление, что собеседование я провалила. На прощание мы договорились держать связь через HRшу. Также мне сказали, что второе собеседование возможно будет через неделю, но никто не подтвердил, что я прошла первое собеседование. В таких глобальных компаниях этикет требует, чтобы HR после собеседования отзвонилась и сообщила прошла ли я собеседование и какие будут

Россия, Санкт-Петербург

Подробнее>>

27.06.2019 | отрицательный отзыв
1 0
Отзывы сотрудников о компании Полиметалл

Отрицательные стороны:
  Грубость руководства предприятия и фабрики особенно. Позволяют ненормативную лексику к подчинненому персоналу. Ужасные условия труда, которые выражаются в отсутствии нормальной вентиляции на участке узла затаривания готовой продукции. На этом участке постоянная запыленность которая поднимается на верхние отметки участка фильрации. В зимнее время очень холодно. На рабочих участках отсутствует комнаты отдыха, рабочие вынуждены находится на ногах по 12 часов — негде присесть. Моральная обстановка на фабрике — ужасная. Начальник фабрики и главный технолог — крайне невоспитанные люди — постоянно позволяют себе оскорблять всех работников. Как специалисты они высококвалифицированные, но как люди — просто очень плохие. Во избежание неконтролируемых последствий Необходимо в срочном порядке произвести замену этих горе- руководителей. Для создания

Россия, Хабаровск

Подробнее>>

14.11.2019 | отрицательный отзыв
1 1
Отзывы сотрудников о компании Полиметалл

Отрицательные стороны:
 Некомпетентность руководства. Нет «костяка» ИТР, так как руководители — не резиденты, не дают развития местным специалистам, считая, тем самым, увезти по окончанию контракта, накопленный опыт с собой, тем самым обозначив свою необходимость в присутствии.

Россия, Хабаровск

Подробнее>>

16.11.2019 | отрицательный отзыв
1 0
Отзывы сотрудников о компании Полиметалл

Отрицательные стороны:
 Сразу при устройстве сталкиваешся с грубым и хамским высокомерным отношением к себе т. е. раз уже попал назад хода нет. Еще не доехал до участка понимаешь им рабочие специалисты не нужны! Просто нужны безмолвные! На участке узнаёшь что все правила и внутренние законы написаны ТОЛЬКО В ПОЛЬЗУ НАЧАЛЬСТВА, а если что-то для рабочего и пишут то ЭТО ТОЛЬКО НА БУМАГЕ для отчета ПИТЕРУ. Что можно сказать про ИТР это высокомерные, которые решили что БОГАМИ стали которые думают что весь участок для них построили где можно  что хочешь доходило до того что электрика снимают с важных работ (аварийных) и посылают поменять лампочку в туалете у начальника в комнате заметим не сгоревшую,

Россия, Хабаровск

Подробнее>>

29.11.2019 | положительный отзыв
0 1
Отзывы сотрудников о компании Полиметалл

Положительные стороны:
 Главный плюс — компания вкладывает в развитие сотрудников. Не буду говорить за всех, но что касается направлений, на которых специализируется компания — тут вопросов нет. Не соглашусь со многими вышеприведенными отзывами, что невозможно ничего добиться, если нет приближенного человека в верхушке. По большей части — это доводу людей, которые не проявляют должной настойчивости. Любая идея, какой бы хорошей она не была, на пути своей реализации встречает много препятствий — это своеобразная проверка на то, насколько действительно она актуальна. И если человек один раз предложив свою идею, получил отказ — это ещё ничего не значит. Но, к сожалению, многие ищут причины не в себе и не в том, что изменить чтобы твою точку зрения приняли, а в окружающих.

