Хотела бы предостеречь людей, которые собираются лечиться у Аполь Дарьи Владмировны. Ужасный стоматолог- рвач. 3 года назад ставила у нее коронки, сейчас подо всеми коронками на зубах пошла перфорация, опухли все десна. Обратилась в стоматологический университет на Новослабодской. Собрали совет врачей оказалось, Аполь ужасно запломбировала каналы и поставила коронки. Началось воспаление. Теперь все зубы мне удалили. Спасибо большое Дарье Владимировне Подробнее>>
Адвокат -мошенница - жадная до денег клиентов: УКРАИНСКАЯ Лариса Владимировна Адвокатская палата Санкт-Петербурга «Бизнес-колегии «АСТЕР» (СПб, Невский проспект дом 30), номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга - 78/ 1704, удостоверение адвоката № 1678 от 08.07.2003 г.. Украинская Л.В. - Адвокат -мошенница - жадная до денег клиентов, некомпетентная, не знающая законов РФ, лживая на судебных заседаниях и в отношениях с клиентами. Вся Подробнее>>
Толком ничего по телефону не говорит. Мол только по результатам собеседования. Что сразу странно. Но я назначил встречу. Набрал поиск в интернете. Прочитал здесь комменты. Позвонил и сказал, что, я так понимаю они "расширяются" уже не первый год и мошеннические схемы, типа пирамид, меня не интересуют. Сразу же бросили трубку на моём полуслове. Больше на звонки с того телефона, откуда Подробнее>>
Касается водителей дальнобойщиков. Контора Пономарёвых - это сучья контора, уже объебали до хрена водителей. Деньги не выплачивают под любым придлогом и трудовую забираешь с боем. Имеют авто тягач синяя (ВОЛЬВО 440) гос номер АА7405М - дальше не помню и красный МАН ТГА - 10тонник . Кто увидит на переходах ЯГОДИН , КРАКОВЕЦ , РАВА-РУССКАЯ водителам этих авто передовайте привет. И то Подробнее>>
Кулик Юлия Владимировна, юрист- совершенно халатное отношение к клиенту.Не рекомендую обращаться к ней, поскольку очень неохотно будет заниматься Вашими делами даже после оплаты Вами ее услуг.Также она не отвечает на телефонные звонки, избегает встреч, а когда Вы все-таки ей дозвонитесь, она будет говорить ,что у нее есть дела и поважнее.В итоге дело, за которое ей было уплачено, с треском провалилось в суде из-за совершенно бездарного оформления.Попытки ей дозвониться были тщетны. Пришлось обращаться к другому юристу.Абсолютно некомпетентна. Подробнее>>
В феврале 2015 года в магазине Мебельград г.Тюмень заказала сыну на день рождения кровать - машину. Заключили договор, внесли деньги и оставалось только ждать...Сегодня 14 августа: ни кровати, ни денег. ООО "Ландыш серебристый" в лице директора Симаш Марии Владимировны за это время поменяли место обитания, (теперь они находятся на мельникайте 106) Возможно и фирма с другим названием, т.к. На нее Подробнее>>
Ракуса Наталья Владимировна 12.10.1957г., Украина, Сумы. Позиционирует себя как «няня», которая знает детскую психологию, методики развития, увлекается логопедией, вкусно готовит, знает детское меню. Опыт работы 8 лет. Да, на собеседование приехала приятная дама в черной кофточке с вышитым бисером, внешность интеллигентная. Сказала, что все знает и умеет, детей обожает. Имеет медицинскую книжку — к здоровью относится очень требовательно. Решили, что Подробнее>>
Люди не верьте и не связывайтесь с этой дамой. Обещает трудоустроить на работу с хорошей зарплатой, берет деньги, а потом исчезает. Я попался на эту удочку - это галимый лохотрон. Она накидала кучу людей - таких как мы. Сидит в Краснодаре, переезжает с места на место. Пытаюсь ее вычислить. Откликнитесь, если кого тоже она обманула. Подробнее>>
Нина Владимировна:
Давно не видела таких компаний. Нет ничего - ни развития, ни перспективы, отношение руководства хамское. Нет никорпоративной культуры, ни этики общения с подчиненными во всех структурах компании. Заработная плата ниже рынка намного, а требований как на зарплату президента. Отдел бухгалтерии вообще чудовище, во главе с гаргоной. Вообщем не тратьте свое время, есть компании и лучше и порядочнее. Подробнее>>
Охранный Холдинг ШЕРИФ - афера Стрижовых (Стрижов Дмитрий Сергеевич и Стрижова Марина Владимировна)
Сказать что Шериф болото – это не сказать ничего!
О проблемах внутри Шерифа и о скотском отношении к клиентам можно рассказывать долго!
Мошенников Стрижовых интересуют только деньги. Они готовы идти... Подробнее>>