Алина:

Я устроилась швеей в компанию еще в 2014 году. Сначала помню сомневалась, тут все-таки элитная мебель, а на тот момент я с такой еще не работала. Но здесь повезло с опытными наставниками, меня очень поддерживали, обучили, довольно быстро приспособилась ко всем требованиям. Но надо сказать что с качеством тут строго! Отдел контроля качества расслабиться не дает)) Зато мне спокойно в этой компании, тут всегда своевременная зарплата, официальное оформление, стабильный график. Вот я 4 года уже работаю и ни разу задержки не было по зарплате.

Отрицательные отзывы

04.04.2018

Оля:
Хорошая компания, качественная мебель. Зарплату не задерживают, отношение руководства к сотрудникам изумительное - прислушиваются, помогают, понимают. Работа рядом с домом. Работаю уже больше 4 мес. очень нравится и интересно. Для работы есть все необходимое. Подробнее>>

27.12.2017

Саша:
Работаю комплектовщиком в Стексвуд почти год. Оплата выше по уровню, чем на аналогичных должностях в других компаниях. Начисляется зарплата вовремя, в наличии неплохой соцпакет. Нормальное стабильное место для работы. Подробнее>>

03.05.2018
Stekswood

Я в Stekswood с января этого года. Основное что хотела сказать - это благодарность моему коллективу. Я на прошлой работе 5 лет отработала, но такой поддержки как здесь не получала. Коллектив прекрасный, отзывчивый, это профессионалы своего дела, которые не гнушаются помочь новичку и поделиться опытом. Сейчас уже получаю больше, чем вначале, плюс премии. Оплата официальная, в полном объеме, нет неадекватной системы штрафов, как многие практикуют. Пока все нравится, буду работать дальше)

19.01.2018
Stekswood

Мебель здесь не просто изысканная по дизайну, но и превосходного качества! Замечательное качество резьбы, профессиональная полировка! И видно, что материалы для обработки используются только самые лучшие. Подбирая комод сталкивался даже с тем, что резьбу имитируют пресованными опилками или гипсом! При чем по стоимости такие экземпляры совсем нескромные. В результате доволен, что выбрал Стексвуд. Возможно, я и не сэкономил, зато получил превосходную вещь!

13.01.2018
Stekswood

Родители знают толк в хорошей мебели, это они нам предложили в качестве подарка на годовщину свадьбу шкаф в стексвуд заказать. Грех было отказываться, мебель понравилась сразу) массив красного дерева, можно было обговорить с дизайнером и заказать по индивидуальным размерам, что мы и сделали. Немного и внутреннее наполнение шкафа обыграли по-другому. Со сроками не подвели, через 6 месяцев доставка была после оформление заказа. Успели и к нашей годовщине. Теперь хочу здесь и остальные предметы мебели для спальни здесь же заказать, в таком же стиле-классика. Придется конечно поэкономить, чтобы насобирать на хороший гарнитур.

24.12.2017 | положительный отзыв
Stekswood

Проработав на фабрике 7 месяцев, могу сделать определенные выводы. Здесь есть свои сложности, поскольку требования к качеству очень высокие. Но мне работа нравится, я тут получаю уважительное отношение и достойные деньги за свой труд. Это то место, где действительно оценят опытного и порядочного сотрудника.

25.12.2017 | положительный отзыв

Миша:
Зарплата на хорошем уровне и выплачивается вовремя. График удобный и в основном получается без задержек сдавать смену. Официальное оформление, нет проблем с выплатами. Руководство во многом идет на компромисс, при желании можно попросить отпуск в конкретный месяц или разбить его на две части, например. Подробнее>>

03.02.2018 | положительный отзыв
Stekswood

Работаю здесь на фабрике мебельщиком. Уровень оплаты неплохой, средний по рынку. Хороший график работы, оформление официальное, платят тоже по белому. В общем о работодателе у меня положительное мнение. Переходить на другую работу не собираюсь) Тем более рассчитываю на перспективу здесь. Может, получится на мастера...

15.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании STEKSWOOD

Хотел сюда устроиться, обещали приличную зарплату. Сотрудник HR вроде неплохой, условия тоже норм.
Нашёл более высокооплачиваемую работу

28.02.2018 | положительный отзыв

Кристина:
Здесь есть шанс у каждого, чтобы развиваться в карьерном плане. Больше усилий прикладываешь - больше получаешь, все честно. Начальники отделов вполне лояльные и порядочные. Зарплата вовремя, уровень средний по рынку. Подробнее>>

04.11.2017 | положительный отзыв
Stekswood

Меня только недавно окончательно приняли на работу. Только закончился испытательный срок. Бывало по-всякому)) У меня опыта маловато, поэтому сложно было, моментами казалось, что и не справлюсь. Но спасибо моим коллегам и руководству за поддержку и обучение на высоком уровне. Сейчас уже чувствую себя более уверенно. Окладом доволен, платят у нас без опозданий.

