Отзыв о работодателе «ООО Кер-Трейд Долгопрудный (Керама Мараци)»

Не посоветую устраиваться на работу в данную компанию. Собеседование проводит с виду крайне доброжелательная и дружелюбная администратор Лариса, которая сразу рассказывает, кто из сотрудников как работает, что нужно работать как тот-то и не стоит работать как тот-то.Уже как-то некорректно. Дальше ты приступаешь к работе, если ты отработаешь менее 4-5 дней (по своей воле или администратора), денег не получишь, об этом прямо говорят на собеседовании. И вот сама работа- куча нюансов, куча юр.лиц, в общем много новой информации для человека, не работавшего в данной сфере, очень много людей. Отвечают на все вопросы более менее нормально 2-3 дня, а потом любой вопрос сквозь зубы. Я лично устраивалась сюда на подработку, основная работа со свободным графиком у меня есть,поэтому старалась крайне быстро вникать во все, пропускать мимо ушей все недовольные высказывания. Спустя месяц, поднабив уже руку, делая достаточно неплохие продажи (в принципе я выполнила условие работать лучше, чем тот-то), меня призывают к разговору, в котором мне почти прямым текстом заявляют, что я глупая, что я им на фиг не сдалась. Дальше были крайнее "серьезные" претензии в виде того, что я не запомнила, кто из агентов принес шоколадку в подарок (а не запомнила я по той причине, что администратор оставляет на выходные 1 человека в магазине, и почти постоянно аврал), и что покупатели звонят и спрашивают меня лично (моя основная работа-руководящая и у меня есть тоже менеджер по продажам, и вот я его например за это наоборот хвалю).
В итоге, мне предлагают подумать о моем будущем в данной компании.
На следующий день хамское отношение продолжается, мои записи с телефоном покупателей, кому я должна была отзвониться с информацией выбрасывает эта самая Лариса в мусорку, и потом предлагает там поковыряться и найти эти бумаги! Потом при одной рабочей ситуации со мной уже начинают разговаривать матом, потом угрожать, что дадут мой личный мобильный клиенту, и что я буду с ним сама разбираться. Тут я уже не выдержала ( ранее я пыталась сохранять хладнокровие, и старалась объяснить каждый момент их недовольств- это считали лишь оправданием) и сказала, что мне бояться нечего-давайте телефон, никаких проблем мол не вижу, и тут меня обрадовали тем, что я дорабатываю последний день.
С зарплатой как не трудно догадаться тоже вышел облом, заплатили меньше на 10тр,на мой вопрос почему так мало, сказали, что я им якобы причинила убытки. Хотя убытки им причиняет ежедневно центральный офис, вечно что-то не ставя на отгрузку, либо склад, у которого тоже сильные проблемы, но проще всего повесить все на уволенного.
Они постоянно обновляют вакансию, и постоянно ищут 3 человека, никто не может сработаться с Ларисой, как я понимаю.
Поэтому подумайте 100 раз, прежде чем выходить к ним работать.

Работы много, дуреть от безделья не получится

г. Москва

08.08.2015 | отрицательный отзыв
Керама Мараци (ООО Кер-трейд)

Не посоветую устраиваться на работу в данную компанию. Собеседование проводит с виду крайне доброжелательная и дружелюбная администратор Лариса, которая сразу рассказывает, кто из сотрудников как работает, что нужно работать как тот-то и не стоит работать как тот-то. Уже как-то некорректно. Дальше ты приступаешь к работе, если ты отработаешь менее 4-5 дней (по своей воле или администратора), денег не получишь, об этом Подробнее>>

17.09.2018 | положительный отзыв
Центр медицинской профилактики (Россия, Долгопрудный) - Замечательный центр, и замечательные люди, работающие в нем

Внутри центра чисто и комфортно, доброжелательные специалисты, оказывают помощь Подробнее>>

03.04.2014 | положительный отзыв
ООО"Блокхаус", г. Долгопрудный. - отзыв работника «Дмитрий Петровых» о работе в компании

Дмитрий Петровых:
Это хорошая компания. Пользуясь случаем хочется сказать, что написанные ниже отзывы от моего лица не имеют ко мне никакого отношения.

