Москва, в Московской области, Пенза, Саратов, Уфа, Анапа, Краснодар
не советую. там программа,которая показывает 1млн РАБОЧЕЕ МЕСТО. т.е за 12 лет работы у них работало по миллиону человек в год в среднем. это что за текучка такая? по 200 человек в день вылетало.
Саратов
Подробнее>>Купила измельчитель, пока работает исправно, даже куриную грудку измельчил для котлет, но в основном использую для приготовления коктейлей и смузи. В принципе по качеству претензий нет, выглядит добротно, надеюсь не сломается в скором времени. Больше в Леомаксе ничего не покупала.
Россия, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13 стр. 62.
Белая зп Официальное трудоустройство Локальное руководство Офис в центре Есть возможность работать удаленно
Саратов
Подробнее>>В Леомакс начала закупаться мама, я подключилась позже, наслушавшись положительных отзывов. В целом магазин нормальный. Выбор есть в разных категориях. Одежда и белье неплохие по качеству, стираются хорошо, не линяют, после стирки не деформируются. Посуда тоже неплохая. Есть столовый сервис из стекла с росписью под хохлому, служит больше 3 лет. Моем в машине посудомоечной. Рисунок цел, все тарелки на месте.
Россия, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13 стр. 62.
Подробнее>>Купила себе в подарок на НГ "Бархатные пяточки" от Leomax. До этого пользовалась только пилками специальными и кремами. Но как-то толку мало еще и устаешь, пока начистишь. А тут роликовая пилка работает за тебя, никаких усилий, а результат прекрасный. Желаемый эффект достигается намного быстрее. Загрубевшая кожа хорошо шлифуется, не оставляя заусенец. Заказала сестре и подруге в подарок. Думаю, оценят))
Россия, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13 стр. 62.
Подробнее>>В Леомаксе часто заказы делаю. Из крупных вещей пока ничего не покупала, в основном, мелочевку для кухни. Нравятся оригинальные идеи, которые они предлагают! Вот, например, один из моих заказов - одвесные контейнеры для хранения родуктов в холодильнике. Очень удобно и на самом деле место экономят!Ко мне соседка зашла, увидела это ноу-хау, все восторгалась и спрашивала, где я такие оригинальные вещицы нахожу. А я действительно нигде. кроме Леомакса такого не встречала!
Россия, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13 стр. 62.
Подробнее>>Пользуюсь разными инет-магазинами давно, правда л-максом один раз, не считая тлф-заказа, сегодня решил сделать заказ на сумму 3000 р, увидев, что они нарисовали за доставку, почти пол тысячи - 444р, сразу же аннулировал эту халяву, "господа" евреи этого лже/макса, видимо хотят на драной козочке в рай въехать ... Практически все подобные магазины, в зависимости от суммы заказа, лояльно доставку делают, а эти жлобы ... Алиэкспресс с ними близко ставить нельзя, где, на порядок выгоднее товары заказывать. Короче, не теряйте время с л-лгунами, не связывайтесь с ними никогда, забудьте эту контору ...
Россия, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13 стр. 62.
Подробнее>>Ужасные сковороды испортились припервом же приминении, отвалились ручки. За такие деньги можно и не обманывать людей. Моя мама пенсионерка заказала эти сковороды и такой кошмар!!!!
Россия, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13 стр. 62.
Подробнее>>Понравился магазин! К зимнему сезону заказывала здесь термобелье и термоноски Аляска. В холода меня очень выручили! Термобелье очень хорошо облегает тело, нигде не топорщится, не пузырится. Надевала его под облегающий джемпер, совершенно незаметно было, и объемов фигуре не добавляет! Про носки - отдельная «песня»! У меня ноги мерзнут, так что я постоянно на колготки еще и носочки надеваю, но это не спасает. Когда носки Аляска увидела, сначала даже расстроилась, уж очень они тоненькими мне показались. Потом решила протестировать, и о чудо, наконец-то комфортно себя чувствовала!
Россия, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13 стр. 62.
Подробнее>>А мне лично очень нравится текстиль в Леомакс! У меня дома шторы из этого магазина и чехлы для мягкой мебели. Чехлы недавно купила, замечательные, практичные, легко чистятся (стирать пока не пробовала). А со шторами смотрятся так, как будто это специально подобранный комплект!
Россия, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13 стр. 62.
Подробнее>>Леомакс – магазин не хуже других. А учитывая отличный ассортимент и удобный сервис – пожалуй, еще и лучше других будет. У меня дома много устройств и изделий от этого магазина. Из последних приобретений – впечатлило Согревающее панно Теплый Камин. Оригинальное изделие для декора плюс еще и согревает. Такой обогреватель может работать круглые сутки. Им нельзя обжечься, и он не сушит воздух. Гарантия на него один год от производителя, но я думаю, он может спокойно прослужить не один год. Сразу видно качественный и современный.
Россия, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13 стр. 62.
Подробнее>>Я на Леомаксе нечасто покупаю, но все что брал было хорошего качества. Например у меня оттуда есть самоподсекающая удочка, с ней вообще никогда без улова не уезжал летом. Потом чехлы в машину там брал, они универсальные, на мою гранту наделись нормально. Пришлось конечно повозиться но так и с родными порой намучаешься не меньше. Светильник наносвет тоже неплохой, я им все шкафы подсветил, работает отлично, светит ярко. Брал со скидкой, там если по распродаже покупать то вообще выгодно получается.
Россия, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13 стр. 62.
Подробнее>>Леомакс предлагает высококачественные товары. Причем ассортимент большой. И я, и муж часто заказываем что-то именно на Леомакс. Никогда никаких замечаний к продукции и к самому сервису у нас не было и нет. Хотя, как я поняла возврат там очень просто оформить. Но нам пока такая услуга без надобности была.
