Отель SO/Sankt-Petersburg

Просто поражаюсь данному месту! Возможно меня посчитают обиженным которому отказали поэтому он это пишет пусть так!Этот отель считает себя чем то особенным вместе с рестораном, который находится на первом этаже ! Все сотрудники проходят тренинги от странной компании. Данные тренинги дают якобы знания но по факту идет просто поток непонятной информации которая в принципе не приводит ни а каким результатом! Эти зомбированные люди лживо улыбаются и говорят какую то ересь! С гостями по шаблону. С сотрудниками на собеседовании также по шаблону и ждут что ты им начнешь отвечать так как его заставляли учить!Эти люди работают не давая никакого шанса другим людям устроиться т к они не проходили эти тренинги . Столько открылось ресторанов и в этой конкуренции уже не знают что им придумать!Самое странное в этом во всем что я встречал четверых которые в этой компании работали. Одного из них уволили т к он набрызгал в лицо сотруднику средство которым моют раковины!Видимо им нужны такие вот неуравновешенные особы которые выучив урок и не понимая ничего в сервисе будут заставлять учить нужные слова… а то что есть опыт неважно!Ужасное место! Ужасная система! Не советую даже откликаться!Они посмотрят и т к эта компания очень честная пришлют отказ. Извините обратную связь!могу добавить я купил курсы после собеседования, через два занятия попросил деньги вернуть! Большей чуши я не слышал!Жаль что эта сфера так изменилась! Раньше сотрудника с опытом ценили! Это не про данное заведение, точно!

02.02.2014 | отрицательный отзыв
SGS Vostok Limited, консалтинговая компания - отзыв пользователя Sankt-Petersburg о работе в компании

Sankt-Petersburg:
Работы всегда очень много, зп маленькая. Пашешь целыми днями за троих, а на жизнь не хватает. По трудовой не оформляют или тянут с оформлением как можно дольше. Соответственно больничные и отпуск не оплачивается. Никаких перспектив. Куча жирующих на чужом труде начальников.

Москва, Лётчика Бабушкина, 33 - 1 этаж

29.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Kare Design Saint-Petersburg»

но потом начинается самое интересное,оформляют по договору,в котором прописана з п 6800,но пока ты работаешь,начинается пресовальня с претензиями,а потом и вовсе(как случилось в этом магазине с 3 мя сотрудниками)просто написали в скайпе что работой нашей не довольны(лично я делала выручку 1/3)и за предыдущий месяц решено в премии отказать(общая з п составляла 27000)и заплатили нам по 6800(за 20 смен)который ты проводишь на ногах с 10-22,в жаре(в этом магазине температура воздуха достигала 32 градуса,мы измеряли,там софиты повсюду)так что каким хорошим продажником ты бы нибыл,их никто не устроит!!!!!!!!!Не тратьте время ребята не убивайтесь,это никому не нужно!А по поводу качества мебели это вообще прикол,все везут с китая,врут что разные страны,качество мебели плохое,дешевое,цены фантастические!Я не обиженка просто пишу как есть.......
первые 2-3 месяца тебя любят все,не нарадуются просто,и з п вовремя выдают ... Подробнее>>

25.11.2019 | отрицательный отзыв
Century 21 Capital Petersburg отзывы

ist270382:
Люди, никогда не заключайте с ними договор!!! Не верьте этой конторе!!! Это жулики и мошенники!!! Работу никакую не делают, а просто выжимают деньги ни за что!!! Если вы заключите договор, а потом захотите его расторгнут (потому что работа никакая не ведётся по продаже) - вам вынесут все мозги и попытаются содрать кучу денег! Хамы, оскорбляют, запугивают!!! А ещё Белов Святослав Евгеньевич (руководитель отдела продаж) позволяет себе в нетрезвом виде общаться с клиентами и кричать на них - такого мы ещё нигде не видели!!

г Санкт-Петербург, Университетская наб, д 25

24.11.2019 | отрицательный отзыв
Century 21 Capital Petersburg отзывы

ist270382:

г Санкт-Петербург, Университетская наб, д 25

07.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Finestreet Media Group/St. Petersburg Design Week»

- невыполнение обязательств - задержка з/п - серая з/п - никаких перспектив - не платят гонорары - не ценят людей и контрагентов - обманывают - не покрывают ненормированный рабочий день
- коллектив неплохой ... Подробнее>>

31.07.2015 | отрицательный отзыв
Медиагруппа FineStreet (St. Petersburg Design Week/ Санкт-Петербургская Неделя Дизайна)

Никогда не соглашайтесь на работу для "St.Petersburg Design Week". Согласился выполнить им услуги по графическому дизайну и фото. Договорился с директором Чернобаевым Русланом Александровичем о порядке сдачи очередной работы. Сделал работу четко по согласованному плану (потратил около 3-5 смен + бесконечные переговоры с менеджерами), а директор говорит: "Ну мне по настроению она не подходит и вообще я заключил договор на Подробнее>>

22.08.2016 | отрицательный отзыв
Finestreet Media Group/St. Petersburg Design Week

Регулярные задержки зп. Белая зп очень маленькая. Отдельно стоит упомянуть о коммерческом директоре Е. Савич, которая с легкой руки Чернобаева, устроила в своем отделе систему управления, которая полностью стоит на ее личной симпатии или антипатии к конкретному сотруднику. Сложно назвать подобный вид управления профессиональным и эффективным, так как направлен не на рост продаж всего отдела, а на рост продаж у устроенных туда своих родственников и знакомых за счет остальных. От того большая текучка кадров, мало кто там задержался на долго. Сам Чернобаев не старается в это вникнуть и судя по всему, политика подобная согласована с ним. Он, в том Подробнее>>

07.04.2015 | отрицательный отзыв
Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo

Обман по зарплате,отношение к персаналу на уровне рабства,А так же (черная-белая зп),невыплата вообще по их собственным причинам без объяснения,не соответствие по вакансии 100% и.т.д Как таких людей как Татьяна В отделе кадров вообще берут на работу(но мы то знаем каким местом они зарабатывают-Вообщем классика питерского жанра)!!!Ужас среди ясного неба Подробнее>>

20.12.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мисс Х о компании Corinthia Hotel St.Petersburg (Отель «Коринтия »)

Если вы хотите лишиться всех нервных клеток в этом месте, welcome! Ужаснее отношения к персоналу вы не найдете ни в одном месте планеты. На данной работе забудьте о том, что у вас есть какие либо права и вы человек. В Коринтии вы станете рабом. Особенно это касается фронт офиса. Будете работать по 16 часов из за нехватки кадров, тк кроме стажеров никто не задерживается дольше чем на месяц. Два человека заселяют группу из 400 человек, а потом убегают плакать в туалет, тк номера никогда не готовы к 14:00 (НИКОГДА). А ...
Только коллектив, такие же терпилы как и я) но из за этого было весело

10.04.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Marco Polo Saint-Petersburg

Полное нарушение трудового законодательства руководством, неадекватность директрисы, некрасивое поведение (деятельность против тебя за твоей спиной), необоснованные претензии. Очень маленькая зарплата. В трудовой написано администратор, а на самом деле ещё посудомойка