Россия, Хабаровск

Подробнее>>

23.01.2020 | отрицательный отзыв
1 1
Отзывы сотрудников о компании Полиметалл

Отрицательные стороны:
 Посмотрел отзывы новых работников и решил высказать свою точку зрения. Коллектив сплочённый, единый корпоративный дух присутствовал… Всё это было более пятнадцати лет. Но потом… Кризис руководства налицо. Бездарные решения, сплошные распри и прочее приводило к потере десятков миллионов рублей. Подрядчики, затраты завышены, ни одного судебного решения за невыполнение договоров и компенсации прибыли. Питание ниже среднего, отравления присутствуют со зловещей регулярностью. Зарплата в принципе достойная, но не всем. Чем больше работаешь, тем меньше получаешь. Иными словами: хочешь зарабатывать — иди начальником или ведущим специалистом по уплотнению, продвижению, проектированию, сиквестированию, архивированию и прочей лабуде без всякой ответственности за свою работу. Подробнее>>

12.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Полиметалл


Отрицательные стороны:
Недолго работал на Нежданке в Лаборатории. На тот момент начальником у меня была, Гарифулина а.в., женщина мягко сказать, вообще не адекватная)! Нормально работать не возможно! Специально стравливала друг с другом работников, строила козни. Оскорбления сотрудников — это самое безобидное явление там) Итог: написал заявление по собственному желанию, устроился на нормальную, спокойную работу.

Россия, Якутск

Подробнее>>

16.01.2020
0 0
Полиметалл


Отрицательные стороны:
Работая в предыдущей крупной компании, где я получал свою стабильную белую з/п (160000тг) мне позвонили с компании полиметалл ТОО"Бакырчикское горнодобывающее предприятие" с предложением о работе, на что я дал свое согласие(так как рассматривал исключительно вахтовый метод работы) и наконец добрался до места и с улыбкой на лице взялся подписывать свой трудовой договор, как вдруг мне задают такой не скромный вопрос

Россия, Санкт-Петербург

Подробнее>>

16.01.2020
0 0
Полиметалл


Отрицательные стороны:
Это секта замаскированная под типа инновации, очень много лжи и лицемерия, сдают друг друга, воруют сами сотрудники внутри компании.компания по отмыванию денег, в оаэ фейк строят такой же как и в Марьиной горке, все об этом знают, за молчание сотрудникам доплачивают в виде бонусов. Берут на работу всех подряд потом смотрят кто как приживается если подерживаешь их ложь то ты

Россия, Хабаровск

Подробнее>>

14.01.2020
0 0
ПОЛИМЕТАЛЛ

Отрицательные стороны:
Грубость руководства предприятия ифабрики особенно. Позволяют ненормативную лексику кподчинненому персоналу. Ужасные условия труда, которые выражаются вотсутствии нормальной вентиляции научастке узла затаривания готовой продукции. Наэтом участке постоянная запыленность которая поднимается наверхние отметки участка фильрации. Взимнее время очень холодно. Нарабочих участках отсутствует комнаты отдыха, рабочие вынуждены находится наногах по12 часов негде присесть. Моральная обстановка нафабрике ужасная. Начальник фабрики иглавный технолог крайне невоспитанные люди постоянно позволяют себе оскорблять всех работников. Как специалисты они высококвалифицированные, нокак люди просто очень плохие. Воизбежание неконтролируемых последствий Необходимо всрочном порядке произвести замену этих горе- руководителей. Для создания комфортных условий труда предусмотреть нарабочих участках фабрики оборудованные приточной вентиляцией ипитьевой водой комнаты отдыха (21 век). Навести элементарный порядок свентиляцией научастке затаривания готовой продукции.
Положительные стороны:
НаБакырчикском предприятии: Зарплата выплачивается вуказанный срок. Питание ипроживание ввахтовом поселке нормально. ...

Санкт-Петербург

Подробнее>>

26.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Никита о компании Полиметалл

Положительные стороны:
Все чётко и организованно, никаких задержек. Требуют много, но хорошо за это вознаграждают. Всем советую.

Хабаровск

Подробнее>>

06.09.2016
0 0
Отзыв пользователя Борис о компании Полиметалл

Отрицательные стороны:
Узнали о компании в интернете. Решили обратиться именно к ним, потому что сами производители, думали должно быть все и дешевле и быстрее. Но как оказалось, сильно прогадали! По стоимости особой разницы не заметили, сроки сорвали, а говорили так красиво!!! Да и монтажники у них очень проблемные, все у них не так да не эдак было!! В общем, больше мы туда не обратимся никогда!!

