Компания Теплодар является трудовым мошенников.Устроился я туда Слесарем весной 2023г в сборочный цех.Мастер Шкурко мне сказал что на этом участке ЗП 70-80 000 р в месяц.При трудоустройстве мне предоставили договор на 30 000 р в месяц,остальное якобы премия.В итоге Мастер Шкурко ставит меня на участок упаковки и подсобных работ с зарплатой в 50 000 р в месяц.Мне не выдали спец одежду,очки,распираторы,Мастер Шкурко отправлял меня на участок зачистки кожухов без очков и распиратора,при этом на участке кожухов отсутствовала вытяжная вентиляция.В компании грубые нарушения техники безопасности,охраны труда,трудового и налогового законодательства,ночные смены официально не оформлены,работа в выходной день оплачивается без надбавок.Время работы,обеда,тех перерывов не регламентированно.На должность Слесаря принимают без мед комиссии.Условия плохие,грязь,разруха,темнота.Нет даже питьевой воды для рабочих.Инструмент весь на проводах или на воздухе (пневмо),это каменный век.Когда уволился, не смогли сразу рассчитать по ЗП и выдать справки,затянулось на 5 дней.
Из ранее указанных недостатков могу подтвердить одно: бываю незначительные задержки. Ну здесь проблема как у всех больших но ещё не до конца систематизированных компаний, мы постоянно улучшаем 1С чтобы максимально сократить ручную работу но пока не достигли поставленной цели - руководителям подразделений приходится вручную анализировать, согласовывать, редактировать и заново согласовывать и отправлять ведомости. Небольшая бюрократия, но мы работаем над этим.
Работаю в структуре МЧС и за годы службы привык к разному, но питерский завод «Мнев и К» просто вывел из себя. Мы заказали у них партию алюминиевых «Рапторов» модели М-370А. Это серьезные рабочие лошадки, которые спасатели очень ждали в подразделениях. Контракт на 26 705 250 руб., деньги государственные, оборонзаказ — казалось бы, делайте свою работу в срок и не подводите людей. Но нет, руководство завода решило, что сроки поставки — это так, пустые цифры на бумаге. Лодки мы получили с жутким опозданием. Пока они там в Питере на 3-м Рыбацком ...
Не компания, а просто дурдом! Проработала там 7 месяцев. За время работы постоянно находилась в нервном возбуждении, так как идешь на работу и не знаешь что тебя там ждет, то ли обзовут, то ли уволят ни за что. Хозяин бизнеса - Рудик Алексей Владимирович, редкостный самодур, разговаривать вежливо и спокойно с людьми не может, всегда на повышенных тонах! Текучка в компании Подробнее>>
Задержки по выплатам заработной платы! 2 месяца и более.Отношение свинское к людям. Работа есть, заказы есть, а зп не дают, хотя обещали расплатиться! И все сидят и молчат. Давно бы уже коллективную жалобу подали и имеют право приостановить работу,пока не расплатятся. Так что если хотите стать рабом - вам прямиком на Автоматику. "Автоматика - в рабство к нам, зарплаты не Подробнее>>
Кидают на деньги.
Красиво обещают.
... Подробнее>>
Ооо пкф универсал и ооо универсал плюс - возглавляемые ген.директором Симонов Виктор Александрович (который является мошенником) кидает бригады строителей, не выплачивает зар. плату. В суде базе суда в интернете по г. Наб.Челны имеются 7 дел по невыплате зар.платы. Его любовница зам.директор Сон Юлия Руслановна - аферистка оформлены на неё фирмы однодневки. Подробнее>>
Компания Лидер Технологий начала свою деятельность с 1996 года как поставщик оборудования для взвешивания и маркировки, пищевого, упаковочно-фасовочного оборудования и упаковочных материалов ведущих компаний. Подробнее>>
Немыслимо чёрная компания во всех отношениях. Собственник один на всех предприятиях и везде одно и тоже. Беспредел, на зп кидают это факт, уровень общения похож на быдло -колхозное. Собственник конечно не без отклонений психического тоже факт, да и к тому же с отсутствием уважения к любому человеку. сколько лет компании ничего не меняется, текучка , увольнения незаконные и многое другое. Подробнее>>
Кругом обман. Оклад был озвучен одой суммой, а при расчете оказалась на 1/3 меньше. Большая часть з/пл. серая и доказать ничего не возможно, но это не все... Директор унижает и оскорбляет своих работников ежедневно, не стесняясь в выражениях... Текучка ужасная-редко кто выдерживает работать в этом аду. Директору выгодно увольнять работников - ушедшие не могут получить свою зарплату-доказать ничего не возможно... Подробнее>>
Рада, что уволилась, ничего при увольнении не заплатили. ЗП серая, при этом еще удерживают какой-то налог, сплошное надувательство.
Не указаны
... Подробнее>>