Автор: Татьяна
Только усугубил и так наряженную ситуацию с сыном, ни одного дельного совета, а только искал виноватых., конечно, родителей. усгубил и настроил ребенка с зависимостью против родителей. что они виноваты во всем., не хочешь не учись. не хочешь ни работай. Что за психотерапевт. ? Ушли с мужем в полном ужасе и сын еще дальше от нас удалился. Пришли за помощью. а ушли еще с большей проблемой.
Всегда покупала пряжу в интернет -магазине 5 Мотков с большим удовольствием, до тех пор, пока не заметила откровенно завышенные цены и не написала отрицательный отзыв, указав, что пряжаGTI Storm G, которую они оценили по 900 рублей за 50 грамм (743 рубля со скидкой) в других магазинах продается по цене от 250 до 550 рублей. Было еще несколько претензий, которые я описала в разделе "Отзывы" на сайте магазина. Это очень не понравилось Ирине Комаровой. С ней поговорила по телефону. Разговор получился нелицеприятным. В какие-то моменты просто оскорбительным. Остался неприятный осадок. В итоге мои отрицательные отзывы с сайта удалили, меня заблокировали, В
Россия, Москва, info..[]..5motkov.ru
Подробнее>>ВНИМАНИЕ МОШЕННИК!!Додонов Андрей Александрович По решению Суда Додонов Андрей Александрович является злостным неплательщиком алиментов. Додонов Андрей Александрович отбывал наказание, срок по постановлению суда. Додонов Андрей Александрович является лицом не уравновешенным, шизофреник со справкой. В отношении Додонова Андрея Александровича возбуждены Уголовные дела и ведётся следствие. Клевета. Скупка и продажа краденного. Мошенничество и обман. Избиение. Мошенничество сложно доказать и в настоящее время мошенники наживаются на простом Подробнее>>
Хочу оставить отзыв о гениальном адвокате Сорвачев Антоне Александровиче, который просто вытащил мое гиблое дело в суде. После смерти отца, моя мать (мачеха) взбрыкнула и вместе с моей сводной сестрой захотели вышибить меня из квартиры и им это почти удалось. Благодарю небо, что я встретила адвоката Сорвачева Антона, который вправил мне мозги и вытащил просто мое дело. Нас даже по Подробнее>>
Матвеев Александр Александрович обратился ко мне 25.12.2016 с просьбой сдать ему гараж под столярную мастерскую. После чего я оборудовал гараж под его цели (утепление, свет, электричество). Каждый месяц он пропускал дату платежа под разными предлогами. В итоге к августу 2017 у него скопилась задолженность за 2 месяца. 07.08.2017 я его предупредил о необходимости ее погасить или освободить гараж к 12.08.2017. Подробнее>>
Виктор Александрович Изотов проработал у нас несколько месяцев, но вместо выполнения своих обязанностей он использовал фирму как прикрытие для мошеннических действий. Работал через наши заявки, связывался с клиентами, представляясь как официальный сотрудник компании, и собирал с них предоплаты. Это происходило за спиной руководства, так что никто не подозревал подвоха. Несколько заказов, которые клиенты оплачивали Виктору, просто не были выполнены. Когда начали выяснять, где деньги и почему заказы не двигаются, оказалось, что Виктор исчезал, а клиенты остались ни с чем. Пришлось возвращать деньги людям и восстанавливать нашу репутацию.
Виктор Александрович:
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА БЕСПОЛЕЗНЫЕ ХОЖДЕНИЯ. НЕ ХОДИТЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЕЯ В КОМПАНИЮ САМОДУРОВ!!
1-ое собеседование. Со мной беседовал менеджер по персоналу, который в последствии назначил следующее собеседование с непосредственным руководителем, который ищет человека себе в штат.
2-ое собеседование с руководителем прошло удачно, тот сказал, что всем доволен. Я подходил по всем профессиональным навыкам и т.д.
Позднее мне перезвонил менеджер по персоналу и назначил 3-е собеседование.
3-е собеседование. Я проходил так называемое «тестирование» в Центре подбора персонала, который находится в центральном офисе на Малюгиной 233. Оно длилось порядка 5-ти часов. За это время вас осматривает врач, затем вас направляют на ДЕТЕКТОР ЛЖИ. Порядка 2,5 часов опрашивают на ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ. Затрагиваются такие блоки вопросов ,как наркотические/табачные/алкогольные вещества ( принимали когда-либо, как часто, когда последний раз…и.тд.), блок личный ( достоверность документов, правда при рассказе о рабочих местах ( увольнении), правда записей в трудовой, привлечение к судебной или административной ответственности вас или ваших родственников, дача взятки кому-либо на работе или вне её и т.д…), блок рабочий ( воровство на работе, сговор и т.д…)
После ДЕТЕКТОРА ЛЖИ направляют к
Подробнее>>Приобрел мотор - двигатель на Порше Кайенн ( Каен , Кайен ) - Porsche Cayenne S , составили все данные официально , договор купли продажи с печатями , товарный чек , таможенные декларации , паспортные данные на имя Сердюк Виктор Александрович паспорт и человек настоящие , выслал деньги через Сбер-банк переводом Колибри ( Блиц перевод ) 80 000 Подробнее>>
Никогда не связывайтесь с данным работодателем. Обещает золотые горы, а на деле не платит. Очень агрессивен, предполагаю, что у него не все впорядке с головой. Были инсульты и поэтому он способен на все что угодно! !! К своим клиентам относится так же. Обходите стороной!!! Подробнее>>
в вакансии ип Назарова Виктора Александровича (ооо Астарта огрн 1133525010190 инн 3525302624 )указано что нужен человек для обрезки копыт крупному рогатому скоту (коровы). Я решил поехать на эту вахту в Вологду, в договоре было указано поголовье 500 коров, 2 хозяйства, цена 40 рублей с головы. Фиксаторов было всего 2 человека, я и молодой парень. Молодой парень сделав 100 голов решил Подробнее>>
В вакансии ИП Назарова Виктора Александровича (ООО Астарта) было указано что нужен человек для обрезки копыт крупному рогатому скоту (коровы). Я решил поехать на эту вахту в Вологду, в договоре было указано поголовье 500 коров, 2 хозяйства, цена 40 рублей с головы. Фиксаторов было всего 2 человека, я и молодой парень. Молодой парень сделав 100 голов решил уехать, так как
Россия, Вологда