Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Самолет-девелопмент

Москва, Санкт-Петербург, в Московской области

Комментарии:

Отрицательные стороны

день в неделю точно зашиваюсь

 

Положительные стороны

Руковожу группой конструкторов, Ну, как сказать, руковожу, я просто спрашиваю у них их мнение, а они дают мне много полезных идей. Вот так. Я не босс им, а человек, который слушает и слышит. Документация на мне, но компания не строга, не зажата в рамки, и это мне нравится. Рабочее место комфортное, потому что дома работаю. Но с офисом связь держу перманентно.

 

 

Похожие отзывы

14.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Самолет Девелопмент

Положительные стороны:
Только недавно приступил к работе слаботочником. Три месяца, как тут. Условия норм, с трудоустройством тоже все ок — официально. Работаю стандартные восемь часов в день, но в пятницу чуть короче. Тут сразу страховку дали на все, включая зубы. Мобильную связь частично компенсируют. Инструментами для работы снабдили новыми. Зарплата всегда вовремя. Пока все устраивает.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

05.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Самолет Девелопмент

Положительные стороны:
Коллектив здесь просто замечательный! А еще хорошие условия труда - без переработок, белая зп, достойный ДМС и интересная корпоративная жизнь. А еще объекты наши вызывают гордость, рада что могу быть частью этой компании!
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

04.04.2024 | положительный отзыв
1 0
Самолет-девелопмент

Положительные стороны:
Солидная компания. Работаю в ней уже больше двух лет заместителем по строительству на юге московской области. Проекты масштабные и интересные. Подход ко всему прогрессивный. С заработной платой стабильно, и она вполне ощутимая.
Отрицательные стороны:
По факту рабочий день с 9:00 до 18:00, но в реальности ненормированный.
Подробнее>>

31.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Самолет Девелопмент

Положительные стороны:
У Самолета хорошие условия для работы. Сразу оформляют официально, через пол года можно уже в отпуск идти. Все выплаты есть, больничный оплачиваемый 100%, ещё и корпоративные мероприятия устраивают, по четвергам собираемся в офисе на разные мероприятия
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

27.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Самолет-девелопмент

Положительные стороны:
Мне работать в этой компании нравится. Но для меня одним из главных условий является коллектив, т. к. не слишком легко схожусь с людьми, но здесь сложилось. Оказалось здесь работает много сотрудников, любящих читать. есть с кем обсудить прочитанное.
Отрицательные стороны:
Больших нет, а мелочей негативных везде хватает, куда уж без них.
Подробнее>>

27.03.2024
0 0
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Самолет Девелопмент

Отрицательные стороны:
Очень много слов и мало фактов на деле. Привела пример касательно ДМС. Подобного "белого" в компании полно. Достаточно посмотреть количество исков от дольщиков к юрлица группы, а так же от сотрудников компании.
Положительные стороны:
ЗП в конвертах нет,НО Оплату за ДМС собирают на личную карту сотрудника курирующего ДМС!!!! Забота о здоровье. С первого месяца работы у тебя будет расширенный ДМС, в который можно включить родственников.
Подробнее>>

25.03.2024 | положительный отзыв
0 0
самолет-девелопмент

Положительные стороны:
Для меня работа администратором проекта в этой компании во многом удобная: офис близко к дому, условия труда комфортные, трудоустройство официальное, график работы удобный, зарплата всегда вовремя. Коллектив классный, все без исключения. И что приятно, довольно часто проводятся корпоративные мероприятия.
Отрицательные стороны:
Иногда приходится работать в выходные.
Подробнее>>

22.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Самолет Девелопмент

Положительные стороны:
Больше трех лет в компании на должности менеджера по работе с клиентами. Здесь эффективно организовано взаимодействие между исполнителем и руководством. Хоть и работаешь в день по 10 часов, но график удобный, 2/2. Зарплата весьма достойная, оплачивают отпуска и больничные. Доступен полис ДМС, а также страховка. С корпоративной жизнью тоже порядок, есть тимбилдинги, разные мастер-классы, неофициальные встречи. Условия очень хорошие.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

21.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Самолет-девелопмент

Положительные стороны:
Так как нам нужна квартира, и специальность у меня строительная, то я и выбирал организацию, где льготы сотрудникам в приобретении собственного жилья. Многие компании сейчас так заботятся о своих сотрудниках, но я выбрал Самолет Групп, т. к. еще и ее репутация сыграла решающую роль
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

21.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Россия о компании Самолет Девелопмент

Положительные стороны:
Компания стабильная и комфортная для работы. Руководство открытое, быстро выходит на контакт. Зарплата на должном уровне, предусмотрены конкурентные доходы и разнообразные бонусы. Приятно, что компания заботится о корпоративной жизни сотрудников, часто организует различные мероприятия и группы по интересам.
Отрицательные стороны:
С моей точки зрения, требуется небольшая корректировка в организации рабочих процессов.
Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
>