Компания строит терминал в ЛО, взяли туда бетонщиком вахтовым методом. По большому счёту жаловаться не на что. Оформили официально, на проезд и спецуху не тратился. На вахте народ рабочий, больших пьянок со скандалами не бывает. В общаге нормальный порядок, можно сказать есть все условия. За свинство можно попасть на штраф. Питание предоставляют, тратить денег особо некуда, неплохо заработать за вахту вполне возможно.
2023-05-30 Parkneft
Отработал первую вахту, я электромонтажник. В принципе, все Ок. Быстро втянулся в режим, с коллективом поладил, все мужики хорошие. Начальник тактичный, не грубит. Отдельно отмечу полностью бесплатное проживание питание, это позволяет существенно экономить свои расходы. Из расходов на вахте у меня только сигареты.
Ездил маляром у них работать на Чаянду. Объявление и их телефон мне нашел на Авито сосед. Поселили в вполне приличном общежитии с отоплением. Кормили в столовой, был магазинчик еще на территории. Зарплату платили мне раз в месяц. Спецом так договорился, чтоб меньше тратить. Одежду выдали. Заработать получилось. Потом еще компенсировали то, что я потратил на прохождение медкомиссии. Поеду еще возможно.
работаю на объекте от конторы самой в Самарской области. У нас бригада монтажников, и здесь мы приработались, уже не первый год трудимся. Зарплата больничные, отпускные - всё это идёт официально, плюс идёт оплата больничного листа, когда проходишь комиссию. А также компания предоставляет спецодежду. Бригадир у нас толковый человек, не докапывается, но спрашивает строго. Хотя Так и должно быть, это ведь дисциплина. Сойдёт
Лучшая компания в мире
Я ездил на вахту только раз, чтобы работать водителем на мульчере, но спустя 2 месяца поменял работу. Если бы не нашёл работу по специальности, так бы и оставался здесь. Условия здесь вполне комфортные - оплачивают проезд, больничный, отпускные - все здесь есть, то есть всё официально и все документы составлены по уму, не только в пользу компании. Не перерабатывал, штрафов не получал, привёз домой всё, на что рассчитывал
Могут совсем не заплатить зарплату не сколько
В механизации бардак, з.п за январь, февраль по сей день не увидел, написал заявление в трудовую инспекцию 2 недели назад, жду ответа от них. Мужики не тратьте время, особено касается тех кто на технике
Это - первое место работы, где меня официально трудоустроили. Тут как-то спокойнее и стабильнее, когда меня документально оформили как машиниста трубоукладчика. Не нужно было покупать для себя спецодежду - компания мне все купила. Правда, тут могут оштрафовать. У меня уже было такое. Но - это был мой косяк. А так - терпимо, работать можно еще долго.
Ну вот только если штрафы, но главное не косячить и их не будет
Валерий:
  Со спецодеждой тут не жадничают - все выдают когда надо и в соответствии с сезоном. Почти году работаю тут электромонтажником по монтажу оборудования и сетей освещения. Жаль только, что объекты очень далеко от моего дома. Но тут - проезд за счет компании. Начальник - видно, что очень опытный. Потому, что ни разу не слышал от него неадекватных решений. Иногда могут оштрафовать, но это бездельников. Но - пока есть желание тут и дальше работать. Потому, что, как мне кажется, в этой компании плюсов больше, чем недочетов. Подробнее>>
Был водителем автобуса в свом городе. Зарплату удерживали, решил найти вариант получше. Мой друг порекомендовал мне оставить резюме в Паркнефть, но я не надеялся, что меня возьмут. Как через неделю... Подробнее>>
Тихон:
  Работаю мастером СМР на Ачимгаз почти полгода. Вахтой 2/1. Работа конечно не из лёгких, но зато плюсы свои есть. Питание 3х разовое в столовой, достаточно приличное, за счёт работодателя. Оплачивают стоимость проезда и медкомиссию. Проживание в вагон городке, условия конечно не домашние, но вполне сносно. Устроили официально, зарплату платят вовремя. В общем и целом всё достаточно хорошо, особенно в сравнении с прошлыми моими работами.
Мало того, что не платят зарплату, еще и могут в конце вахты не отпустить на межвахту в срок.
Якутск
Заработную плату во время не платят, за январь месяц до сих пор нету.
Иркутск
Я попал под сокращение и мне нужно было искать новую работу. Нашел вакансию на hh.ru в Паркнефти в Новом Уренгое. Так как у меня были все категории водительских прав, то меня сразу же взяли на должность водителя АТЗ. Скажу так работа да сложная, но вахтовая, можно набраться сил до выхода. Кормят в столовой нормально, живу в вагон городке. Коллеги все приветливые и дружные. Зарплата чистая, платят 2 раза в месяц. Меня устраивает. Спасибо.
В Якутии хорошую работу найти не так-то просто. По специальности я бухгалтер. Пробовал подавать резюме. Дали в декабре обратную связь и позвали на Чаянду. А с отчетностью работать мне не впервой. Разместили в стандартном вагон-городке. Оплачивает, конечно, работодатель. Территория самого объекта ухоженная, но ничего особенного. По зарплате неплохо. Получаю оговоренную сумму без каких-то задержек. И питание ежедневное организовано. Лентяев в коллективе нет.
Якутия
Нет.
