Ирина:
Серега Не скажу:
Люто респектую отделению Все Свои в Сокольниках и Кабановой Лауре в частности!. Восстановили выбитые качелиной зубы ребенку так что и следа не осталось. Малой даже не пискнул, сидел смирно. Вот это я понимаю профессионалы. Ребенок отличный лакмус – если не орал в слезах, значит все было без боли и аккуратно, а это важно. Спасибо вам!
Суровый:
Я бы не стал ориентироваться на негативные отзывы. Сейчас любой недовольный своей зарплатой может высказать свое негативное мнение. Просто только для того, чтобы стукнуть по репутации своих обидчиков. Это было, есть и будет всегда. Не знаю как вы, но лично я считаю, что жаловаться могут только невежды и глупцы. Лично я не могу согласиться с большей половиной ораторов. Как говорится, Кесарю-кесарево. Может, чтобы получать хорошее отношение в ответ, нужно его излучать из себя? А то придет какая-нибудь колхозница в клинику, начнет качать права по любому поводу и без, а потом еще и выставит всех кругом виноватой.
Лучший способ сформировать свое личное мнение о чем угодно - самостоятельно поучаствовать - поработать в клинике Все свои. Конечно, заранее необходимо избавиться от комплекса мании величия
Клавдия Носова:
Добрый день! Хочу написать свое мнение. Я хожу во Все свои сама и муж уже к ним не так давно стал захаживать. Сразу пломбу поставил, теперь собирается коронки устанавливать на давно сточенные зубы. Муж вообще не любит людей в белых халатах, но тут ему смогли объяснить, что зубы это здоровье и красота. Так он теперь рад стараться, будет ставить. Процесс правда это не дешевый и не быстрый, муж в клинику сходил уже пять раз, говорит сразу зубы перелечили, потом слепки сделали, два раза уже на примерку ходил и вот на следующей неделе ему нужно будет прийти последний раз и все закрепить. Отпишусь, что в итоге будет)
Игорь Звездин:
Обращался сюда с обычным кариесом. Что могу сказать. Клиника как клиника. Цены недешевые, но и не заоблачные. Есть клиники где намного дороже. Лечение кариеса, снимок и анестезия, обошлись мне вполне приемлемо. Врач попалась молодая и красивая девушка. Жаль не запомнил имя и фамилию. В помещениях чистенько так и приятно. Первонал общается очень вежливо. В общем доволен.
Заур Мириев:
Начал лечить зубы в районной поликлинике. Врач сказала что зуб не поддается лечению и его нужно удалять. Я решил услышать альтернативное мнение и обратился в «Все свои». Меня осмотрел врач Ширинбеков. Сказал что действительно зуб нужно удалять, и сказал что откладывать нечего и он сейчас может это сделать. Я если честно перепугался. Зуб был последний(мудрости), да и раньше не приходилось удалять. Почему то казалось что это очень больно. Оказалось ерунда. Мне сделали несколько уколов и за одну минуту под веселые истории из жизни хирурга ,удалил зуб. Благодарен доктору и клинике. Буду ставить импланты только у него. Очень хороший врач знающий свое дело.
Юрий Земцов:
В клинику Все свои попал случайно. В ночь очень сильно разболелся зуб и к утру уже не помогали обезболивающие лекарства и пришлось идти лечить. Зашел в районную, но там была огромная очередь – сказали ждите и я оттуда ушел. В Все свои быстро и оперативно приняли без записи, как случай с острой болью. На месте сделали снимок, и сразу же направили к врачу прямо в кресло. Лечился уМисник А. В., очень хороший стоматолог. Быстро обезболил, сделали рентген, удалили нервы, пролечили и запломбировали каналы. Огромное ему спасибо. Во второе посещение поставили пломбу. Качество лечения мне понравилось, все было на уровне. Девочки на рецепшен приятные и веселые. Менеджеры вежливые спокойные. Четко выполняют свою работу.
Людмила:
Я сама не работала в клинике "Все свои", там работает сестра. Сама же я пользуюсь услугами этой клиники. Могу сказать что сестра ходит на работу с удовольствием. Как по мне, так зарплата могла бы быть и выше, но и так не плохо. И текучки у них нет, значит всех устраивает текущее положение )
Лика:
Какие я только отбеливающие пасты не пробовала -ничего не помогла. Пошла вчера в клинику ВСЕ СВОИ. Отбелила там зубы. Теперь такая голливудская улыбка, аж сама себе завидую
Альбина:
В обычную поликлинику я своего Иллюшу давно не вожу. Только в свою Все свои. Вместе ходим ) Ему там 2 зуба сверлили, думала больше не захочет идти. А он наоборот - мне отбеливание делать, он со мной. Пока я в кабинете была - разукрашками баловался )Там много развлекалок для детей )
Аркадий:
Качество обслуживания тоже всегда радует, когда захожу подлечить зубы или просто на осмотр. Как постоянного клиента узнают уже. Всем своим знакомым и коллегам всегда рекомендую только эту клинику
Маша:
уютный кабинет, прекрасный, обходительный, профессиональный в своем направлении персонал – сегодня была с мамой на приеме, желаю удачи всему коллективу и хороших клиентов. Спасибо!
