Чуть больше месяца назад обновляли часть старого оборудования на нашем сервере и здесь заказывали новые комплектующие. В частности, заказали новые жесткие диски, процессоры, докупили оперативную память, ну и вентиляторы еще взяли. Нашли здесь все, что нам было необходимо, благо, выбор у них большой. И что порадовало, цены достаточно адекватные. Компании хочу сказать спасибо за работу. Помогли нам с подбором части комплектующих, в частности процессоров, заказ быстро выполнили.
Россия, Москва, Смирновская улица, 25с2
Пришёл работать в компанию Brand-maker почти без опыта. Очень давно искал такую фирму, в которой обращают внимание на не «бумажку», а на личные качества человека. Провели собеседование. Все организационные вопросы решили кратко и по сути. Но самое главное, что компания ищет себе именно творческих сотрудников, а не рабочих. Ценится стремление, желание развиваться в этой сфере, «огонь» в глазах. Руководство уникальное. Впервые я увидел не идолопоклонство, а настоящее сотрудничество в дружеской и теплой атмосфере.Коллектив молодой, ребята толковые. Я всегда умел легко находить общий язык с коллегами, и Brand-maker не стала исключением.Но всё-таки самое главное то, что я нашел ту самую деятельность. Подробнее>>
В компании я новичок, и пока что мне трудно. Нужно делать сто дел одновременно. Но сотрудники мне помогают освоиться. Обедать хожу я в кафе рядом с офисом. Зарплата у меня белая. Ее я уже получила первый месяц. Выплатили, как и обещали, в точные даты. Директор на собеседовании мне показался суровым. А другие ребята из коллектива достаточно дружелюбные.
Обычная работа в колл центре
Компания Server-Maintenance.ru предоставляет широкий спектр услуг в сфере IT-аутсорсинга, являясь надежным партнером для организаций, стремящихся оптимизировать свою IT-инфраструктуру и повысить эффективность бизнес-процессов