Адрес: Самара
Автор: Анатолий
Хочу рассказать про опыт работы водителем в ООО СК "Самарский завод изделий" ИНН 6330068505. В ноябре 2019 года я устроился на работу в ООО СК "Самарский завод изделий" водителем большегруза для перевозки цемента. Зарплата платилась частями, а именно часть была официальная и часть в "черную". Изначально устроили меня в другую организацию, так как каждый год данная организация "сливала " уже ненужные компании (все понимают с какой целью это все делается), за три года работы меня три раза переустраивали в разные организации. В процессе работы отношение к водителям очень плохое, денежные средства на мойку не выделяли, штрафы приходящие по вине организации за тахографы и иные нарушения, оплачивали водители со своих личных денежных средств, сотовую связь не оплачивали, в отпуск не отпускали за все три года работы и отпускных не выплачивали, на водителях пытались экономить, премий не платили никогда. В 2023 году, я решил уволиться по собственному желанию, заранее предупредил в письменном виде о том, что я хочу уволиться и получить выплаты за все отпуска в которых я не был, после чего мне пригрозили, что зарплату которую выплачивали в "черную" мне не выплатят, а также отпускные выплатили только за один год, так как перекидывали водителей с разных организаций каждый год, исходя из этого я якобы работал в организации год. Перед тем как принять предложение о работе от данной организации неоднократно и хорошо подумайте, так как к водителям отношение нечеловеческое! (Все рассказанное выше еще общих чертах, негатива за весь период работы было очень много и десяти страниц описать не хватит)
Компания декларирует белую з.п., на самом деле заявленный оклад делит на оклад по трудовому договору и премию, которую может удерживать на основании кривого взгляда в адрес начальства. Уровень "премии" составляет примерно 2/3 обещанного оклада, а премию от сделок вообще не декларирует ни одним документом. Могут выплатить, а могут и нет, не нравится увольняйтесь. Управленческие решения принимает команда, которая больше ассоциируется
Россия, Красноярск
Подробнее>>Хочу всех предостеречь от работы на заводе "Самарский Стройфарфор". Для чего работать на предприятии,где сотрудника не ценят. Это проявляется во-всем: серая зп, никакого материального стимула, руководители в шоколаде, в отличии от простых смертных, подвести сотрудника к увольнению - запросто. Подробнее>>
Госпредприятие. Низкие заработные платы, морально и физически устаревшее оборудование. Имеют место игнорируемые многочисленные нарушения, антисанитария, хамское руководство. Пытались принуждать выполнять работу не по должностным обязанностям, на которую нет допуска. Профсоюз, естественно, липовый. Пришлось уволиться. Подробнее>>
Обещали обеспечить работой(базой клиентов). В результате работу(базу) не предоставили. Внитри компании был слух что завод на стадии закрытии.Трудовую инструкцию выполнял на 100%. Подробнее>>
кидалово в деньгах за май заплотили по 600 рублей за 8 часов
познакомился с хорошими и грамотными в работе людьми!
... Подробнее>>
Проработал три месяца. Обещают 25-45 в зависимости от того как, кто работает. Это при графике 5-2. По факту сразу же спросили, могу ли работать 6 дней. Я не против,больше заработаю. (Ха-ха, не тут то было) Первый месяц сказали, будут платить по 900 рублей в день. Должность монтажника тт была. По факту все работают разнорабочими, таскают сверлят, грузят, метут, кроме сварщиков Подробнее>>
можно ли разместить ссылку на видео: https://www.youtube.com/watch?v=_pmOKF6Tj9E или вот текст: Прокуратура провела проверку на Самарском электротехническом заводе. Как выяснилось, предприятие накопило приличный долг по зарплате перед своими сотрудниками. - Установлено, что завод не выплатил 72 работникам зарплату за апрель, май и июнь этого года. Кроме того, у предприятия есть долг перед 37 уволенными сотрудниками. Общая сумма долга превышает 10 миллионов Подробнее>>
Не идите туда ни под каким предлогом, обещают ЗП больше 150? менеджеру развития, нет такого никто за год при сменившихся 20ти менеджерах не заработал столько.. Всем правят армяне, ЗП у них хорошая, русские нужны чтобы звонили люди и разговаривали без акцента. Все компании уже по 30 раз задолбаны разными менеджерами которые работают меся три и сами уходят, кто-то терпит год, тк эти ребята хорошего продажник правдами и не правдами уговаривают остаться, давая обещания, но их не выполняют пр...оверено как минимум тремя менеджерами. Все приходят на оклад 50?, а ...
Основное название: ТОО Павлодарский Завод Электромонтажных Изделий Другие названия: ТОО"ПЗЭМИ" Сфера деятельности: Производство и поставка Телефоны: Директор (8-7182)33-41-21Приемная (8-7182) 33-41-45 Страна: Казахстан Адрес: г. Астана Рейтинг компании: Рейтинг 1,40/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Завод электромонтажных изделий является специализированным предприятием по изготовлению электротехнического оборудования, аппаратуры и систем контроля противоаварийной защиты и сигнализации, а также средств малой механизации для строительства и капитального ремонта электрических станций и подстанций. В соответствии с государственной лицензией №002043, выданной 20.05.1999 г. Министерством энергетики, индустрии и торговли Республики Казахстан, завод осуществляет следующие виды деятельности: изготовление электромонтажных изделий;производство легких металлоконструкций;изготовление электрощитовых изделий... » Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: Подробнее>>
Предприятие с претензией на нормальное. По существу негативные отзывы с Флампа соответствуют действительности. Правят там граждане армяне, соответственно должны понимать что это за контора. Причем правят они во всех филиалах (Москва, Самара). Премии утверждает головной офис. Обещанную зп не выплачивают, по факту вы будете получать гораздо меньшую, чем договаривались. Обязанностей кучу наваливают, переработки неоплачивают, хотя при приеме на работу сладко Подробнее>>