Хотите себе потрепать нервы, то вам в этот магазин. Нам "повезло" связаться с ними. Пришлось отправлять ребенка на 2 месяца в лагерь, т.к кухня была пустой. Можете себе представить как мы жили все это время! Заключили договор в конце мая на кухню (обещанный срок 14 дней), получили только в конце августа и то не всю. Заказывали одной фабрики, привезли другой. Единственное в чем повезло, так это сборщик, кажется Дмитрий. В все те хвалебные писанины пишут сами работники, знакомая моей знакомой точно также попала!
Оплатил качели на карту по уверению какого-то менеджера этой кидовской конторы типа так надежно И все амба - денег нет, заказ уже второй месяц не высылают. Точнее сначала напиз..ли что выслали - месяц прошел нет его и тут какое-то чмо говорит ой а мы ошиблись. Короче это кидалы главзаказ и знайте об этом Порыл счас интырнет и понял что у этих а Подробнее>>
Звягинцева Валерия - обманщица и аферистка! Месяц не может вернуть нам 2000 рублей! Забрала деньги у курьера который ехал к нам для расчета! Постоянно обманывала про вес товара, не отвечала на телефон и письма! Курьеру была оплачена его работа, Валерии тоже, а деньги с покупателя, которые принадлежат нам, эта аферистка не вернула! Не связывайтесь с ней и ее многочисленными фирмами, которых Подробнее>>
Дима, 16 дек., 12:39 5 Заказывал у них дизельный генератор на 35 киловат в кожухе с авр и монтажем. Все отлично, установили, все работает. Никуда не ездил, сами приехали на дачу ко мне, замерили, посчитали, денег забрали, что приятно удивило. Что не понравилось: Может чуть дольше везли, так как авр собирается не за день, понятное дело под ключ все же, да Подробнее>>
Заказали в начале августа 2016 г. в интернет-магазине Стодверей.ру (ИП РАТОВ А.А. ОГРН 309501925700024) 7 дверей. Срок окончания договора был 27 августа 2016 г. Под двери брали кредит в Банке. Банк перечислил Ратову 100% по нашему договору сразу же еще в августе. Сегодня 17 ноября - ни дверей, ни возврата денег! Сейчас подали иск в суд, будем наказывать рублем. Подробнее>>
Очень непорядочная компания. Работала у них в Москве в ТЦ Авеню. Кидалово по зарплате. Менеджер Мария Гордеева говорит одно при приеме на работу, а на деле все обман. Рассказывают как у них все официально, но половина всегда в конверте. При увольнении денег своих не получишь. Только за выходы и то будешь с боем выбивать эти деньги. Жаль не послушала своих знакомых, которые советовали не устраиваться к ним. Были наслышаны о множестве случаев кидалово по деньгам от сотрудников, которые со скандалами увольнялись. Текучка у них страшная. Постоянно открыты вакансии продавцов! Остерегайтесь!! ...
Тишина.
Не порядочное руководство. На собеседовании все выглядит более чем достойно, но на деле полное ощущение, что находишься в РАБСТВЕ : 1) Или совсем не устраивают официально или могут трудоустроить спустя 1-2 года. Хотя больше 2-х лет там редко кто работает. При этом, все документы у сотрудника обязательно требуют в первый же день работы. Меня утроили спустя 8 месяцев работы и Подробнее>>
Сергей:
Хотел сегодня 11.12.2018 года получить консультация по интересующей меня мебели. И скорее всего сделать заказ. Дозвониться мне удалось где то с пятого раза. В итоге трубку взяла хамоватая дама и на мой вопрос, "почему я не могу до них дозвониться?", просто бросила трубку.
Делаем вывод- хотите потерять деньги и нервы, Вам сюда. Разговаривать с Вами не кто не будет.
603024, г. Нижний Новгород, Улица Белинского, дом 122
Гость:
Присмотрела кровать в Багис-мебель. Пришла посмотреть на Белинского-напоролась на такое же хамское отношение. Но кровать понравилась, поискала-нашла в Москве. Думала 2 месяца. Все-таки решилась заказать в Багисе. Ехать туда не стала-заказала по телефону. Ровно в срок ,как и обещали, привезли в кровать. Как-то все слажено, аккуратненько. Жаль стало женщину-менеджера в Багисе- из-за отсутствия такта и воспитания страдает , наверное, не только работа...
603024, г. Нижний Новгород, Улица Белинского, дом 122