Москва

Подробнее>>

07.10.2017
0 0
Отзыв пользователя Андрей о компании Полиметалл

Отрицательные стороны:
Элитаристическое отношение( хотя как и везде). Наркамания, особенно легкие наркотики, очень много людей употребляющих но больше, людей из подрядных арганизаций. Питание, еда одноабразная и жирная, белка минимально.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

14.10.2017
0 0
Отзыв пользователя Терра Инкогнито о компании Полиметалл

Отрицательные стороны:
ВНИМАНИЕ! В трудовом договоре прописаны только 50% от реальной зарплаты, остальное будет типа премиями. Учитывая и так небольшие зарплаты для неблатных, то 50% - это вообще слезы, особенно для того объема работы

Санкт-Петербург

Подробнее>>

26.10.2017
0 0
Отзыв пользователя Александр о компании Полиметалл

Отрицательные стороны:
очень много. работал в службе главного энергетика на руднике НЕЖДАНЕНСКИЙ. не квалифицированный, отставший в развитии технологий человек. Ни материала, ни инструментов. никакого опыта работы с подчиненными. Не грамотное распределение ппр в условиях севера. А его зам. просто кукла, образование сомнительно, что энергетическое. нет понимания в работе и ее организации. С этими управленцами не рекомендую там работать. А коллектив в целом достойный, но уходят и достойные специалисты т.к. начальство халатно относится к просьбам и работе в целом.

Кемерово

Подробнее>>

15.05.2019
0 1
ПОЛИМЕТАЛЛ

Отрицательные стороны:
Стабильно выплачивать заработную плату как положено каждый месяц и как всегда !!!!
Положительные стороны:
Ужасная система выплаты заработной платы , месяц дают , месяц не дают , как людям жить , при чем у всех материальные обязательства : кредиты , квартплата , оплата за садик, питание в школе , оплата дополнительных кружков секций , как за все платить , тоже месяц через месяц , так всем и объяснять извините , ...

Санкт-Петербург

Подробнее>>

07.11.2018
1 0
Полиметалл

Отрицательные стороны:
Никогда не писала отзывов о своих собеседованиях, но тут зацепило. Пришла на собеседование в первый раз, попала на 2х начальников отделов: Тараканова Александра и Прищепу Анну. В целом, милые люди, претензий к ним нет. На интервью я волновалась и у меня сложилось впечатление, что собеседование я провалила. На прощание мы договорились держать связь через HRшу Елену Полещук. Также мне сказали, что второе собеседование возможно будет через неделю, но никто не подтвердил, что я прошла первое собеседование. В таких глобальных компаниях этикет требует, чтобы HR после собеседования отзвонилась и сообщила прошла ли я собеседование и какие будут дальнейшие шаги. Прошла неделя и мне никто не отзвонился. Позвонили на 8й день, когда я уже и думать перестала про эту компанию. Застали врасплох. Я сказала, что больше не рассматриваю их компанию как работодателя, т.к. у меня уже есть другие предложения, на что все они ...

Saint-Petersburg

Подробнее>>

19.08.2018
1 2
Полиметалл

Отрицательные стороны:
Полиметалл- это та организация, которая не хочет отвечать ни за что. На подрядные организации им наплевать. Если ты нужен на участке, тебя отправят первым же рейсом, а обратно- смещают в списках на вылет. И их не волнует, закончилась у тебя командировка или иные проблемы. Про ТБ они вообще почти сняли с себя ответственность, только ввели штрафы, подвернул ногу-плати Полиметаллу за то, что ты подрываешь репутацию.

Магадан

Подробнее>>

09.04.2018 | положительный отзыв
3 2
Полиметалл

Отрицательные стороны:
Никитанов (принц)-В О Р !!!!!!! Вместе с Паршиным-начальник электромонтажников-распилили бюджет на монтаж электрооборудования как при монтаже первого и второго энергоблока,так и при монтаже третьего,и новой кислородной станций. Есть документы это подтверждающие! Вот такая гнида там поселилась и корни пустила!

амурск

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>