25.12.2013 | положительный отзыв
ООО"Блокхаус", г. Долгопрудный. - отзыв работника «Дед Мороз» о работе в компании

Дед Мороз:
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающим новым годом!, надеюсь, прочитав все положительные и отрицательные мнения Вы создали своё личное впечатление,где то улыбнувшись.где то взгрустнув,пусть будет так!. Дадим шанс компании Блокхаус исправиться в новом 2014,изменить политику внутри фирмы,навести наконец порядок. Побольше новых клиентов и хороших кадров!

16.12.2013 | положительный отзыв
ООО"Блокхаус", г. Долгопрудный. - отзыв работника «Александр» о работе в компании

Александр:
Посвящается тем, кто принимает решение о работе ориентируясь на эти сайты))) НИКОГДА раньше я не получал такие суммы. Вовремя и честно. Да, работать приходится много. Компания растет быстрее чем удается организовать процессы. Поэтому точно сюда не стоит приходить тем, кто не умеет ЗАРАБАТЫВАТЬ. И еще: руководство относится к свои сотрудникам в первую очередь,как к людям, а это стоит очень многого.

17.03.2023 | положительный отзыв
МосАвтоБетон Долгопрудный отзыв Дмитрий

Дмитрий:
  Почему MosAvtoBeton – это лучший выбор в Подольске?Мы работаем с 2005 года, и за это время создали три современных завода на территории Московской области с удобной транспортной развязкой по следующим адресам:-Россия, Московская область, Лихачёвский просп., 64, Долгопрудный-Россия, Московская область ,Московская ул., 39А, Дмитров-Россия, Московская область, Зеленоград, площадь Шокина, 1с3Каждый из этих заводов выполнен по последнему слову техники и в соответствии со всеми государственными стандартами, что подтверждают соответствующие лицензии и сертификаты.Как мы работаем?Благодаря трем современным заводам и существенным технологическим мощностям, мы изготавливаем большой суточный объем бетона разных марок и растворов, способный обеспечить потребности любой строительной площадки.Качество подтверждается сертификацией ГОСТ и прохождением строжайшего контроля на аккредитованной лаборатории непосредственно при заводе, поэтому после производства бетон обязательно получает паспорт качества. Обязательно осуществляется проверка сырья, контроль производства на всех стадиях, а также испытания готовых растворов на соответствие марке по всем параметрам.Благодаря собственному парку миксеров и автобетононасосов, благодаря чему доставка осуществляется в кратчайшие сроки в любую точку Московской области. Доставка планируется максимально тщательно, оценивая подъездные пути и маршрут к объекту, и при этом мы обеспечиваем даже срочные поставки от 1 куба бетона. Благодаря близости к большим транспортным магистралям наших заводов, расходы на доставку сведены до минимума,

Долгопрудный

19.08.2020 | положительный отзыв
САНТОП отзыв сотрудника Ольга, Долгопрудный

Ольга, Долгопрудный:
Достоинства Все пишут про слежку за работниками, но если вы на работе работайте, а не гоняйте чаи то все в порядке. Подробнее>>

16.12.2022
мвд: Корупция мвд долгопрудный

Уже три месяца меня не направляют на смэ. Идёт пинг понг и искуственно врио мвд Войнович и его [Л.] [Ф.] затягивает дело по поводу избиения меня Панюшиным [И.] Этот бандит сломал мне позвоночник. Сделал калекой на всю жизнь. Сначала вела дело участковый [Л.] и. а. Оказалось она подруга жены бандита. И она положила дело в стол, дала по Подробнее>>

30.11.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Веста", Долгопрудный, Смирнов Вадим Михайлович

Подписанный ранее трудовой договор не имеет ничего общего с реалиями, Вам ничего не скажут ни про штрафы ,ни про пенни Ни про то что вы посещая работу регулярно оказывается не были на рабочем месте пару тройку дней))), будете если на собеседовании Вам наобещают золотые горы два первых лица компании : Карамнов Валерий Николаевич - генеральный директор Петровых Дмитрий Сергеевич - коммерческий директор не верьте ни единому слову обещанному Вам, добрый совет обходите эту компанию стороною за километр!
При поступлении на работу получаешь трудовой договор в котором видишь принцип начисления зарплаты ... Подробнее>>

21.05.2020
ООО МСК- ремонт и обслуживание дорог Долгопрудный лихачевский проезд

Нравится компания все отзывчивы и дружелюбны из плюсов есть вахта из минусов питание за свой счет в этой конторе надо работать а не бухать будешь пить ничего не заработаешь поймают бухого выгонят Подробнее>>