СК-1 Отдел кадров СК-1

Хочу предупредить соискателей, которые ищут работу вахтовым методом в других городах. Это семейка бизнесменов обманщиков из Набережных Челнов и Менделеевска. Принцип их работы прост: заманить соискателей обещая работу на севере, на нефтегазовых отраслях и строительстве таковых, выманить у них 20 25 000 рублей(на сегодняшний день) денег на перевозку до рабочего города, типа вернем после отработанной вахты. На самом деле нет у них никаких связей с северами! Они закидывают людей во всякие швыряловские конторы города Москвы или других городов центра России. Видимо находят таких по объявлениям и получают за привезенных лошар какие то проценты(точно не знаю). Таким образом они работают уже не первый год. Меняют названия своих контор. Раньше они работали как Международная Строительная Компания [А.] Подшипник Кама Групп, гк Авалон, спг Ямал, Транснефть Строймонтаж, мфк ЕвроТрансСтрой, Бизнес Клуб Мэджик Глобал Кэпитал, Генеральная Подрядная Строительная Компания Альфа Строй и другие, даже не существующие юридически шараги. Когда они работали как Бизнес Клуб Мэджик Глобал Кэпитал, они предлагали людям в социальной сети ВКонтакте купить клубные карты бк мгк, якобы для того чтоб люди могли по дешёвке построить себе дом. Клубные карты стоили не дешёво. Я считаю, что это была очередная их афера. Клубная карта ни к чему их не обязывала, и эти два индивидума могли просто раствориться собрав с людей деньги! Кстати у них еще есть такие же друзья обманщики! Это [К.] [Р.] Альбертович(ООО Архал), который брал предоплату за стройматериалы, которые просто не отправлял покупателю, потому что никакого товара у него и не было, это был просто обман! А еще у этой семейки был друган юрист [А.] [А.] [В.] который числился как директор в одной из фирм [Х.] [Р.] Дак вот этот [А.] занимался типа юридическим услугами в Набережных Челнах, брал у людей деньги за свои услуги, а работу просто не выполнял. Он просто собирал с людей деньги! На сегодняшний день все фирмы [Х.] [Р.] и [А.] находятся во всевозможных сайтах отзовиках и в чёрных списках. Но это их не останавливает! Они придумывают несуществующие фирмы, а иногда просто не называют соискателям названия своих контор, типа авито нас уже проверило, типа этого достаточно, раскрывать название фирмы и давать вам реквизиты нашей организации мы никому не будем, тем и довольствуйтесь! Главное заплатите нам 20 25 000 рублей за то, что мы вас отвезём в другой город, где вы типа будете работать. Но мы типа всё вернём, когда вы отработаете вахту. Соискатели! Будьте осторожнее! Не верьте этим людям! Они заберут ваши деньги посадят на свой транспорт и отправят в какую нибудь шарашкину контору месить бетон, и забудут про вас! Никаких нефтяных и монтажных работ на севере и никаких больших зарплат у них нет! Это всё просто замануха с целью забрать ваши деньги! Эти люди любят создавать фейков ВКонтакте и Авито для расхваливания своих шараг! Никому не верьте! Не отдавайте им свои деньги!

---

Казань

23.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Агентство кадровых технологий Отдел кадров

Галимая контора, которая ничего не делает, только пытается поиметь деньги с соискателей. Втюхивают договор с негосударственным пенсионным фондом. Работу не ищут. Сейчас называются главштат (сайт главштат.рф) тел. 8 800 555 09 64 495 215 18 46

15.03.2014 | отрицательный отзыв
Отдел Кадров

Гость ОЧЕНЬ ХРЕНОВОЕ АГЕНСТВО. КИДАЮТ ТОЛЬКО. НИКОГДА НЕ ЗВОНЯТ НЕЧИГО НЕ ПРЕДЛАГАЮТ И КОГДА К НИМ ОБРАЩАЕШСЯ НАШЛИ ЛИ ЧТО ТО, ТО ДЕЛАЮТ ТОКО ВИД РАБОТЫ , МОЛ ПОЗВОНИТЕ ПОЗЖЕ Я ЗАНЯТА И ЧТО ТО ПОДСКАЖЕМ. КОРОЧЕ БЫДЛО А НЕ АГЕНСТВО. ВЗЯЛИ ТОКО 300грн. и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гость Это контора, развод, называйте как хотите, хоть и называют себя кадровым Подробнее>>

