Компьютерные услуги - Отказ в гарантийном ремонте

20 июля 2013 г. я обратилась в фирму Seucomp, так как их цены и скидка 15% для владельцев социальных карт Москвича мне показались привлекательными. По окончании работ я полностью оплатила договор 000987 в сумме 11589 рублей. Цены были совершенно другими, чем на сайте и скидку мне не предоставили. После ухода мастера я заметила некоторые неполадки и позвонила на фирму по телефону (495) 223-92-38. В ответ я услышала грубость и хамство. Сотрудница фирмы отказалась со мной разговаривать и бросила трубку. 29 июля у меня отключился интернет и Билайн мне объяснил, что дело в компьютере. Когда я позвонила в фирму, то мне предложили звонить в гарантийный отдел по телефону (495) 589-54-07. Дозвониться туда невозможно - никто не берет трубку. По оставленному сообщению никто не перезванивает. Когда каким-то чудом я все-таки дозвонилась, то нарвалась на откровенную агрессию и грубость, потом опять бросили трубку. Таким фирмам не место на рынке

Опубликовано: 28-08-2013 игорь

такая же ситуация, присоединяюсь полностью к отзыву о компании ООО "Альта". как найти где находится эта компания, чтобы лично к ним приехать и поговорить?

Опубликовано: 08-10-2013 Екатерина

Нас обманули по полной! Нашла компанию по ремонту компьютеров в инете 450rub.ru/ (Это злополучное ООО "Альта"), там указано, что все работы уних стоят по 450 рублей, и установка Винды и интернета и пр. С пециально позвонила на сайт, уточнила цены, сказали винда вообще от 400 руб. Приехал молодой чеолвек, озвучили ему проблему, что не встает наша старая Винда и на старом первом сервис паке не идут многие программы. Попросили установить 7-ку. Им не были озвучены цены, не было ничего предложено. Посидел сделал... В итого объявил 12 с лишним тысяч. Я выпала в осадок. Установка интернет 1250 руб?! Я сама бы его за минуту установила. Установка принтера 750 руб?! За то, что вставил диск в компьютер???? А после того, как он ушел, мне пришлось всю ночь сидеть и доводить комп. до ума. Я поражаюсь, да за эти деньги, я могла бы купить новый блок, пусть далеко не самый лучший... За мои же 12 тыс. рублей комания "Альта" надо мной же и надругалась. Люди, не обращайтесь Вы туда. И кстати, уних полно сайтов под разными названиями. Не ведитесь, сначала ищите отзывы!!!

Опубликовано: 25-11-2013 Ольга

Полностью поддерживаю. Деньги берут значительно превышающие расценки на сайте, на телефоне хамки и грубиянки. Гарантийного отдела, я так понимаю, просто не существует, поэтому телефон не отвечает, хотя дают гарантийный талон на месяц.

Опубликовано: 13-12-2013 Сергей

Кто знает напишите их фактический адрес... разговор есть.

Опубликовано: 10-02-2014 Дмитрий

Надо просто выловить одного из их инженеров так называемых, все расскажет и где офис находится и кто хозяин. И уже подъехать и "поговорить". Можно еще до кучи и в прокуратуру написать что они вместо лицензионных программ заведомо ставят пиратские копии и демо версии.

26.10.2015 | отрицательный отзыв
Компьютерные Эксперты

kis4471:

Здравствуйте не думала, что попаду в такую ситуацию, но вот моя история с этой же компанией. Вызвала мастера для настройки роутера (вай фай) -цена была указана 500,00 выезд мастера бесплатно, диагностика бесплатно..В субботу 31.05.2014 к 16-00, приехал"мастер" Ка.....ич Д...л, опоздав на полтора часа, проперся в обуви не разуваюсь, очень много говорил, размахивал руками в результате стал пытаться настраивать вай фай, у него не чего не получилось копался час, потом сказал что мы купили бракованный роутер, потом запихнул в ноутбук свою инфицированную вирусами флешку мой антивирус сразу заругался, на что мастер Ка.....ич вытаращил глаза и сказал что мой ноутбук инфицирован, я сразу поняла что это полный развод, но продолжала наблюдать за шарлатаном, потом Ка.....ич вздохнул не чего не сделав стал требовать 5700,00! за выезд!! Когда я его спросила за что ? Ведь услугу он не оказал, он разбесился так , что ... Подробнее>>

29.07.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Компьютерные системы для бизнеса

Обещания не выполняются, зарплата низкая чтобы терпеть все выходки начальства. Хорошие зп только у директоров и родственников (это одно и тоже). Карьерного роста нет. Будете довольны когда уволитесь.
----- ... Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Компьютерные системы для бизнеса

Подписываюсь полностью под отзывом от 27.07.10 10:54. + о з/п вовремя уже речь не идет. А когда начались проблемы людей просто кинули на заработанное.
Уже нет. ... Подробнее>>

26.02.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Компьютерные системы для бизнеса

Не пожалеете когда уволитесь.
Можно подписаться под предыдущим отзывом. ... Подробнее>>

07.01.2011 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Компьютерные технологии 2000

Ребята, Воронцов не платит денег никому. Я работал у него в 99 году и его иначе как "пидор" не называл никто. валите оттуда, не тратьте время. Предварительно можете набить Олежке ебло - он давно заслужил
нет ... Подробнее>>

30.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО Компьютерные коммуникационные системы

При трудоустройстве обещают стабильную зарплату, на деле же обычный лохотрон и кидалово. После первого же месяца работы будут обвинять вас в некомпетентности, обвешают штрафами и под любым предлогом не заплатят. Система отработана до мелочей, вы всегда будете виноваты во всем. Обходите стороной эту фирму. Подробнее>>

16.05.2016 | отрицательный отзыв
Компьютерные Эксперты

kis4471:

21.01.2016 | отрицательный отзыв
Компьютерные технологии

Телефон: +380 62 340 55 82Местоположение: Украина, г. ЯлтаСайт: www.comteh.comE-mail: shop..[]..comteh.comОписание:Компания «КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» основана в 2000 году. Сегодня это одна из самых известных в Донецкой области компаний, установившая партнерские отношения со многими ведущими мировыми производителями компьютерной техники и программного обеспечения. Именно поэтому мы предлагаем Вам лучшие цены на оборудование, которое продается у нас. Подробнее>>

05.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Коновалова о компании ТИМ. Компьютерные системы

Никакого соцпакета.Ни одной сотруднице не выплатили пособие по беременности и родам, всех выгоняли на улицу. Белотелова, вообще, прихически больной человек. Этого человека нельзя было ни о чем спросить по работе, сразу начинала орать. По поводу оформления действительно так и было. Людей не оформляли, сидели молчком типа испытательный срок, хорошо что сейчас появилась возможность проверить свои начисления в личном кабинете налогоплательщика ИФНС.

15.06.2015 | отрицательный отзыв
Компьютерные Системы

Компьютерные системы г. Новосибирск. Сеть магазинов, которая торгует компьютерной техникой. Деятельность компании близкая к аморальным.При поступлении на работу просят подписать лист, где написано обязуюсь не разглашать коммерческую тайну. Теперь понятно почему, чтобы не рассказывать об их грязных делишках. Работала там продавцов-консультантом. Покупая компьютер, ноутбук, планшет, смартфон заставляют толкать клиентам так называемые "услуги". Что такое услуга, это может быть активация Windows, создание Подробнее>>