Sankt-Petersburg:
Работы всегда очень много, зп маленькая. Пашешь целыми днями за троих, а на жизнь не хватает. По трудовой не оформляют или тянут с оформлением как можно дольше. Соответственно больничные и отпуск не оплачивается. Никаких перспектив. Куча жирующих на чужом труде начальников.
Москва, Лётчика Бабушкина, 33 - 1 этаж
но потом начинается самое интересное,оформляют по договору,в котором прописана з п 6800,но пока ты работаешь,начинается пресовальня с претензиями,а потом и вовсе(как случилось в этом магазине с 3 мя сотрудниками)просто написали в скайпе что работой нашей не довольны(лично я делала выручку 1/3)и за предыдущий месяц решено в премии отказать(общая з п составляла 27000)и заплатили нам по 6800(за 20 смен)который ты проводишь на ногах с 10-22,в жаре(в этом магазине температура воздуха достигала 32 градуса,мы измеряли,там софиты повсюду)так что каким хорошим продажником ты бы нибыл,их никто не устроит!!!!!!!!!Не тратьте время ребята не убивайтесь,это никому не нужно!А по поводу качества мебели это вообще прикол,все везут с китая,врут что разные страны,качество мебели плохое,дешевое,цены фантастические!Я не обиженка просто пишу как есть.......
первые 2-3 месяца тебя любят все,не нарадуются просто,и з п вовремя выдают
... Подробнее>>
ist270382:
Люди, никогда не заключайте с ними договор!!! Не верьте этой конторе!!! Это жулики и мошенники!!! Работу никакую не делают, а просто выжимают деньги ни за что!!! Если вы заключите договор, а потом захотите его расторгнут (потому что работа никакая не ведётся по продаже) - вам вынесут все мозги и попытаются содрать кучу денег! Хамы, оскорбляют, запугивают!!! А ещё Белов Святослав Евгеньевич (руководитель отдела продаж) позволяет себе в нетрезвом виде общаться с клиентами и кричать на них - такого мы ещё нигде не видели!!
г Санкт-Петербург, Университетская наб, д 25
ist270382:
г Санкт-Петербург, Университетская наб, д 25
- невыполнение обязательств
- задержка з/п
- серая з/п
- никаких перспектив
- не платят гонорары
- не ценят людей и контрагентов
- обманывают
- не покрывают ненормированный рабочий день
- коллектив неплохой
... Подробнее>>
Никогда не соглашайтесь на работу для "St.Petersburg Design Week". Согласился выполнить им услуги по графическому дизайну и фото. Договорился с директором Чернобаевым Русланом Александровичем о порядке сдачи очередной работы. Сделал работу четко по согласованному плану (потратил около 3-5 смен + бесконечные переговоры с менеджерами), а директор говорит: "Ну мне по настроению она не подходит и вообще я заключил договор на Подробнее>>
Регулярные задержки зп. Белая зп очень маленькая. Отдельно стоит упомянуть о коммерческом директоре Е. Савич, которая с легкой руки Чернобаева, устроила в своем отделе систему управления, которая полностью стоит на ее личной симпатии или антипатии к конкретному сотруднику. Сложно назвать подобный вид управления профессиональным и эффективным, так как направлен не на рост продаж всего отдела, а на рост продаж у устроенных туда своих родственников и знакомых за счет остальных. От того большая текучка кадров, мало кто там задержался на долго. Сам Чернобаев не старается в это вникнуть и судя по всему, политика подобная согласована с ним. Он, в том Подробнее>>
Обман по зарплате,отношение к персаналу на уровне рабства,А так же (черная-белая зп),невыплата вообще по их собственным причинам без объяснения,не соответствие по вакансии 100% и.т.д Как таких людей как Татьяна В отделе кадров вообще берут на работу(но мы то знаем каким местом они зарабатывают-Вообщем классика питерского жанра)!!!Ужас среди ясного неба Подробнее>>
Если вы хотите лишиться всех нервных клеток в этом месте, welcome! Ужаснее отношения к персоналу вы не найдете ни в одном месте планеты. На данной работе забудьте о том, что у вас есть какие либо права и вы человек. В Коринтии вы станете рабом. Особенно это касается фронт офиса. Будете работать по 16 часов из за нехватки кадров, тк кроме стажеров никто не задерживается дольше чем на месяц. Два человека заселяют группу из 400 человек, а потом убегают плакать в туалет, тк номера никогда не готовы к 14:00 (НИКОГДА). А ...
Только коллектив, такие же терпилы как и я) но из за этого было весело
Полное нарушение трудового законодательства руководством, неадекватность директрисы, некрасивое поведение (деятельность против тебя за твоей спиной), необоснованные претензии. Очень маленькая зарплата. В трудовой написано администратор, а на самом деле ещё посудомойка