23.11.2014 | отрицательный отзыв
Отдел кадров отзыв сотрудника Lusssi

Агентство по трудоустройству "ОТДЕЛ КАДРОВ" нужно внести в черный список работодателей Москвы!!! Это лохотрон! Подбирают людей на несуществующие вакансии! Берут деньги с людей, затем отправляют в офис к своему же учредителю, ТОТ ИМ ЕСТЕСТВЕННО ОТКАЗЫВАЕТ!! А деньги уже заплачены и благополучно оседают в корманах разводил! Сотрудников оформляют по липовым договорам, на руки экземпляр вы естественно не получите! а потом говорят вам спасибо и выкидывают не заглотив не копейки!!! Будте осторожны!! Кампания находится на Охотном ряду на Георгиевском переулке! Подробнее>>

06.01.2016 | отрицательный отзыв
База общепита Отдел кадров ул. Донская, 9

Аферисты. Обманщики. Берут деньги у народа и не предоставляют работ. Не возвращают денег говорят бегайте по инстанциям как дураки может вам вернут ваши деньги инстанции. Тел. 8(988)165-77-49, 8(988)166-08-37 Подробнее>>

08.02.2024 | отрицательный отзыв
частное лицо: Отдел кадров

Добрый день! Начну с того, что просто не смогла дозвониться. Тел. 7 863 626 96 88 тупо отвечает робот оператор, который просит дополнительно набрать цифру 2, чтобы соединили с отделом кадров и тут тупик, а трубку никто не поднимает, так что было большое желание устроиться к Вам на работу, но увы Вы видимо не заинтересованы в подборе сотрудников. Очень жаль, а я прекрасный специалист в своей профессии, в моем лице, Вы потеряли профессионала.

22.04.2015 | отрицательный отзыв
Отдел кадров

Позиционируют себя как кадровое агенство. Вакансии выставляют с большой зарплатой и в разных сферах. В результате вас попросят подписать договор с негосударственным пенсионным фондом, а взамен они типа выдадут вам номера работодателей. Все это полная ложь. Таких вакансий, а еще чаще и работодателей не существует в природе. Остерегайтесь! Подробнее>>

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Отдел кадров - отзыв работника «Алексей» о работе в компании

Алексей:
Убитая компания по рекрутингу во главе которой Татьяна Голованевская Менеджер по подбору персонала.

Полтава,

16.10.2013 | отрицательный отзыв
Отдел кадров - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Берут деньги за услуги но ничего не ищут или посылают туда куда уже не нужно на работу

Полтава,

24.11.2014 | отрицательный отзыв
неон-хит отзыв сотрудника Отдел кадров

Отличная компания! Достаточно зайти на сайт и посмотреть какие работы она выполняла и выполняет по сей день! Сотрудники попадаются разные и такие как аноним( человек был выгнан с работы!, за то что забыл придти на нее первые пол месяца! А вторую половину приходил с 14,15.00, Зовут этого человека Туктаров Ринат, в фирмах которых он работал можно получить комментарии по данному элементу) Об организациях не судят по высказываниям лоботрясов и прогульщиков! А оценить достоинства и профессиональный подход к своему делу можно посмотреть какие работы она выполнила! Подробнее>>

13.04.2015 | отрицательный отзыв
Отдел кадров 8-985-973-54-46, 8-964-529-11-84

Все предложения о вакансиях связанные с этими номерами: Отдел кадров 8-985-973-54-46 8-964-529-11-84 Лохотрон. Ложь о реальном заработке. Берут сразу деньги. Ну а если вы клюнете на их лапшу - смотрите, что подписываете. Посылают в др. часть города, дооформиться, а там сидит девушка, отмечает и говорит реальную зарплату. И это Москва, тьфу. Подробнее>>