Отель SO/Sankt-Petersburg

Просто поражаюсь данному месту! Возможно меня посчитают обиженным которому отказали поэтому он это пишет пусть так!Этот отель считает себя чем то особенным вместе с рестораном, который находится на первом этаже ! Все сотрудники проходят тренинги от странной компании. Данные тренинги дают якобы знания но по факту идет просто поток непонятной информации которая в принципе не приводит ни а каким результатом! Эти зомбированные люди лживо улыбаются и говорят какую то ересь! С гостями по шаблону. С сотрудниками на собеседовании также по шаблону и ждут что ты им начнешь отвечать так как его заставляли учить!Эти люди работают не давая никакого шанса другим людям устроиться т к они не проходили эти тренинги . Столько открылось ресторанов и в этой конкуренции уже не знают что им придумать!Самое странное в этом во всем что я встречал четверых которые в этой компании работали. Одного из них уволили т к он набрызгал в лицо сотруднику средство которым моют раковины!Видимо им нужны такие вот неуравновешенные особы которые выучив урок и не понимая ничего в сервисе будут заставлять учить нужные слова… а то что есть опыт неважно!Ужасное место! Ужасная система! Не советую даже откликаться!Они посмотрят и т к эта компания очень честная пришлют отказ. Извините обратную связь!могу добавить я купил курсы после собеседования, через два занятия попросил деньги вернуть! Большей чуши я не слышал!Жаль что эта сфера так изменилась! Раньше сотрудника с опытом ценили! Это не про данное заведение, точно!

02.02.2014 | отрицательный отзыв
SGS Vostok Limited, консалтинговая компания - отзыв пользователя Sankt-Petersburg о работе в компании

Sankt-Petersburg:
Работы всегда очень много, зп маленькая. Пашешь целыми днями за троих, а на жизнь не хватает. По трудовой не оформляют или тянут с оформлением как можно дольше. Соответственно больничные и отпуск не оплачивается. Никаких перспектив. Куча жирующих на чужом труде начальников.

Москва, Лётчика Бабушкина, 33 - 1 этаж

25.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Займы на карту в Спб - sankt-peterburg.mikrozaimypro.ru

Надежный и проверенный сайт о кредитовании онлайн. Хоть он и не так давно функционирует, но уже заслужил доверие у потребителей на рынке кредитования через и интернет. Благодаря, этому сайту можно взять микрозайм почти мгновенно, не выходя из дома, наличными или по-безналичному расчету. Работа сайта налажена структруировано, бесперебойно. Вся информация на сайте достоверная: о сроках, о процентах за день, о сумме выдаваемых денег. Очень удобная конструкция, оформление и наполнение сайта. В данном каталоге подробно описана сама процедура оформления. Все написано простым понятным языком. Разобраться, в процедуре подачи заявления на микрозайм очень легко и не вызовет никаких затруднений. Раньше приходилось

Россия, Санкт-Петербург, Кантемировская, 27

14.05.2019 | положительный отзыв

юлия крафт:
Хочу выразить благодарность агенту Малышевой Татьяне! Благодаря Татьяне мы нашли квартиру своей мечты! Задача была ОЧЕНЬ непростой и требования высокими. Татьяна грамотный, коммуникабельный и пунктуальный профессионал с прекрасным знанием нюансов рынка недвижимости Санкт -Петербурга. Она оказала неоценимую помощь как в поиске и подборе объекта недвижимости, так и в юридическом сопровождении сделки. Она всегда была на связи, помогала с ответами на все возникающие вопросы, советовала как выгоднее поступить в том или ином случае. Все необходимые процедуры были выполнены точно в срок. Огромное спасибо!

23.01.2019 | положительный отзыв

Илья Смирнов:
В данной компании есть реальные возможности для личного и карьерного роста. Неограниченный доход помогает формировать в себе навык самомотивации. В Century 21 Capital Peterburg работают добрые и отзывчивые люди, которые помогают разобраться в деловых вопросах, а также царит позитивная обстановка, благодаря которой на работу хочется приходить каждый день!

23.01.2019 | положительный отзыв

Надежда:
Работая в зарубежной недвижимости , мне очень часто встречался не только бренд этой компании, но и ее интересные представители. Именно поэтому когда меня пригласили на собеседование в Century21 - знала куда я иду. Пройдя интервью и начав обучение, я поняла, что не зря. Прозрачная корпоративная политика компании, четкие задачи и слаженный коллектив, высокий доход - лично для меня это основные моменты в работе, которые внедрены в Century21 Capital Sbp. Также хочу отметить многолетние традиции агентства: пироги, в случае закрытия сделки, мафия по пятницам и еще множество приятных моментов, которые стали для сотрудников неотъемлемой частью рабочего процесса

22.01.2019 | положительный отзыв

Дмитрий Зайцев:
Давно решался пойти в работать в недвижимость. Долго выбирал и остановил свой выбор на Century21. Прежде чем отправить вас в "поле", здесь проводиться обучение. Без знаний и навыков не отправят на встречи. Опытные наставники и агенты готовят вас к трудовым будням. Быстро все не получиться, но агентство полностью поддерживает и помогает.

17.03.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Once in Saint-Petersburg Однажды в Санкт-Петербурге

После двух недель работы: 1) договор так и не заключили, а работа уже проведена на 60%!!!! 2) по факту получено 5 тыс рублей - за Дизайн логотипа(было предложено около 15 логотипов!! обычно при разработке логотипа предлагается 2-3 варианта...один из которых дорабатывается !!!!, Дизайн обложки(5 вариантов), Дизайн/Верстка 5 разворотов журнала(таким образом разрабатывается шаблон...и по нему верстаются остальные страницы журнала) 3) обещанной свободы в творчестве не было.....т.к. постоянно присылались фразы типа - "меня вдохнавляет эта группа! может что, от туда брать!))" или "обрати внимание та картинку что я тебюе до того скинула - вот то что мы хотим!)))))" При разработке логотипа заказчик настаивал на том чтобы вместо разработки уникального лого....просто взять и украсть дизайн у уже существующих фирм!!!!! (не один раз, а настаивал при каждом нашем разговоре!!!) 4) на 14 день работы (к этому дню нужно было доработать варианты и логотипа, и обложки, и разворотов) Работодатель ... Подробнее>>

28.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Николаева Надежда о компании CENTURY 21 Capital Petersburg

Прошла обучение в Century21 Capital Peterburg. Очень понравилось обучение! Очень много полезной информации, инструментов. Получила много теоретических знаний, практиковалась . Основа заложена, осталось отработать навыки и работать как профессиональный агент!

19.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании CENTURY 21 Capital Petersburg

* Бизнес школа оставила хорошие впечатления, можно сказать, воодушевила. Отличные тренеры, профессионалы своего дела.

16.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании CENTURY 21 Capital Petersburg