Отзыв сотрудника Елена о компании Сибгарант

Елена:

Муж работает в данной компании уже не один год, очень доволен, зарплата достойная, соц пакет (отпуск, больничные) все оплачивается, условия проживания хорошие, работы хватает. На Новый год подарки дарят))). Семья обеспечена.

Далековато от дома, живем под Красноярском.

Иркутск

Отрицательные отзывы

08.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Сибгарант

Автопарк мертвый,за два месяца выплатили около 50т работая на самосвале Выезжая на межвахту связь теряется со всеми Одним словом не советую никому данную организацию
Как таковых нет

10.03.2023
Отзыв сотрудника Андрей о компании Сибгарант

Ужасный автопарк. Машины буквально разваливаются на ходу. Ремзоны нет. Все ремонты на улице. Условия проживания ужасные. Вагончики с плесенью. На счёт ремонта: один день стоит 1500 руб. Представьте что вы целый день на морозе за 1500 руб крутите гайки. Лично мне не выплатили зарплату за декабрь. А на дворе уже март. Есть у них такая дама Дарья Александровна так эта особа поначалу сладко поёт какая у них отличная организация, а теперь кормит обещаниями о выплате зарплаты. Буду обращаться в инспекцию по труду и в прокуратуру. Мужики не лезть сюда

Барнаул

02.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Сибгарант

Друг работает у вас!хотел устроиться,прошёл собеседование,а служба безопасности не пропустила и точного ответа не дала почему! Не сидел,не привлекали,долгов нет!почему не пропустила?!?очень хочу у вас работать!
Служба безопасности забрила!

30.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Сибгарант

Работаю давно, все мне нравится, зарплата без задержек, стабильность, отличные условия проживание, питание