Хотелось бы предостеречь соискателей о работе в данной конторе. Жуткая текучка кадров, не здоровая атмосфера в коллективе, которая поощряется руководством, низкая оплата труда относительно графика работы. Красивый интерьер внутри конторы, но это только мишура.
Шумский Андрей Анатольевич, Фотограф +7 920 217?92-17, сайт andreyshumskiy.com. Вконтакте https://vk.com/id5134993 , а также https://vk.com/ashumskiy_photo Одноклассники https://ok.ru/group/55150757937407 Фэйсбук https://www.facebook.com/noise.vrn. Худшее отношение я не встречала, хамит и оскорбляет людей, быдлит, если что-то не так, как он хочет. Работает, естественно, в черную, без образования ИП (ИП он закрыл еще в 2008) и предоставления платежных документов. Ни в коем случае не обращайтесь к нему, если хотите сохранить свои нервы и деньги!!! Мошенник!!!
Россия, Воронеж, Олифиренко, 30
Подробнее>>Мошенник перекупщик б/у автомобилей .В рекламе продажи авто пробег, год выпуска ,состояние авто идеальное.Реально не соответсвует действительности.Авто после серьезных ДТП,с заменой деталей кузова.Пробег скручен,не соответсвует состоянию авто .Год продажы указывает за год выпуска. Выдает себя за собсвенника авто,в действительности авто зарегистрировано на третье лицо.Оформляет договор купли продажи транспортного средства от хозяина и расписывается за него.Истории Подробнее>>
меня по полной программе оборал так называемый Маг Анатолий Березин который везде дает рекламу "НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВОРОТ". Ни в коем случае к нему не обращайтесь.жестокий лохотрон!!! Подробнее>>
Обращалась по поводу договора дарения на долю в квартире. Записалась в удобное для себя время. По телефону проконсультировали, и подсказали какой, пакет документов нужно собрать для приёма. Пришла, ни очереди,... Подробнее>>
Когда устраивалась на работу опыта в нотариате не было, поэтому первые и основные знания я получала здесь, благодаря помощи и поддержки нотариуса и сотрудников, хорошие, понимающие и справедливые люди, благодарна вам от всей души! Коллектив дружный, все друг другу помогают, ошибки разбираются, не пускаются «на самотёк». Уровень зарплаты высокий, без задержек, есть премии, только для этого нужно именно работать. Отличная мотивация для сотрудников, обучение, участие в тренингах, комфортные рабочие места, дружественная атмосфера и различные мероприятия для укрепления командного духа! Спасибо вам за мои 5 лет!
Чудесный коллектив, отзывчивые, всегда подскажут и помогут) Руководитель строгий, но справедливый, с чувством юмора, поэтому найти общий язык несложно.
Работа активная, в постоянной коммуникации с людьми.
Периодические мероприятия по повышению квалификации сотрудников или просто с целью сплочения коллектива
Близко к метро. Запись по телефону, через сайт. Можно отправить документы по электронке. Всё делают быстро.
Перед тем, как посетить самого нотариуса, позвонила и записалась на прием. Понравилось, что девушка поинтересовалась целью визита и сообщила о документах, которые мне понадобятся. Тем самым избавила меня от лишней... Подробнее>>
Дмитрий:
По предварительной записи пришел без очереди. Да и она в целом не большая. Верно составили договор. Рекомендую.
Химки