Отзыв сотрудника Александра Курганова о компании Ювелирный салон Золотая лилия

Александра Курганова:

Отличный коллектив. Достойная зарплата. Прекрасный руководитель.

Хабаровск

30.04.2015 | отрицательный отзыв
ЗОЛОТАЯ ПИРАМИДА ЦЕНТР КОНСАЛТИНГА И ПРАКТИЧЕСКОЙ ПСИХОЛОГИИ отзыв сотрудника Лилия и кирилл

Прием практического психолога (директора Золотой пирамиды) начинается словами "Чего хотели то?". Женщина либо сама страдает психическими отклонениями, либо обладает очень своеобразной манерой ведения диалога (постоянно перебивает и высказывает свое крайнее нежелание слушать "всю десителетнюю историю" своих клиентов... Вместо доверительной атмосферы, которую мы с мужем ждали, идя на прием к семейному психологу, мы получили крайне негативно настроенного "специалиста", который вел себя как следователь на допросе и повторял "здесь вопросы задаю я". Более того, не прошло и 10 минут так называемой консультации, как данный коуч и практический психолог Путиева Светлана Витальевна опустилась до личных оскорблений. Муж (которого я уговаривала сходить на прием Подробнее>>

11.10.2014 | отрицательный отзыв
Золотая черепаха - Вообще никогда не пользуйтесь тур фирмой золотая черепаха

Доброго времени суток!поехал от Николаевской тур фирмы Золотая Черепаха на курорт в Буковель, я просто очень очень расстроился, то что обещали и то что есть это просто горе, говори про идеальное 3 разовое питание...ну конечно приехал 2 раза в день, и не что питанием не назовешь, вообще отходы какие это насыпали!пришел к администратору отеля говорю ребята так и так деньги Подробнее>>

07.03.2022
Ювелирный дом Золотая Русь

Организация скопище закомплексованных старых женщин,которые самоутверждаются за счёт работников,забывая о том ,что эти работники приносят им прибыль.Главенствующая троица Лавренкова,Суворова,Беляева нормально работать не дают,готовьтесь к тому что от вашей зарплаты, эти "три полуграции" будут высчитывать за все,..не того оттенка колготки,не той резинкой заплели хвост, сидя били ревизию..готовьтесь к тому,что если вы своими вкусовыми сосочками не готовыми лизать императорское очко вас будут Подробнее>>

26.03.2022
Ювелирный дом Золотая Русь

Будьте готовы к штрафам за все не так стоишь , скрестила руки , колготки , обувь , распущен волос , ногти . Самый главный минус отдел обучения . Знаете этих озлобленных , недовольных жизнью женщин ? Некомпетентность , грубость в отношении многих работников . На собеседовании вам могут сказать « А че с весом ?» т.е не дай бог у Подробнее>>

10.07.2015 | отрицательный отзыв
Салон Лилия на ул. Среднемосковская

В начале января мне позвонила девушка с приятным голосом и сказала, что я счастливый обладатель бесплатной косметической процедуры в самом лучшем салоне города Воронежа (салон "Лилия"). Все бесплатно, денег не надо, только хорошее настроение. Назначили день, я в этот день не смогла, договорились на другой, я ради интереса поехала. Отличный интерьер, все выглядит роскошно. Таких как я там было человек Подробнее>>

17.09.2015 | отрицательный отзыв
Косметич.салон Лилия

Пригласили в косметический салон «Лилия» на бесплатные процедуры и диагностику кожи. Косметика Дэ Аура. После собеседования предложили работу в салоне. Узнав о трудном материальном положении. Затем надо заполнить анкету на работу. Но т.к. паспорт я не показывала. Они не могли меня оформить. Ну на работу я предоставила его. Затем они его понесли ксерить в другой кабинет, и пока я заполняла Подробнее>>

21.02.2011 | отрицательный отзыв
Руслан и Людмила, салон-магазин сантехники и мебели - отзыв работника «Лилия» о работе в компании

Лилия:
1) нет офиц трудоустройства. каждые три-четыре года меняется фирма для ухода от налогов 2) нет четкого графика. объявляют 10.00-19.00 + суббота 11.00-19.00, а потом выясняется что без десяти десять надо звонить шефу и отчитываться о предстоящих делах, а вечером после семи дожидаться его с бесконечных шоппингов, массажей и проч. для отчета о дне минувшем. при этом насколько тебя могут задержать нравоучениями вообще непонятно 3) шеф запросто использует мат при обращении к работникам, причем, только новым. так как остальные - либо родня, либо верные уже на протяжении десятилетий люди, которых терять жалко... 4) после двух дней работы там меня попросили принять машину с очередным заказом. оказалось, экспедитор, специально посланный с машиной в Москву, не досчитался одной коробки, в итоге: с меня удержали два раза зарплату, я во всем виновата, и еще много чего нового слушала эти две недели о своих мозгах, ну или детородных органах, его заменяющих...

Самара, Партизанская, 33 - левое крыло, вход с торца

20.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ювелирный салон адамас»

Отношение ужасное!! не дают замену , работаешь без выходных, а переработку не оплачивают! 11000 за 300ч в месяц, позор!! Есть любимчики, они и получают, а остальные.....так.....З/п черная(( а ответственность большая! Требуют выручку, но акций и скидки не делают, все вкладывают в Валдай! Не советую девочку эту организацию
Если хороший напарник,то график удобный! ... Подробнее>>

30.06.2015 | отрицательный отзыв
Ювелирный салон ООО "Ориенталь", ИП Грозовская

Бизнесвумен из Кукуева - она же Грозовская Каролина Борисовна и её «предприятие» ювелирный салон ООО «Ориенталь» (ИП Грозовская), который сейчас находится в отеле Амбассадор в Санкт-Петербурге (Римского-Корсакого 5/7). В октябре будет открыта новая точка в ТЦ «Галерея». Какой она работодатель? Недобросовестный, лживый и абсолютно безответственный. Почему? Официально заявленный на сайте Rabota.ru уровень заработной платы – 25.000 руб. состоит из чёрной Подробнее>>

26.06.2015 | отрицательный отзыв
Ювелирный салон Александрит

Работала я в этом салоне не долго около 3-х месяцев. Мнение как о работодателе сложилось ужасное. Ну во-первых про условия труда, их нет! У нас на рабочем месте не было ни раздевалки, ни комнаты для питания, даже микроволновки не было, еду грели на обогревателе, переодевались под прилавком, стоял столик размером 50*50 см, где мы и кушали и золото всякой химией Подробнее>>