В хорошем ук клиентоориентированность всегда на первом месте, так и должно быть, на мой скромный взгляд. Радует, что несмотря на такую ориентировку, к сотрудникам тут тоже хорошо относятся. У меня был случай нужно было срочно поехать к жене в больницу, так начальство меня без проблем отпустило. Еще хочу сказать спасибо коллеге за то, что согласилась меня подменить.
Обязательность в решении всех вопросов Подробнее>>
Не знаю для кого, что важно, а для меня белая заработная плата и своевременная. Это значит, компания уважает своих сотрудников и заботится о них. Не приходится ждать и слушать отговорки, выплачивают честно. Можно подрабатывать, если нужно больше заработать
Москва, Басманный, Старая Басманная улица, 28/2
Подробнее>>Alexandr Velichko, 09 дек., 23:43 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Ремонт электрической плиты обошелся у них в 1200р - замена конфорки и переключателя. Сделали быстро и аккуратно, претензий нет, видно, что деньги отдал за работу, причем за толковую. Если что, то я теперь однозначно к ним. И вам советую, но вы уже Подробнее>>
Быстро сделали Подробнее>>
хорошая компания Подробнее>>