Поиск отзывов

Результаты поиска

4 0

hr it-company - Большая Васильковская 100 отзыв о работе

ppemqam:

Положительные стороны

Все, кто работал в hr it-company, знают, что это компания с большим сердцем, именно поэтому так часто звучит слово "семья ". Здесь каждый и каждая может найти для себя что-то свое, какого уровня профессионалом бы ты ни был. Компания поддерживает и поощряет развитие и относится с уважением к своим талантам. Атмосфера очень комфортная, проекты - интересные, клиенты - контактные. Существует традиция никогда не прощаться с теми, кто покидает компанию, а говорить «мы тебя ждем» и «до встречи», именно потому, что люди очень часто возвращаются, потому что трудно где-то найти подобные условия и таких отзывчивых людей, которые являются профессионалами своего дела.

Отрицательные стороны

Не обнаружил


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

Отзывы о компании

13.10.2023 | положительный отзыв
0 0
HR IT-COMPANY

Положительные стороны:
Проходжу випробувальний період у компанії на посаду SDR. Завтра останній день випробувального, залишався і продовжую залишатись задоволеним своїм вибором, я потрапив в колектив де кожна людина професіонал і добрий друг. Всі процеси та задачі настільки структуровані, що працювати одна насолода. Надихаюсь стрімкість росту і швидкістю адаптації до змін. Дякую Ringostat, своєму найкращому куратору, який в мене був за всю мою професійну кар’єру і всій команді, з вами хочеться залишатись на дуууже довго!
Отрицательные стороны:
відсутні
Подробнее>>

10.09.2023 | положительный отзыв
3 0
HR IT-COMPANY

Положительные стороны:
Хотів би залишити відгук про співпрацю з агентством HR IT-company і рекрутером Надією. У січні я почав шукати роботу, розглядав пропозицію від клієнта компанії. Швидко призначалися співбесіди, передавався зворотний зв'язок, рекрутер підтримувала контакт зі мною на кожному з етапів. Пізніше я прийняв отриманий оффер) Я працюю в Space.Code вже кілька місяців і дуже задоволений цим місцем. Готовий рекомендувати рекрутерів агентства як професіоналів своєї справи і хотів би сказати окреме дякую Надії!
Отрицательные стороны:
Немає
Подробнее>>

07.09.2023 | положительный отзыв
3 0
Відгук про послуги компанії HR IT-campany

Положительные стороны:
Мене консультували кілька рекрутерів агентства HR IT-company, періодично показували нові пропозиції від клієнтів у різних доменах, розповіли, що можна підучити з технологій, щоб більше «коштувати» на ринку, допомогли поліпшити резюме. Круто було поспілкуватися з рекрутерами, не очікував такої залученості від...
Отрицательные стороны:
Немає
Подробнее>>

30.08.2023 | положительный отзыв
3 0
HR IT-COMPANY

Положительные стороны:
Працювала і працюю з агенцією «HR IT-company». Закрили кілька стратегічних ТОП позицій разом з цією агенцією і ми продовжуємо співпрацювати Співпрацювати завжди приємно, починаючи зі збора наших вимог до кандидата до дуже професійного збору рекомендацій на фінальному етапі. Дуже чітко поставлений процес відбору, приємне та професійне спілкування з рекрутерами. Завжди на зв’язку Можу відкрито і щіро рекомендувати)
Отрицательные стороны:
Відсутні
Подробнее>>

06.08.2023 | положительный отзыв
7 0
HR IT-COMPANY

Положительные стороны:
Працевлаштування проходило, як на мене, професійно, суто по ділу і без нав’язливості як це часто буває. Було відчуття, що рекрутерка Анжеліка твоя давня знайома і тобі просто і комфортно в спілкуванні. Всі мої запитання щодо вакансії та компанії були розкриті в повному обсязі.
Подробнее>>

04.08.2023 | положительный отзыв
7 0
HR IT-COMPANY

Положительные стороны:
Хочу отметить работу компании HR IT-COMPANY по результатам собеседований. Это высокопрофессиональная команда, которая прежде всего ставит в приоритет своей работы — работу с кандидатами. Хотел бы особо отметить профессионализм рекрутера Юлию. В ее работе были продемонстрированы отличные коммуникативные навыки, отзывчивость, оперативность, выдержка. На каждом этапе общения все проходило понятно, интуитивно, быстро. Благодарю за работу.
Отрицательные стороны:
отсутствует
Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>