Очень плохой работодатель. Кидает арендодателей цехов на деньги(сбегает в тихушку).кидает работников на деньги. Не вздумайте связываться.
Кондрашов Владимир Юрьевич в данный момент проживает в Москве на улице флотская д.14 кв.58 метро речной вокзал Занимается тем же- вымогательство, клевета, воровство и тд Подробнее>>
Сергей Юрьевич:
Нормальный коллектив, да начальство нормальное, думаю везде такое. Из минусов, штрафы, но по делу. нормальный коллектив
Москва, Кулакова, 20 - 806 офис, 8 этаж, БЦ Технопарк Орбита
Ирина Бондарь:
С вашей компанией мы знакомы уже 3 года. Строили дом из оцилиндрованного бруса, родителям дачу. Хотим сказать, что не разу не пожалели, что обратились в вашу фирму. Ребята все сделали практично, красиво, уютно. С таким отношением к своему делу хочется снова и снова обращаться к вам. Больших успехов вам и огромное спасибо за доставленное удовольствие.
Ничего критичного.
Проработала в компании ILOVEME 5 лет и уже как год нахожусь в декретном отпуске. За время работы получила большой опыт в области контента Интернет-магазина, заняв в конечном итоге должность «Эксперт по контенту Интернет-магазина». В компании подобран хороший коллектив. Между сотрудниками и руководством вежливое и конструктивное общение. В последний день перед выходом в декрет меня тепло и дружно проводили ... Подробнее>>
Андрей Бондарь:
Неплохая работа. По крайней мере из тех, что у меня была – точно лучшая. Зарабатывать можно в тех количествах, в которых ты сам хочешь. Ну, и от твоей сноровки, конечно зависит. Многие авторы к лету отпуск берут, ведь в основном студенты на каникулы уходят – остаются только заказы на диссертации, научные исследования. Сложные – но оплачиваемые хорошо. И мне это по душе.
Москва, Вернадского проспект, 39 - 411 офис, 4 этаж, БЦ Вернадский
Подробнее>>В охране недавно. Опыта почти нет. Но в Ангеле приняли хорошо. Сразу обучение прошел, потом начальник еще в курс дела вводил. Подал документы на УЧО, учиться планирую. Старшие помогают советами. Поначалу тяжело, все время хочется спать. Но уже привыкаю. Отдыха 15 дней дома. Даже остаётся время на подработку. Посоветовал другу, он уже месяц отработал сказал что останется. Он в охране давно ему то есть с чем сравнить. Подробнее>>
Можно приезжать в офис с опозданием на 2 часа, все равно вся страна работает, пока наш московский офис отдыхает на них. Можно обещать любые сказки дибилам в филиалах - они все стерпят!!! Можно закрывать отпускные на не существующих сотрудников и класть эти деньги в свой карман!!!
Вечно ноющие уроды по всей России, которые не дают нормально воровать деньги из кассы компании и отдыхать в отпусках. Вечно звонят и что-то просят.
Только приехала из командировки из Воронежа под хорошим впечатлением! Даже то что хлопнуло ОКДП настроение не изменило! Классные бригады, понимающие и человечные люди!
Чего не могу сказать о городе Ростове!!!!