Юрий:
Купил по просьбе супруги в магазине электрическую хлебопечь VLK Palermo 5100. Выбрать конкретно эту модель помог менеджер магазина, в это время она шла в продажу по акции и мне удалось существенно сэкономить. Доставили на следующий день, при транспортировке товар не повредили. Каких-либо недостатков в печи не обнаружили. Оптимальный вариант для домохозяев.
Жанна:
Очень люблю заходить на сайт этого интернет -магазина и искать различные акции и товар на скидках.Здесь огромный ассортимент и всегда есть из чего выбрать. Именно так я здесь купила уже несколько хороших вещей с большой скидкой. Последней моей покупкой стала Туника с 80% скидкой. Доставили вовремя. Туникой и обслуживанием в магазине я очень довольна. Спасиб
Ксения:
Когда я впервые попала на сайт этого интернет-магазина, у меня глаза разбежались от богатейшего ассортимента и большого количества брендовых вещей. В тот раз я " зависла " на сайте на четыре часа и заказала для своей бабушки в подарок стул "Титан" ( о котором много слышала) по очень большой скидке в 50%. Стул мне доставили буквально на следующий день. Качество превосходное. Бабушка очень довольгна!
Leomax24:
Цитата: Гость ВероникаЗаказывала в Леомакс сушилку для белья «Так удобно». Давно смотрела на нее, но ценник уж очень немаленький, по 4-5 тыс. Все время жалела) Пока не увидела здесь ее за 3. Были небольшие сомнения по качеству (с такой то разницей в цене), но при получении я внимательно все посмотрела, пользоваться начала в тот же день. Все ок. Сушилка такая же, как и в других магазах, удобная, сделана качественно, не мешает. Куда лучше классической, о которую постоянно бъешься и места занимает кучу.Здравствуйте, Вероника. Спасибо за обратную связь. Нам приятно получать положительные отзывы от наших клиентов. Обращайтесь к нам снова, мы работаем для Вас! Подробнее>>
Leomax24:
Цитата: ОлегКогда устраивался в Leomax аналитиком, думал временно поработаю и уйду, изначально должность аналитика меня не сильно привлекала, было сложно. Но работой проникся и она мне стала очень даже нравится, к тому хорошую заработную плату платят и здесь стабильность, не задерживают зп и выплачивают дважды в месяц в определенные дни. Уже полтора года работаю)) Здравствуйте, Олег. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остановили поиск работы именно на нашей компании, а мы в свою очередь предоставляем всё необходимое, чтобы Вам не пришлось усомниться в данном выборе. С наилучшими пожеланиями, Leomax. Подробнее>>
Мартынова Елизавета:
Чайник, посуда, блендер и многие другие вещи на моей кухне были куплены в Леомакс. Здесь реально есть интересные вещи для дома, о которых я впервые узнала. Оформить заказ достаточно просто, всего лишь нужно добавить товар в корзину и сделать заказ. Сайт простой, разделен на категории. Ставлю 5.
Валентина Терешко:
В Леомакс всегда можно найти какие-то прикольные вещи для дома. На лето заказывали здесь ультразвуковой отпугиватель насекомых, который можно использовать в периметре до 200 кв.м. Вещь реально работает, этим летом девайс нас выручал.
Наталья:
Спасибо компании за работу, мне нравится! Работа активная, интересная, оплачивается достойно, но работы всегда много! Leomax с уважением относится к сотрудникам, по мелочам не орут как в некоторых конторах, вообще у нас очень спокойно и не нервно.
Гость Вероника:
Leomax неплохой магазин, покупал там разные товары, все было таким как обещала реклама. Например мне очень нравится их изолирующая лента изофикс. Она уже два раза выручала при протечке труб. Как временный вариант отличная штука, на постоянку конечно стоит сделать ремонт. Триммер для бритья тоже там себе взял, беру его командировки, тоже нужная в хозяйстве вещь. Очки антиблик для езды в ночное время покупал в прошлом году, ежедневно ими пользуюсь, они здорово рассеивают свет фар встречных машин. Глаза вообще не устают.
Россия, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13 стр. 62.
Зарплата, график работы жутко неудобен, программа виснет да ещё лимит за нее оплати обнови у себя, когда у них проблема. Опоздание штраф не уложился в минуту штраф, не понравился заказчику голос штраф, зачёт пробный звонок создаётся впечатление что для галочки себе ставят,а людям работа нужна
Ребята нет зарплата устроит вас 18000 в месяц? ...
Москва, в Московской области, Пенза, Саратов, Уфа, Анапа, Краснодар
Нет оформления, нет зарплаты, проработала две недели не оплатили программа виснет постоянно да ещё с вирусами, программа до конца не одобрена сырая, а ее уже пустили на удаленку, руководство никакое , бери сама учи о да у тебя ещё комп лимит оплати
Если хотите остаться с нервами и без денег вам в леомакс ...
Москва, в Московской области, Пенза, Саратов, Уфа, Анапа, Краснодар
Не оплачиваемая стажировка, сам все обучение проходишь, программа с вирусами и виснет , соответственно штрафы, делаешь домашнее задание так потом тебе говорят что не пришло, программу сам устанавливает.
Их просто нет ...
Олег:
Когда устраивался в Leomax аналитиком, думал временно поработаю и уйду, изначально должность аналитика меня не сильно привлекала, было сложно. Но работой проникся и она мне стала очень даже нравится, к тому хорошую заработную плату платят и здесь стабильность, не задерживают зп и выплачивают дважды в месяц в определенные дни. Уже полтора года работаю)) Подробнее>>