Отзыв сотрудника о работодателе Портал О Работе

Впечатление, что посредством "очернения" людей компания пытается завоевать популярность интернет-аудитории. Принцип работы наподобие "желтой прессы": что хочу, то и пишу (со стороны недовольного соискателя). Понятна благая цель данного сайта, однако допускать унижение людей с указанием их внешних качеств - уже противоречие законодательству. Понятно, что компаний на данном сайте множество и за всем не уследишь, но все же при обращении и указании на конкретные нарушения стоило бы учитывать замечания. На мой взгляд, стоит заняться данной организацией с юридической точки зрения.

Способность к диалогу и наличие обратной связи

03.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Портал" - PUP.RU - портал неудачных покупок.

Заказ оплатила и обсудила с менеджером детали по цвету и доставке. Жалобы в следующем: 1. Перед доставкой меня обрадовали об отсутствии запрошенного мной цвета. 2. Товар доставили на (!) 3 часа позднее, чем было запрошено и оговорено. 3. Товар бракованный: кнопки на устройстве не работают. 4. Обменять товар курьером отказываются, просят приехать в магазин лично, магазин находится за МКАД. На отсутствие возможности приехать лично Подробнее>>

20.03.2015 | отрицательный отзыв
Гранд Портал, Гранд Портал СПб, Камин Люкс

Это "фирма" полное г...! Я там работал и могу сказать что начальство там работников не ценит, текучка кадров просто сумасшедшая, выплат вы не дождетесь, за месяц работы мне заплатили 4000. Ребята которые в месте со мною работали все ушли еще в декабре 2012 и до сих пор не получили денег. Ген. директор и владелец - Гарджала Максим Владимирович КИДАЛА!!! На Подробнее>>

22.04.2019 | отрицательный отзыв
Superjob, кадровый портал - отзыв пользователя Менеджер по работе с клиентами о работе в компании

Менеджер по работе с клиентами:
Собеседование проходит в3 этапа: hr, руководитель, стажировочный день. Настажировочном дне вам ничего толком необъяснят ипосадят наисходящие звонки. Аразговаривать слюдьми, когда незнаешь, что ответить нинаодин ихвопрос, невозможно. Чувствуешь себя очень унизительно, аклиенты думают, что вкомпании работают глупые сотрудники. Подход вызвал уменя отторжение иуже нехотелось принимать предложение оработе. Либо можете наседать испрашивать дотех пор, пока все примерно непоймете, ноопятьже, имврядли будет нужен такой сотрудник. Вывод: если неможешь заболтать клиента без обладания какой-либо информации опродукте, который ему впихиваешь, товыСуперджобу ненужны. Ану иконечно, неждите карьерного роста. Насобеседовании почти прямо сказали, что его нет. Работа очень рутинная.

Москва, Малый Конюшковский пер, 2 ст1 - 2 этаж

13.01.2015 | отрицательный отзыв
HeadHunter.ru, интернет-портал - отзыв пользователя Гульнур о работе в компании

Гульнур:
крайне сомнительная компания, которая не указала сайт на Хэдхантере, в отклике на приглашение на собеседование указан лишь мобильный номер Тесленко Юлии, городской номер отсутствует. Поиски на яндексе не дают результатов, так как в названии использованы общие популярные слова "финансовая", "юридическая", "компания". Позвонив по номеру, у нас с Юлией состоялся неприятный разговор, она придралась к опыту трэвэл-поддержки. К концу беседы я разочаровалась, когда она предложила встретиться, я отказалась, она бросила трубку.

13.08.2012 | отрицательный отзыв
ПАНАЦЕЯ.РУ, интернет-портал - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
Коллектив который там работает - от него все беды....Начиная с ген. дира - Харитонова, который на самом деле есть собачка на поводке у зам. ген. дира - Шайдлиной Т.У.. Хотя оба несут ахинею постоянно и плетут различные интриги - так же в их дивизион недавно добавился директор по маркетингу - Лазарев Женя. Человек который ни разу не работал в маркетинге - на самом деле глупый, косой и кривоногий идиот...Пару раз просто еле сдерживал себя чтоб ему не сломать нос...Ну и конечно же главный редактор - Леночка Супрун, которая пришла с другого проекта, который просто развалила, нервный тик у нее просто ужасный - курит по пару пачек в день, дерганая вся - ужас...Ну и конечно же королева подлизывания жоп - Мартынова Ольга!!!Руководитель отдела паспортизации!!!Сама ничего не делает весь день,ходит всем плачется как все плохо и что руководители уроды(При этом сама же с ними и общается и так им жопу то лижет, просто словами не описать),делает различные подставы,лишь бы себя выгородить и свои деньги...Короче наверно самый паршивый человек в коллективе...Будет лизать жопу всем и вся - лишь бы только ничего другого не делать, а потому что более

03.08.2012 | отрицательный отзыв
ПАНАЦЕЯ.РУ, интернет-портал - отзыв пользователя Евгений о работе в компании

Евгений:
Начальство просто идиоты. Харитонов(ген.дир) постоянно несет ахинею, Супрун(глав.ред) вообще не соображает, не знает материала в принципе, а опыт в руководстве напрочь отсутствует. Так же несет ахинею, я б смеялся в голос если бы не было так печально. Крайне не советую туда идти даже не время поиска работы. Маразм форэвэ.

17.05.2012 | отрицательный отзыв
ПАНАЦЕЯ.РУ, интернет-портал - отзыв пользователя {/} о работе в компании

{/}:
Совершенно неадекватное руководство. Ген. дир. Харитонов руководитель номинальный,говорящая голова, всем заправляет Шайдуллина Т.У., женщина восточная в худшем смысле этого слова. Выбираются фавориты на час, потом безжалостно выбрасываются с работы. Цель проекта полностью дискредитирована. Важно не то, что сотрудник делает, а что говорит. А говорить надо то, что хотят слышать. Иначе тоже вылетишь. Можно воспользоваться как местом для пересидки и поиска работы, не более. Обманывают во всём- зарплате, обещаниях. В общем, не советую очень сильно.

04.02.2014 | отрицательный отзыв
Ремонтник.ру, интернет-портал - отзыв пользователя икс о работе в компании

икс:
Обманщица! Кидает деньги! Не обращайтесь, уж поверьте мне, правда!!!

Москва, Братиславская, 6

13.11.2014 | отрицательный отзыв
HeadHunter.ru, интернет-портал - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

ОБЕЩАЮТ:Демократический стиль руководства, возможность построения успешной карьеры, забота о сотрудниках создает в компании благоприятную атмосферу для плодотворной работы, карьерного и личностного роста. На самом деле ничего из вышеперечисленного нет, атмосфера напряженная, если не понравится что-то учредителю (женщине) с работы можно вылететь в один день без объяснения причин, тем кому придется с ней работать советую не тратить свое драгоценное время, заработная плата серая

18.02.2016 | отрицательный отзыв
HeadHunter.ru, интернет-портал - отзыв пользователя Оставляющим отзывы о работе в компании

Оставляющим отзывы:
Людям которые оставили свое мнение о работе сайта этой компании.. вы не совсем адекватные личности. Свое мнение нужно оставлять на соответствующих сайтах! Этот сайт для БЫВШИХ СОТРУДНИКОВ компании, вы понимаете что это совершенно разные сферы? Тут нужно оставлять отзывы о том как работается внутри компании! а не какой продукт она выпускает! Среди ваших неадекватных сообщениях теперь сидеть разбираться..где оставил отзыв сотрудник компании, а где неадекватный безработный человек, пишущий свои никому не нужные сообщения на этом сайте.