Полное название ООО ФАБРИКА ДОМАШНЕЙ КУХНИ ДОБРЫНЯ. Сеть магазинов- Жизньмарт, второе название Добрыня - г. Челябинск ул. Блюхера, дом 69, офис 404. Была приглашена на стажировку в бухгалтерию, озвучено было пару дней. Я четко поставила условие оформление с первого дня. Предложили, просто прийти на пару часов посмотреть. Спросила, на что вы хотите посмотреть два часа? Это бухгалтерия, здесь не может быть посмотрим, на что мне ничего разумного не ответили. Ну окей, приезжаю на 2 часовую стажировку, а на моем месте уже сидит девушка и разгребает завалы. Не знаю, с утра или тоже вышла на пару часов. Мне суют реестр по УПД и накладным. Вот - смотри, проверяй, отмечай, изменяй номера. А еще на собеседовании глав. бух заикнулась, что человека нет, поэтому ей все приходится разгребать по ночам. Вот мы сидим вдвоем, разгребаем завалы. Прошло 1,5 часа девушку вызвала главбух и они договорились, что девушка будет стажироваться дальше. Мне сказали, что работаю медленно, поэтому не подхожу. Естественно никто не оплатил мои отработанные два часа. Ведь это же была "просто стажировка":) Делаем выводы: отлично поставленная доставка бесплатной раб. силы. Девушки приходят, разгребают завалы в документации. Платить не надо, ведь это же просто стажировка. а работу ищут каждый день сотни людей. Вот и подумайте, нужно ли вам тратить время на это.
СВ, 22 июл., 14:09 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Заказывали деревянный шкаф купе в спальню, заказывали по своему проекту который составил наш дизайнер Ольга. Она же и посоветовала эту компанию. Все сделано без упреков и качественно. Хорошо справились. м.Алтуфьево, ул.Лескова д.26ААлтуфьево Олеся, 28 июн., 16:06 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден Подробнее>>
Не стоит соваться в эту компанию, подпольная кухня возможно даже без регистрации в налоговой, сплошная антисанитария, коллектив неприятный, график неноормированный, обед на ходу,обеденных перерывов вообще нет, сплошная текучка кадров, стажировка две недели из за эти две недели получаешь зп только за пол смены, после двух недель увольняют и берут других, вообщем там так устроена чтобы не платить полную смену берут Подробнее>>
ОБМАНЫВАЮТ С ЗАРПЛАТОЙ !!! РЕГУЛЯРНЫЕ ШТРАФЫ , В ИТОГЕ ЗАРПЛАТА СНИЖАЕТСЯ ДО ТОГО УРОВНЯ КОТОРОГО УКАЗАНО В ТРУДОВОМ ДОГОВОРЕ КОТОРЫЙ ПОДПИСЫВАЕШЬ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ,ТО ЕСТЬ ПРИ ЗАРПЛАТЕ В 30 ТР, НЕ ОФИЦИАЛЬНО, К КОНЦУ МЕСЯЦА МОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ МЕНЬШЕ 20-ТИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, ЧАЕВЫЕ С БАНКЕТОВ В СРЕДНЕМ 70 РУБЛЕЙ , МАКСИМУМ 150 РУБЛЕЙ ЗА БАНКЕТ .ЗА ТО РАБОТЫ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ . ( НЕ СОВЕТУЮ ТАМ РАБОТАТЬ НЕ ПОВАРАМ НЕ ОФИЦИАНТАМ )
ИХ ПРОСТО НЕТ !
... Подробнее>>
Для меня это было первое место работы, сейчас работаю в другой компании. Для начала карьерного пути я была довольна! Есть реальная возможность повышения при наличии желания и добросовестной работе. Длинные смены, по режиму работы ТЦ. Но при желании можно согласовать гибкий график.
IRA:
Я работала в ТЦ Косино, нас постоянно обучали правилам продаж, очень сильный состав тренеров, Асрян Диана специалист своего дела. Собственник компании постоянно повышала нашу квалификацию с помощью тренингов с психологами. Уйти пришлось из за плотного графика и переезда в другой район,ездить стало неудобно, но если магазин откроется в моей районе буду счастлива если меня позовут обратно. 5.Большой ассортимент, всегда есть товар по акциям, скидки, всегда можно что то себе подобрать . Очень хочу чтобы на новый год были доп скидки , уж очень нравиться Ваш магазин в Коламбусе!!
Москва, Яблочкова, 21а - 3 павильон, 1 этаж, ТЦ Тимирязевский
Хорошее человеческое отношение руководства, хорошая мотивация, зарплата выше средней по рынку. Конкурентоспособная зарплата — это, согласитесь, приятно. Работаю и получаю достаточно для удовлетворения своих потребностей. Работа есть работа, отдыхать приятнее
olga:
Работала в этой компании продавцом. Зарплата стабильная, размер зависит от продаж, чем больше выложиться, тем больше получишь. Имея двоих детей, нужно было иногда менять свой график, сотрудники и директор всегда входили в мое положение. Очень довольна работой. К сожалению пришлось переехать в другой город и оставить работу. С нашим коллективом общаюсь до сих пор.
Наталия:
От коллектива много зависит. Здесь все ок, нравится. Компания занимается обучением но делает это корректно, не зомбируют а помогают развиваться. Надо выкладываться, если кроме работы другие дела возникают то бывает не успеваешь отдохнуть
Ульяна:
Условия работы хорошие. Деньги без задержек. Вообще обстановка хорошая, не напряжная, успеваешь и работать и дух перевести. До недавних пор рекламщики работали плохо и были проблемы с продажами. Сейчас поменяли команду и изменения к лучшем уесть. Так что и зарплата подросла.
Катя:
Условия работы нормальные, можно поменяться сменами с другими деочками, если возникают дела, или взять внеплановый выходной, предупредив заранее Бывает покупатели утомляют глупыми вопросами и придирками, но со временем учишься не обращать на это внимания и спокойно работать.