06.12.2017 | положительный отзыв
Stekswood

Больше 3-х лет работаю здесь, отличная компания, хорошая атмосфера в коллективе, интересные задачи. Про коллектив хочу сказать отдельно — таких людей, объединенных одними ценностями и интересами, открытых, дружественных — найти, наверное, невозможно. Руководство на расстоянии «вытянутой руки», все открыты к разговору, слышат сотрудников, готовы помогать в любых ситуациях, не только рабочих. Хочу сказать, что для компании, правда, важно, чтобы сотрудники любили то, чем они занимаются.

08.12.2017 | положительный отзыв

Юра:
Работаю в Stekswood давно и могу говорить как о минусах, так и о плюсах в работе. Плюсы: хорошая своевременная зарплата, комфортные рабочие места, дружный коллектив, начальство заботиться о своих сотрудниках. Подробнее>>

03.12.2017 | положительный отзыв

Оля:
Работаю здесь по своей специальности, раскройщик 3го разряда. Устроилась в цех совсем недавно, вначале этой весны. Я довольна работой сполна, устраивает и график, и оплата. Здесь очень высокие требования и строжайший контроль качества. Но я лично привыкла, и ничего плохого в этом не вижу, наоборот, каждый сотрудник несет ответственность за свой процесс рабочий и выполняет качественно. Подробнее>>

09.04.2018 | положительный отзыв
Stekswood

Компания нормальная, при желании есть хорошие возможности для развития. Оформили официально, платят по-белому без опозданий. По уровню оплаты примерно средняя зп по питерским меркам, но плюс есть система мотивации. Я менеджером по продажам работаю и помимо оклада получаю неплохие проценты, так что есть заинтересованность в результате. Руководство профессиональное, во многих вопросах лояльное, хотя и требовательное. В целом доволен, планирую и дальше развиваться в этой компании.

28.03.2018 | положительный отзыв
Stekswood

Я уже 8 лет занимаюсь дизайном интерьеров и у нас в России больше не знаю компанию, которая делает мебель из массива такого уровня. Они, наверное, единственные, кто действительно везет массив из Индонезии экспортного качества. Многое, конечно, только под заказ и сроки изготовления приличные, плюс цена не всем подойдет. Но если уж сотрудничаю с ними, то качество всегда на высшем уровне.

28.02.2018 | положительный отзыв
Stekswood

Мы с супругом приобрели здесь обеденный стол и комплект стульев. Мебель выполнена полностью вручную, работа на прекрасном уровне. К сожалению, все-таки пришлось ожидать изготовления несколько месяцев, потому что в наличии были только каркасы стульев, а стол пришлось делать под заказ. Но мы особо не спешили, все равно нужно было ждать окончания ремонта. Мебель получилась красивой и практичной. Массивная, элегантная. Цвета и дизайн полностью соответствуют показанным образцам.

18.02.2018 | положительный отзыв
Stekswood

Фабрика делает достойную мебель, используется древесина отличного качества, мастера - профессионалы своего дела. Я приобрел здесь два кресла Ноттингем и с уверенностью скажу, что мебель произведена с соблюдением всех необходимых технологий. Обработка древесины на хорошем уровне, также отличное качество материала обивки. Конечно, это приобретение не по цене эконом, но дизайн и качество выполнения полностью оправдывает свою стоимость!

12.02.2018 | положительный отзыв
Stekswood

Мне понравился книжный шкаф Тулуза Бон. Он был совершенно особенный, бежевая эмаль только еще благороднее сделала красное дерево. Мебель просто отличного качества! Сделано на века. Стоимость выше среднего, но шкаф изготовлен полностью вручную, только из благородного дерева. Совершенно никаких, даже малейших изъянов, мы не выявили. Спасибо за выполненный заказ!

26.01.2018 | положительный отзыв
Stekswood

Я здесь заказывала кофейный столик. У меня были свои наброски) Хотелось резные ножки. Стеквсуд - это третья компания, куда я обратилась. До этого мне предлагали только оформление резьбы из пресованных опилок, то есть просто имитацию, хотя официально все равно говорили, что это массив. В Стексвуд мне удалось заказать качественную и красивую вещь не только внешне, но и по наполнению. Это настоящая резьба по дереву, использована древесина из благородного красного дерева. Столик изготавливался по индивидуальному заказу, поэтому сроки производства были достаточно длительные, но иначе и быть не может. Мебель такого уровня просто не может изготавливаться на конвейерном производстве.