Светлана:
Очень довольна, что попала именно в эту клинику. В течении 2 недель болела челюсть, да так что сил не было терпеть - обращалась в несколько клиник - но только в "Все свои" решили мою проблему. Оказывается, все дела были в челюстной кости, а не в зубах. А то в одной клинике мне даже зуб вырвать предлагали.... Просто кошмар!!! Вы себе представить не можете - какое это блаженство спокойно спать и перестать сидеть на обезболивающем!Спасибо всему персоналу клиники "Все свои" за выполненную работу и корректный диагноз!!!Так держать!
Илья Алексеев:
Пришел в клинику «Все свои» с острой болью. Приняли меня быстро, за несколько минут поставили диагноз и совершенно безболезненно решили проблему. Спасибо за оперативность и за то, что работаете поздно вечером. Я бы ночь не выдержал.
Оноприева:
Реставрировала передний зуб во «Все свои» полгода назад. Прошло уже много времени и теперь можно с уверенностью сказать, что все сделали качественно ) Подошли к моей проблеме серьезно, прямо во время консультации предложили мне варианты лечения и восстановления. Теперь зубик выглядит идеально и по цвету, и по форме.
Карина Владимировна:
Отличная клиника, здоровая атмосфера в коллективе. Все понравилось!!
Соискатель:
Устроилась работать менеджером в стоматологию. Пока все нравится. Коллектив нормальный.
Инга:
Мне нравится здесь работать. Коллектив слаженный, сработанный, доброжелательный. Атмосфера уютная.
Елена:
А я как раз работала в стоматологии на проспекте Вернадского, пока не ушла в декретный отпуск. Менеджером. И меня лично все устраивало. Если ни чего не изменится, пойду туда же работать после декрета.
Ангелина Филатова:
отношение хорошее, чистенько, предложили кофеек/чаек,конфетки, улыбчивые, спокойные, качественно, быстро
Москва, Ленинградское шоссе, 21
А я во все свои чистила зубки малышке. Пришли с Кристиной во все свои а оказалось что у нас на зубках пятнышко просто его пока трогать не надо, я хотела чтоб у ребенка были зубки беленькие, почистили представьте себе бесплатно, неналюбуюсь, спасибо большое все свои!
Ирина Савельева:
Выбрали для детей клинику «Все свои». Сначала там полечился муж, ему удаляли зуб. Обслуживанием и компетентностью специалиста остался доволен. Решили сводить и детей туда. Детский стоматолог знает, что надо сказать, чтобы ребенок не боялся. К тому же у них есть методика лечения кариеса без сверления, каким-то новым аппаратом. Мы решили немного переплатить, но чтобы дети не получили большой стресс. Нам очень понравилось там.
Вася Пупкин:
В целом не плохая сеть для начинания, так сказать набить руку! Прозрачная система оплаты, нет проблем с материалами и оборудованием.
Есть чувство коллектива.
Очень , очень много пациентов - сидеть не будете.
Заработать реально можно, но нужно пахать ппц.
Стараются соблюдать (выдерживать) современные стандарты лечения.
Развивается свой учебный цент (учебы платные, также бесплатные)
В принципе работать можно! Особенно молодым.
ЛЮДМИЛА ЖИЖИНА:
Очень была довольна работай в этой компании! зарплата была даже больше чем я рассчитывала,руководство очень лояльное,и понимающие . увольнялась со слезами и только по причине возвращения домой. так сложилась жизнь что пришлось вернуться в Москву и я пошла по специальности устраиваться на работу,да я получала не плохие деньги,но...хотела вернуться снова в клинику и сегодня я туда устроилась!!! очень рада! зарплата намного больше чем во многих местах,возможность подработки . и кстати свои *безнадежные* зубы,как говорили мне в других клиниках(только удаление) я вылечила именно там!
Эмилия Николаевна Жданова:
По акции «Попробуй экономию на зуб» решила обратиться в стоматологию Все Свои, было нужно поставить парню брекеты металлические. Скидка на них 50%. Врачи кстати очень опытный народ. Спасибо!
Серафима Мелконян:
Очень хорош тот факт, что то, о чем говорит врач, в моем случае Диденко Татьяна Сергеевна, было выполнено на 100% с хвостиком. Чего не скажет про иные места. В клинике Все Свои богатое обслуживание как морально, так и физически(про оборудование и знания персонала)!
Валерия Георгиевна:
Мне льстит, что стоматологи в клинике все свои каждый имеет мед.степень и звание, является участником междунар.форумов и семинаров зубных врачей. Они активно изучают и внедряют новые методы лечения, и это большой плюс в мире стоматологии, если так можно выразиться!
Екатерина:
Не так давно волей случая попала в стоматологическую клинику "Все свои". Пришла на консультацию, после обычной городской поликлиники, где мне выставили диагноз, в котором я усомнилась. И правильно делала что сомневалась. После осмотра и снимков, сделанных в клинике, диагноз не подтвердился. Спасибо им огромное за квалифицированную помощь и участие в моей проблеме!
Юлия:
Я экстренно обращалась в стоматологическую клинику все свои, так как работаю рядом и надо было срочно. Было сделано все быстро, без боли, доктор все подробно объясняла, выдала по моей просьбе все снимки. Честно говоря, так как зуб у меня сложный, да еще и передний, я пошла на консультацию к своему постоянному стоматологу, чтобы проверить. Сказал, что работа очень профессиональная.
Валерия:
Являюсь клиенткой стоматологической клиники "Все свои" уже несколько лет, и хочу отметить что эта клиника меня полностью устраивает. Все врачи профессионалы, оборудование новейшее, материал качественный, персонал отзывчивый. Всем своим друзьям всегда ее советую.