премиум
Уважаемые соискатели!
На данный момент есть 2 компании:
ЗАО "Премиум инжиниринг", отзывы о которой вы можете прочитать ниже. это компания специализирующаяся в сфере IT и Телекоммуникаций.
и компания ООО "Премиум Инжиниринг", сфера деятельности которой связана с проектированием и строительством в области газо- и нефтепереработки.
Это две абсолютно разные компании, не имеющие никакого отношения друг к другу.
Я являюсь сотрудником компании ООО "Премиум Инжиниринг" и могу
их нет. ... Подробнее>>
Компания нормальная. Зарплату платят вовремя. Да, есть серая часть, но если вы нормальный сотрудник, то никто у вас не будет ее удерживать. Меня даже при увольнении рассчитали полностью.
Коллектив в целом хороший, дружелюбный. Сравниваю с нынешним коллективом, куда ушла. А ушла я в "международную" компанию. Так разница очень большая между людьми и отношениями. В Премиуме люди простые, всегда помогут. А на
Про Змиенко соглашусь со всеми предыдущими отзывами. Хотя я не в его отделе работала, к счастью. Но знаю его. Но для опыта можно и с ним поработать... ... Подробнее>>
Компания -банкрот. Всем должна, работникам не платят последние 6 мес. Прокуратуры на них нет!
... Подробнее>>
такое впечатление, что попал в эпоху 50 годов, люди зомби работают, не грамма улыбки, кроме одного, руководителя проектно-конструкторского управления Андрея Змиенко, мне показалось это подозрительно и туда я нее пошел, а почитав отзывы вообще волосы дыбом встали....
... Подробнее>>
Уже на собеседовании насторажило, такое требование, как запрешение об обсуждение заработной платы с коллегами.
Лучше от таких ЛОХо контор подальше держаться, кажется крепостное право в 1861 году отменили, видимо легендарный Андрей Змиенко не знает об этом.
21 век на дворе Андрей!!!!
ООО Премиум Инжиниринг-банкрот.
Увольняющимся, равно как и действующим сотрудникам, зарплату не платят.
Остерегайтесь.
... Подробнее>>
Уважаемые если кого позвали на собеседование в эту очень замечательную компанию, не радуйтесь, ща я вам поведую как там! Начальник отдела кадров Волкова присылает вам на мыло письмо о приглошении на собеседование, вы радостный топаете на Большую Новодмитровскую 12 к1 ст 3, она встречает вас и отводит к начальнику отдела проектного некоего Змиенко, мужчина очень приятные спрашивает у вас документы и диплом все такое как надо,рассказывает какая она золотая работает с такими гигантами как ГазПром, Мегафон и т.д, рассказывает вам о трудовом кодексе об условиях труда, скажет вам что в компании запрещенно сотрудниками обсуждать ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ (((ПОЧЕМУ???))) это должно насторожить, Подробнее>>
... Подробнее>>
Проработал там не долго, казавшиеся милым и доброжелательным руководитель проектного подразделения Андрей Змиенко, на деле жесткий деспот и царь, котрый контролирует почту, приход уход сотрудников, про интернет я вообще молчу его у большинства вообще нет, какой-то тоталиторизм, все по расписанию, 2 перерыва по 10 мин. до обеда и после обеда, ну там пипи кака сделать, покурить и т.д., все остальное время ты должен работать как раб и повышать производительность труда великому и уважаемому Андрею Змиенко, а еще его ногализам таким как Мария Орел, Пндрюша Поликарпов, Димочка Воскобойников, Андрюша Алексеев, простити о великие из великих ГИПов что каго-то забыл.
Не дай бог Вам оттуда уйти Вам п....ц!
... Подробнее>>
Работа у Андрея Змиенко Премиум Инжиниринг, методы работы похожи на Сталинсике, жопа полная, не советаю туда идти, з/п платят, но маленькую, интернета нет, почта под контролем,
скажу коротку рулят бывшие "сапоги"
... Подробнее>>
ГИПы не соответствуют уровню. Все жополизы. Коллектив гавно. Уважения нет. Везде камеры, даже в туалете (присмотритесь). Проектный отдел бездарный. Условия работы никакие (даже ручки выдают под роспись). С зарплатой кидают, стабильности нет
просто нет.
... Подробнее>>
Проработал там не долго, ощущение очень мутное, не приятный осадок, даже и не ожидал, что впечатление от собеседования будет крайне противоположное поработав там,
коллектив г...вно еще то, давящая атмосфера, бело/серая з/п,
постоянный стресс, все срочно и вчера, такое впечатление, что только вчера начали проектированием заниматься,
улыбчивый и жизнерадостный на собеседовании Андрей Змиенко, в работе мутный тип какой-то, может почитать твою почту, кому пишешь, про интернет я вообще молчу, его там у рядового состава просто нет,
как в итоге, очень не рекомендую данную конторку рассматривать как место работы.
не знаю даже что и написать, все подразделения компании кроме Проектно-конструкторского управления (имени Андрея Змиенко) в принципе нормально.