Отличный коллектив. Достойная зарплата. Прекрасный руководитель.
Хабаровск
Прием практического психолога (директора Золотой пирамиды) начинается словами "Чего хотели то?". Женщина либо сама страдает психическими отклонениями, либо обладает очень своеобразной манерой ведения диалога (постоянно перебивает и высказывает свое крайнее нежелание слушать "всю десителетнюю историю" своих клиентов... Вместо доверительной атмосферы, которую мы с мужем ждали, идя на прием к семейному психологу, мы получили крайне негативно настроенного "специалиста", который вел себя как следователь на допросе и повторял "здесь вопросы задаю я". Более того, не прошло и 10 минут так называемой консультации, как данный коуч и практический психолог Путиева Светлана Витальевна опустилась до личных оскорблений. Муж (которого я уговаривала сходить на прием Подробнее>>
Доброго времени суток!поехал от Николаевской тур фирмы Золотая Черепаха на курорт в Буковель, я просто очень очень расстроился, то что обещали и то что есть это просто горе, говори про идеальное 3 разовое питание...ну конечно приехал 2 раза в день, и не что питанием не назовешь, вообще отходы какие это насыпали!пришел к администратору отеля говорю ребята так и так деньги Подробнее>>
Организация скопище закомплексованных старых женщин,которые самоутверждаются за счёт работников,забывая о том ,что эти работники приносят им прибыль.Главенствующая троица Лавренкова,Суворова,Беляева нормально работать не дают,готовьтесь к тому что от вашей зарплаты, эти "три полуграции" будут высчитывать за все,..не того оттенка колготки,не той резинкой заплели хвост, сидя били ревизию..готовьтесь к тому,что если вы своими вкусовыми сосочками не готовыми лизать императорское очко вас будут Подробнее>>
Будьте готовы к штрафам за все не так стоишь , скрестила руки , колготки , обувь , распущен волос , ногти . Самый главный минус отдел обучения . Знаете этих озлобленных , недовольных жизнью женщин ? Некомпетентность , грубость в отношении многих работников . На собеседовании вам могут сказать « А че с весом ?» т.е не дай бог у Подробнее>>
В начале января мне позвонила девушка с приятным голосом и сказала, что я счастливый обладатель бесплатной косметической процедуры в самом лучшем салоне города Воронежа (салон "Лилия"). Все бесплатно, денег не надо, только хорошее настроение. Назначили день, я в этот день не смогла, договорились на другой, я ради интереса поехала. Отличный интерьер, все выглядит роскошно. Таких как я там было человек Подробнее>>
Пригласили в косметический салон «Лилия» на бесплатные процедуры и диагностику кожи. Косметика Дэ Аура. После собеседования предложили работу в салоне. Узнав о трудном материальном положении. Затем надо заполнить анкету на работу. Но т.к. паспорт я не показывала. Они не могли меня оформить. Ну на работу я предоставила его. Затем они его понесли ксерить в другой кабинет, и пока я заполняла Подробнее>>
Лилия:
1) нет офиц трудоустройства. каждые три-четыре года меняется фирма для ухода от налогов 2) нет четкого графика. объявляют 10.00-19.00 + суббота 11.00-19.00, а потом выясняется что без десяти десять надо звонить шефу и отчитываться о предстоящих делах, а вечером после семи дожидаться его с бесконечных шоппингов, массажей и проч. для отчета о дне минувшем. при этом насколько тебя могут задержать нравоучениями вообще непонятно 3) шеф запросто использует мат при обращении к работникам, причем, только новым. так как остальные - либо родня, либо верные уже на протяжении десятилетий люди, которых терять жалко... 4) после двух дней работы там меня попросили принять машину с очередным заказом. оказалось, экспедитор, специально посланный с машиной в Москву, не досчитался одной коробки, в итоге: с меня удержали два раза зарплату, я во всем виновата, и еще много чего нового слушала эти две недели о своих мозгах, ну или детородных органах, его заменяющих...
Самара, Партизанская, 33 - левое крыло, вход с торца
Отношение ужасное!! не дают замену , работаешь без выходных, а переработку не оплачивают! 11000 за 300ч в месяц, позор!! Есть любимчики, они и получают, а остальные.....так.....З/п черная(( а ответственность большая! Требуют выручку, но акций и скидки не делают, все вкладывают в Валдай! Не советую девочку эту организацию
Если хороший напарник,то график удобный!
... Подробнее>>
Бизнесвумен из Кукуева - она же Грозовская Каролина Борисовна и её «предприятие» ювелирный салон ООО «Ориенталь» (ИП Грозовская), который сейчас находится в отеле Амбассадор в Санкт-Петербурге (Римского-Корсакого 5/7). В октябре будет открыта новая точка в ТЦ «Галерея». Какой она работодатель? Недобросовестный, лживый и абсолютно безответственный. Почему? Официально заявленный на сайте Rabota.ru уровень заработной платы – 25.000 руб. состоит из чёрной Подробнее>>
Работала я в этом салоне не долго около 3-х месяцев. Мнение как о работодателе сложилось ужасное. Ну во-первых про условия труда, их нет! У нас на рабочем месте не было ни раздевалки, ни комнаты для питания, даже микроволновки не было, еду грели на обогревателе, переодевались под прилавком, стоял столик размером 50*50 см, где мы и кушали и золото всякой химией Подробнее>>