17.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Stekswood

Пока все нравится в компании. Я в Спб уже несколько лет работаю, но это первая компания, где реально есть перспектива роста, собственно с этой целью и стремился сюда. Тут и уровень оплаты конкурентный и трудоустройство официальное. В коллективе освоился быстро, здесь дружелюбная обстановка, адекватные люди, профессиональные, лично у меня никаких проблем не было с тем, чтобы найти общий язык как в рабочих вопросах, так и просто по бытовым нюансам.

09.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Stekswood

Устроилась на фабрику недавно, но пока все нравится. Зарплату получаю как и обещали, оформили по трудовой. График для меня удобный и без переработок. На новом месте всегда сложно, у меня тоже были трудности, к некоторым требованиям непросто приспособиться, но коллектив помогает. Большое спасибо и старшему менеджеру, что очень поддерживает.

20.11.2017 | положительный отзыв
Stekswood

Я в прошлом году в Стексвуд устроился. Нормальная фирма, платят неплохо. Тут с качеством заморачиваются, конечно, много всяких регламентов. Но за пару месяцев втянулся и норм) Главное, что платят вовремя и не урезают з/п. Я своей зарплатой доволен, хотя должность у меня и не руководящая, работаю фрезеровщиком на фабрике.

11.03.2018 | положительный отзыв

Егор:
Я пришел в компанию Stekswood год назад. Мебель для меня была новой сферой, так как до этого работал в продажах бытовой техники. Начинал всё с нуля. Работать в данной компании очень нравится. Дружный коллектив, хорошие руководители, хорошая зарплата, которую выплачивают без задержек. Также нравится, что есть карьерный рост. Если ты креативный, активный, хочешь хорошо зарабатывать и развиваться, тогда компания Stekswood- это то, что тебе нужно. Буду работать в этой компании и дальше и всем советую приходить к нам))) Подробнее>>

09.02.2018 | положительный отзыв

Аня:
Мне нравиться наша компания «Stekswood», у нас дружный и сильный коллектив, а слабакам тут не место! Высокая заработная плата и отличная мебель на любой вкус. И изготавливаем так же любые нестандарты. Текучки кадров вообще нет, как в других мебельных компаниях, а это уже о многом говорит!!!! Подробнее>>

10.01.2018 | положительный отзыв

Илья:
В Стексвуд работаю на производстве и уже давно. О смене компании даже не думаю, хотя раньше не больше года-полтора задерживался на одном месте. Но сейчас имею хороший заработок, стабильность, официальное оформление. У нас крепкая команда, дружная. Текучки практически нет, поэтому сработались хорошо, с полуслова уже друг друга понимаем. Подробнее>>

06.01.2018 | положительный отзыв
Stekswood отзыв сотрудника Рустам

Рустам:
Работаю недавно, но уже кое-что могу оценить. 1 - отличный коллектив. Это профессиональные люди, которые ответственно подходят к своей работе и уважают друг друга. 2 - зарплата на конкурентном уровне. 3 - я уверен в товаре, который мы продаем, мне не стыдно за качество нашей мебели. Подробнее>>

25.11.2017 | положительный отзыв

Марина:
Отличная компания, у меня здесь во-1 стабильный заработок, во-2 работаю с интересными людьми. Я в продажах несколько лет уже и искала для себя салон классом выше, потому и отправила резюме в Stekswood. приняли сначала на испытательный срок, потом на постоянное место. Получаю неплохой оклад и проценты и главное имею перспективы. Подробнее>>

13.11.2017 | положительный отзыв
Stekswood

Здесь у меня стабильная зарплата и процент с продаж, условия в офисе отличные, нормальное руководство. Не вижу смысла придираться к мелочам, когда основными параметрами в работе доволен. До этого три года отпахал на недобросовестного работодателя - постоянные задержки, скотское отношение и до сих пор с долгами не рассчитались. Так что для меня теперь разница как небо и земля! Ценю теперешнее место.

01.03.2018 | положительный отзыв
Stekswood

Скажу, что даже с опытом будет сложновато сначала, но оно стоит того чтобы стараться. Зарплата выше среднего плюс официальные выплаты премиальных. Компания к сотрудникам относится добросовестно, уважительно. Если есть просьба, да и вообще проблемы какие-то личные...то всегда помогут и по-человечески отнесутся..лично сталкивался и знаю о чем говорю!