Отзыв : Юнидент поволжье

Россия, Самара, ул. Радонежская, 9

Заказывал у них электронные градусники для своего учреждения. Все работает исправно и верно показывает температуру тела. Можно вести с ними свои дела.

14.10.2020 | отрицательный отзыв
Юнидент отзывы - Юнидент- это развод на деньги Не ходите лечить зубы в эту клинику

Добрый день. Хочу оставить отзыв о стоматологической клинике Юнидент. И предупредить тех, кто собирается посетить данное лечебное заведение. Мне пришлось столкнуться с Юнидент один раз и этого хватило. У меня начал болеть зуб и я обратилась по ДМС в данную клинику, которая находится по адресу: Москва, ул. Арбат д. 42 стр. 3.Придя в кабинет к доктору, он осмотрел зуб, назначил рентген всей полости рта и после этого разъяснил, с какими зубами есть еще проблемы и дополнил, что лечить сможем по страховке. Далее началось лечение. Как обычно вскрыл зуб, Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО "Юнидент"»

На собеседовании мне сразу сказали, что с работы вовремя никто не уходит, возможно, нужно будет работать на выходных. Предупредили, что текучка огромная (кандидаты уходят через день/неделю/2 часа - как получится), что учить особенно меня никто не будет, а надо будет самой вызубрить гору материала в самые сжатые сроки. HR сказала, что начальство сильно ругает за ошибки, а зарплата небольшая. После двадчати минут беседы меня отвели к начальнику (к сожалению, не знаю, как его зовут). Он спросил зачем я пришла, сколько часов в день я должна работать. Я ответила, что 8. Он хамовато спросил что-то из серии: "И сколько же вы хотите получать за 8 часов работы в день?"- с намеком на то, что 8 часов - это крайне мало. Я назвала ожмидаемую сумму из резюме, на что он ответил, что стартовая зарплата в районе 30 000 руб., но если очень ... Подробнее>>

14.05.2015 | отрицательный отзыв
Юнидент стоматология

Отзыв о стоматологии Юнидент! Мой отзыв очень длинный, но дочитайте до конца! Просто жаль таких жертв как я! Ни при каких заманчивых акциях не лечитесь в Юнидент! Ни в коем случае! Я имела неосторожность обратиться к ним в виду соседства юнидента с моим домом. Так уж вышло что мои коренные верхние клыки не выросли и лежат в верхнем небе. Мне предстояли довольно непростые манипуляции, которые должны были делать хирург и ортодонт одновременно(как они заверяли). Но на деле все было по другому-ортодонт ушла к др пациенту и потом взявшись за меня(упущено было 15 мин важного времени) началось кровотечение и она Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «АОЗТ"Юнидент"»

Читаю отзывы и понимаю, что ничего не поменялось с 2011 года. От метро топать минут 20-25. Ненормированный рабочий день, ну очень ненормированный. Я бы даже сказал, что скорее выходное время ненормированное, поскольку ты на работе постоянно. Во время выставок можно вообще забыть, что живешь якобы в свободном демократическом государстве, в котором есть КЗОТ. А выставки проходят регулярно и не только в Москве. Работая в Юниденте, зарубите на носу - КЗОТа НЕТ! З/п серая, выдается с большими задержками, с мимикой лица подачки. Бесплатные обеды скорее для того, чтобы вы, как человек подневольный, никуда не уходили с работы. В основном работают приезжие из других городов. Ведется подсчет сколько раз в день вы выходили покурить и после выдается отчет начальнику СБ и Рамазу Манашерову, отдел ОРНТ. Рамаз - это видимо как раз тот человек, с которого Марк Твен написал фразу "Лучше молчать и ... Подробнее>>

25.10.2020 | отрицательный отзыв

Elena6891982:
Не понравилась врач детский Огородникова. Своими грубыми действиями расцарапала рот ребенку. Ребенок так ее испугалась, что после посещения этого врача, очень долго отходила. Никому не рекомендую, обходить стороной такого врача. Самое главное, она проблему нашу не решила.

Россия, г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Ленинградская, д 1

19.09.2018 | отрицательный отзыв

Anna Vysochina:
Делала 3 пломбы у Джумалиевой Г. Врач не смогла поставить ни одну корректно. Изуродовала передние верхние зубы. Сделала острющие края на стыке зубов, заметную щель снизу, которой не было вообще. Ямка спереди на стыке зуба и пломбы - другой врач их же клиники подтвердил, что она будет темнеть от еды и это только менять всю пломбу. Плюс убирал нависающие края «насколько смог». Но воспаление соска десны не проходит уже месяц! Сбоку зуб превратился в полукруг, хотя стенка была абсолютно зровной. На другом зубе с чувствительностью у десны Джумалиева не увидела кариес вообще. Потом после 3д снимка сказала, что кариес есть (на снимке не показала где). Чувствительность не прошла, стык пломбы и зуба отвратительно цепляется, форма зуба стала ужасной (хорошо хоть это 4ый, а не ещё один передний). На втором приеме я спросила, что это за шершавый материал пломбы на нижнем 6м. А оказалось она вообще не должна быть шершавой, врач настолько недошлифовал. Спустя пару дней я убедилась, что жевать на этом зубе неудобно, он неправильно смыкается с верхним, пломба совершенно не повторяет жевательную поверхность. Приходится делать неудобные движения челюстью. За «лечение» я отдала 20.000!

24.02.2018 | отрицательный отзыв

Сергей Самсонов:
Джумалиева - это ад) вообще не имеет никакого отношения к стоматологии, кроме диплома. Зато отзывы сама себе пишет отлично

14.08.2017 | отрицательный отзыв

Allap77:
Отвратительное отношение к клиентам. Если после их вмешательства будут осложнения они ничего делать не будут. Удаляли в этой клинике молочный зуб моему ребенку 10 лет. На след.день у него распухла десна и появился флюс и еще были ужасные боли. Приехали к доктору, но он ничего делать не стал и посоветовал обратится в районую поликлинику. Хорошие отзывы судя по всему пишут о себе сами.

30.12.2014 | отрицательный отзыв
Юнидент стоматология отзыв сотрудника Мила

Довелось работать в этой клинике администратором! По началу все шло просто прекрасно, меня обучили (БЕСПЛАТНО) в офисе компании, потом отправили работать в одну из клиник. Коллектив у меня был прекрасный, но вот отношение вышестоящего начальства просто ужасное. Мало того, что не успев меня официально оформить уже посадили за кассу, и я успешно работала с деньгами, так я еще и длительное время не могла оформится в компании, то в офисе небыло того кто отвечает за это, то она была в отпуске,то мне предлагали приехать в рабочий день,но клинику бросать при этом нельзя!Возникшие вопросы о программе,в которой я работала, я должна была Подробнее>>

20.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО "Юнидент"»

Ужасный обман, начиная с собеседования. Обучение в офисе(3-4 дня) и работа в клинике отличаются жутко. В смене должно быть по два человека, но на практике после обучения ничего не зная человека оставляют одного, как хочешь. Текучка просто ужасная. Объём работы не соизмерим с з/п, обещают около 30 т.р. при графике 2/2, но на деле не больше 24 т.р., а если смен больше, то тогда можно и 30000 получить. Отработала еле-еле 2 недели, заплатитли по минимальной ставке!!! прописана в договоре, по 103,50 с этого минус 13%!!!!!!!!!!! по 90 рублей за час, при том чтоо работала 2 дня вообще одна. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ТАМ РАБОТАТЬ.
Хороший коллектив в данной клинике, оборудована зона отдыха. Близко от метро, график работы. ... Подробнее>>