Бесплатные объявления - Свобода для обмана

07.06.2016 | отрицательный отзыв
Сайт бесплатных объявлений Авито - Бесплатные объявления , очень даже платные .

Как написано на сайте АВИТО .Сайт бесплатных объявлений №1 в России * Авто, недвижимость, работа, услуги, техника, одежда и многое другое. На сайте 28 198 494 объявления. В реальности обман с размещением объявлений . Если раньше было можно разместить бесплатно объявление . То теперь добавили текст в правилах , что избранно на какие то товары могут быть платные объявления. Хорошо , пару Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
Авито - Блокировка объявления

Крик души! Давайте все соберемся и подадим в суд на Авито. Это просто невыносимо уже. Мошенники. Деньги за объявления снимают а потом блокируют. Мы живем в россии, почему кто то наживается на нас?! В стране кризис, а тут наглым образом воруют деньги. Сколько же можно терпеть это? Подробнее>>

24.12.2014 | отрицательный отзыв
Сландо - Удалили объявления

"Конфликт" произошел 24 - 26 декабря 2012 года. Подала объявления на сландо - недвижимость аренда - квартиры посуточно. Объявления (с фотографиями) публиковались - обновлялись 2 месяца претензий не было. 24 декабря 2012 "зашла" в свой личный кабинет на сландо - - два моих объявления были удалены модератором без предложения исправить Я написала вопрос - жалобу модератору, в ответ - были удалены все Подробнее>>

06.07.2016 | отрицательный отзыв
Авито - Блокировка объявления

У меня возмущение. Продаю котят раз в год помет моей Кошки. Первое обьявлеие после оплаты за пакет быстрой продажи - около 400₽- сайт не выполнил свои обязательства. Не поднимал объявление, не выделил, ничего! Пришлось дать новое, которое сразу заблокировали! Если вы продаёте услуги по увеличению возможности быстрой продажи, почему не выполняете обязательства? Кто вернёт мне деньги? Котята растут, продажа не Подробнее>>

28.09.2015 | отрицательный отзыв
Агентство недвижимости "Ритейл" - Мошеннические объявления об аренде квартир в СПб

В нашем случае мошенническое агентство недвижимости называлось ООО «Ритейл», и мы «подарили» ему предоплату в размере 5000 рублей за четверо суток аренды однокомнатной квартиры. Договор заключили «На оказание информационных услуг», что само по себе не связано с арендой или подбором конкретного жилья. В договоре масса других мелких несоответствий, но, конечно же, мы обратили на них внимание только задним числом. Видимо, Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
Автосалон Арена - Несоответствие объявления и нарушения

Приехала покупать машину в салон Арена. Время было около 17.00 часов. Менеджер как специально тянул время что бы стемнело. Мы осмотрели авто. Нам внешне понравилось. Предложили загнать авто на ТО. Нам отказали - ссылаясь на то, что яма занята. Убедив нас, что авто в идеальном состоянии. В гарантии отказали. Это уже не по закону. Когда мы поехали уже на СВОЕЙ Подробнее>>

25.11.2019 | отрицательный отзыв
Сильвер - Самое главное доказательство-это постоянные объявления об открытой вакансии и количество негативных отзывов!

Так же побывала на собеседовании и поняла ,что все негативные отзывы правдивы. Ну уж если сама менеджер по персоналу Оправдывает компанию, что не просто так( может она родственник усередителя и ей удобно греть свою пятую точку на месте где можно сидеть в соц сетях целыми днями) предыдущие отзывы написанные с малым промежутком времени- это скорее всего ее подруги которых она подговорила написать хороший отзыв ). Каждый бывший или нынешний сотрудник имеет право написать отзыв который считает нужн ным и не важно почему он проработал в этой компании 2 года, может график сначала устраивал, может территориально удобно итп, обстоятельства у всех разные, просто не имели возможности уйти на лучшую работу, как появилась ушел. А потом решил написать , что б предупредить других. Подробнее>>

14.02.2022 | отрицательный отзыв
Работа в компании "Рыбная Ферма" (Россия, Москва) - Лохотрон. Вымышленные объявления. Мошенники

Одни сплошные минусы Заинтересовала вакансия ООО ТД Рыбная Ферма на сайте Авито, размещенная от учётной записи Ави Мастер массовый постинг Комплектовщик замороженной рыбной продукции на якобы новый склад. Контактное лицо указано как генеральный директор по Логистике Селезнев Андрей Владимирович. Ставка 370 р/час. Объявление было выставлено за неделю до даты сбора. Дата была указана как 14 февраля 22г, необходимо прибыть с трёх до шести. Человек несколько раз брал трубку, сказал какие документы подготовить, а в назначенный день просто снял объявление и более на телефон не отвечал. Оформили мед книжку, потратили 2500, ...
Их нет

30.07.2015 | отрицательный отзыв
Леонидов вячеслав - Мошенник, дает объявления о продаже бытовок

Мошенник Вячеслав Леонидов ( тел. +7-960-533-2261) из Ярославля под видом продажи бытовок обманом вымогает деньги. В объявлении использует фотографии с чужих сайтов. Получив сумму, якобы необходимую для покупки исходного материала, в дальнейшем не отвечает на звонки. С ним в сговоре также Леонидова Вероника Сергеевна. Будет заведено уголовное дело. Будьте осторожнее. Подробнее>>

19.07.2015 | отрицательный отзыв
Авито - Мошенники подают объявления

Срочно была нужна запчасть на авто. Нашли нужную на авито. Поторопились отправить деньги. Запчасть продавалась якобы в Великом Новгороде. После перевода денег нам сначала сказали, что деньги не дошли, а потом и вовсе отключились. Вот их телефон 89031357611. Я конечно понимаю, что навряд ли они будут этой симкой пользоваться, но вдруг кому-нибудь поможет. Подробнее>>