УСЛУГИ НЕ РАБОТАЮТ ОТКЛЮЧИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО САЙТ НЕ РАБОТАЕТ УСЛУГИ ПОДКЛЮЧАЮТ САМОСТОЯТЕЛЬНО БАРДАК ПОЛНЫЙ ВСЕ ПРИВЫКЛИ НА ХАЛЯВУ Подробнее>>
Заказ оплатила и обсудила с менеджером детали по цвету и доставке. Жалобы в следующем: 1. Перед доставкой меня обрадовали об отсутствии запрошенного мной цвета. 2. Товар доставили на (!) 3 часа позднее, чем было запрошено и оговорено. 3. Товар бракованный: кнопки на устройстве не работают. 4. Обменять товар курьером отказываются, просят приехать в магазин лично, магазин находится за МКАД. На отсутствие возможности приехать лично Подробнее>>
Это "фирма" полное г...! Я там работал и могу сказать что начальство там работников не ценит, текучка кадров просто сумасшедшая, выплат вы не дождетесь, за месяц работы мне заплатили 4000. Ребята которые в месте со мною работали все ушли еще в декабре 2012 и до сих пор не получили денег. Ген. директор и владелец - Гарджала Максим Владимирович КИДАЛА!!! На Подробнее>>
Менеджер по работе с клиентами:
Собеседование проходит в3 этапа: hr, руководитель, стажировочный день. Настажировочном дне вам ничего толком необъяснят ипосадят наисходящие звонки. Аразговаривать слюдьми, когда незнаешь, что ответить нинаодин ихвопрос, невозможно. Чувствуешь себя очень унизительно, аклиенты думают, что вкомпании работают глупые сотрудники. Подход вызвал уменя отторжение иуже нехотелось принимать предложение оработе. Либо можете наседать испрашивать дотех пор, пока все примерно непоймете, ноопятьже, имврядли будет нужен такой сотрудник. Вывод: если неможешь заболтать клиента без обладания какой-либо информации опродукте, который ему впихиваешь, товыСуперджобу ненужны. Ану иконечно, неждите карьерного роста. Насобеседовании почти прямо сказали, что его нет. Работа очень рутинная.
Москва, Малый Конюшковский пер, 2 ст1 - 2 этаж
Анита Янкова:
Не один год работала в крупных компаниях федерального уровня, поэтому есть с чем сравнить. Отмечу, что не смотря на относительную молодость компании, Групон вполне выдержвает планочку на уровне: внутренний маркетинг работает, корпоративная культура развивается. Периодически проводятся обучающие тренинги.
Виталий:
Работал в Групоне почти год. На самом деле, шел туда просто подзаработать, но остался надолго. Всему виной отличная атмосфера в коллективе и отличные возможности для роста в качестве сотрудника. Все это складывается в общую весьма положительную картинку. Работать одно удовольствие.
Геннадий Назаренко:
Не так давно проводил акцию, совместно с компанией "Групон". Сразу стоит сказать, что сервис по работе с клиентами работает отлично. На все вопросы отвечает сайт: http://www.grouponworks.ru/groupon_partnery/
Соответственно для людей, которым важен пример адекватных коммерческих отношений, Групоном представлено все необходимое в этой сфере: http://www.grouponworks.ru/case-studies/
Алена ГГГ:
Здравствуйте. Я работала в Биглионе во Владимире почти 2 года. Хочу написать свой отзыв, т.к. обидно за компанию: читаю отзывы и понимаю, что пишут их неудачники. Да, работа очень интенсивная и тяжелая, но и з/пл хорошая (была, я работала 2011-2013 г.г.).
Отправила резюме с HH, собеседование было в 2 этапа: с HR и моим региональным директором (Игорь Дементьев, классный руководитель, перешел работать в банковскую сферу). Не сложно. До этого я работала продавцом в магазине стройтоваров, и высшего образования у меня нет. И все же меня взяли.
Испытательный срок был 2 недели: нужно было принести 4 успешных акции. Я принесла 1 успешную и 2 не очень. Меня оформили по трудовой.
Сразу хочу отметить, что з/пл ВСЯ официальная (в т.ч. и бонусы). Первая моя з/пл - 25000. Дальше меньше 40000 я не получала ни разу. Самая большая - 87500. При последнем расчете отпускных моя средняя з/пл была 55000. Я зарабатывала больше мужа (он получал тогда 30000-40000), не была оторвана от ребенка (4 года). Я сдала на права и купила себе машину. Я очень благодарна компании и в частности талантливым руководителям: региональному директору и нашему
Москва, Варшавское шоссе, 118 к1 - 1 этаж, БЦ Варшавка Sky
Байрон:
аноним - ну прям все? Может, тут кто с айпишником и палится… но не то чтобы все хорошее было написано про просьбе директора!!! Директора вообще просьб не просят, им до каментов вообще дела нет… манагеры проекта, скорее это их головняк! а вы сами то пользовались услугами групона? чего хаять чужие каменты, пипл тоже не дурной у нас, если им не охота экономить бабло - никто ведь и не заставляет!!! копоны - это ведь не развод всех на деньги, а ВОЗМОЖНОСТЬ приобрести то, на что обычно жаба душит. так что, мнений уйма, пишите по делу!!!
Нормальный Человек:
Кроме того, что здание новое- никаких. Рабочее место может быть неплохим.
Москва, Варшавское шоссе, 118 к1 - 1 этаж, БЦ Варшавка Sky