Уже второй год работаю вахтой на Чаянде электромонтажником. Условия работы устраивают, если не брать в расчет Крайний север. Но работа в суровом климате неплохо оплачивается. Питание за счет работодателя, причем 3-х разовое в местной столовой. Условия проживания хорошие, тепло, есть вся необходимая бытовая техника. Есть своя санчасть, но возмещают стоимость мед осмотра. ...
Москва, Самара, Сургут, Новый Уренгой, Иркутск
Юрий, Москва:
Достоинства
На Новокубике я работал монтажником тт, как раз в тот период был в поиске работы, и нашел эту вакансию в Паркнефти. Условия показались подходящими, оформили меня быстро, всё оформление официально по тк. График обычный, пятидневка и два выходных. Начисляли всё как по часам, без задержек, это конечно плюс. Руководство адекватное. Зарплата могла бы и немного повыше быть с учетом нынешних цен, ну а в остальном в общем-то условия там предлагают вполне цивильные Подробнее>>
Андрей Воронков:
  Сейчас я ведущий специалист ПТО на Кубике. Работа оправдывает ожидания (хорошо, что их я изначально не завышал). График обычный -5/2. Для мен важно, что трудоустройство официальное. ЗП не самая высокая, но и не обделяют. Учитывая трудоемкость, нормально.
Екатеринбург
Вадим, Новый Уренгой:
Достоинства
Выполняю интересную работу на объектах ТЭК в Новом Уренгое. Официально трудоустроен в этой компании. Для сварщиков и спецов созданы все условия – расходы на проезд и на медкомиссию компенсируются, питание три раза в день, спецодежда предоставляется. Подробнее>>
Валентин, Москва:
Достоинства
Работаю в ООО "Паркнефть" маляром-пескоструйщиком вахтами в Якутии на Чаянде. Оформление официальное, никаких серых схем. До вахты стоимость проезда компенсируют. Спец.одежду выдают хорошего качества, тёплую. Оборудование для АКЗ надежное, материалами для работы обеспечивают: не надо останавливаться каждые 15 минут из-за перегрева компрессора или отсутствия купершлака. На вахте трёхразовое питание предоставляют бесплатно. Зарплату выплачивают стабильно. Я же на вахту приезжаю заработать деньги для своей семьи, поэтому меня всё устраивает. Подробнее>>
Сергей:
  Не все могут выдержать вахтовый метод работы, но вот у меня нет семьи, поэтому я постоянно катаюсь на объект. Четко 2 мес через 1, дорогу оплачивают, мед. справку тоже. На объекте все есть - и общежитие, и кухня, и стиралка, то есть есть все условия для комфортного проживания. С зарплатой не обманывают, но здесь надо соблюдать правила компании -не пить, не опаздывать, тогда все будет отлично.
Никита:
  С вопиющей несправедливостью на работе не сталкивался. Начальство не обижает. Обстановка вполне себе дружественная. А в противном случае надолго бы на Ачиме не задержался. Общежитие средненькое, но уровень проживания солидный, можно сказать. Работа официальная. Спецовку выдают, как положено, качество хорошее. Встречаются тут и недовольные, но их мало.
На Сызе более-менее человечные условия для работяг. Живу не очень далеко от объекта. Обычно на дорогу уходит не больше часа. Зарплату платят без нарушения договоренностей. В коллективе все адекватные, начальство хоть и требовательное, но не чересчур. Сам пришел только в декабре, еще в новичках. Но никто не обижает и не прессует. Относятся норм.
Екатеринбург
По специальности я монтажник (4 разряд). Только вот мне с работой по жизни не везет. Куда хотел - не попадал или попадал совсем ненадолго. В основном работал вахтой. В прошлом году подался на КНПЗ. Свои кубиком называют. Сам из другого города, не знал. Радушно взяли, официально оформили и возместиили комиссию. С работой справляюсь хорошо. Руководство видал и ...
Москва, Самара, Сургут, Новый Уренгой, Иркутск
Электромонтажником работал раньше в двух разных компаниях. На одной зп не устраивала, а на другой условия плоховаты были. Сейчас в Паркнефть работаю. Прошло 3,5 месяца, и мне всё ещё не хочется... Подробнее>>
Работаю вахтовым методом в Лен области на терминале по перевалке минеральных удобрений в Морском Торговом Порту. Работа тяжелая, но зато официальная и хорошо оплачиваемая. Медкомиссию прошел за счет конторы. Едой и спецодеждой обеспечили. Живу в приличном общежитии.
Доволен трудоустройством. Работаю вахтой в Уренгое, разнорабочим. До места работы добирался за счет работодателя. Живу в вагон-городке. спецодеждой обеспечили, питание не отличное конечно, но особо жаловаться не на что. Вагончик нормальный, теплый. Особо радует то, что своевременно зарплату выплачивают.
Уренгой
Работаю тут бетонщиком, уже четыре вахты отработал. Компания солидная, устраивают официально, два месяца работаешь, месяц отдыхаешь, по окончании вахты полный расчет, а так авансы. Живем в вагончиках, условия сносные, кормят бесплатно в столовой. Работа, конечно, не из легких, приходится работать с бетоном в условиях крайнего севера, но сумма зарплаты в конце вахты все оправдывает, где еще можно заработать таких денег.