Отзыв : Коттеджный поселок Лазурное

Влад:

Хотим выразить благодарность компании ПродТорг и юристу Максиму за помощь в покупки и в оформление участка! Участок расположен недалеко от города, дорога отличная, вся коммуникация подведена.

Россия, Краснодар, Хутор Ленина

23.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО Лазурное

Устроившись на работу в это недоорганизацию, я первый месяц не думал ни о чём плохом, скорее наоборот, всё было подозрительно хорошо, зарплату выплатили (хоть с небольшой задержкой, но всё же выплатили), по работе проблем не было, разве что полоумный мастер, который неизвестно как попал в эту фирму, скорее по недоразумению, ибо напрочь не понимает что хочет...Как этого добиться и что Подробнее>>

16.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Лазурное"

Добрый день! Хочу поделиться своей историей о работе в этой компании. Я очень обрадовалась, когда меня взяли туда на работу менеджером по продажам, ведь как мне показалось на первый взгляд на собеседовании компания ООО "Лазурное" достаточно серьезная, занимается производством стеклооборудования и обработкой стекла, а не просто купил-продал, как работают в наше время большинство компаний, да и директор по продажам, который Подробнее>>

08.07.2016 | отрицательный отзыв
ООО Лазурное

Компания Лазурное находится на территории завода Штурманские приборы по адресу : Новочеркасский проспект 1 лит Е. Директор компании Покровский В.Е. Компания имеет два направления работы. Обработка стекла и втрое направление металлообработка и оборудование для обработки стекла. Вот про стекольное производство сказать не могу ничего. Ничего не известно. Совершенно отвратительно ведется работа по созданию оборудования , металлообработке. Оформление не для всех, со всеми вытекающими последствиями. Оформляют спустя 6- 7 месяцев, все ранее просто так- никакого оформления. Когда уж снизойдет милость, оформят. Только не радуйтесь оформляют только на 11000 , остальное черный нал. Задолженность по зарплате, как по белой, так и по Подробнее>>

14.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Коттеджный поселок Британика

Тут уже каждый сам для себя решает надо переплачивать или нет) Коттедж есть коттедж, это отдельный дом, огороженный со всех сторон и землёй и забором. Если не смущает примыкающая стена к соседям, то дуплекс тот же самый дом. Всё зависит от того какие требования, численность семьи и т.п. Если вас много и вы шумные, то в коттедже будет комфортней и вам и вашим соседям. От землицы тут никто не фанатеет, у всех как максимум цветочки, как правило газон и всё.

03.11.2021 | положительный отзыв
Коттеджный поселок Династия

Мы одни из тех счастливчиков, которые уже заехали в свой дом мечты)) Всегда считала себя городским жителем, но после локдауна приоритеты поменялись, захотелось личного пространства, чтобы дети спокойно гуляли на улице, и в любой момент можно было выйти воздухом подышать. И поселок, и дом сразу понравились. Стильно, современно, дом теплый и с удобной планировкой. И до Москвы недалеко, и в то же время окружены лесом со всех сторон. Не знаю, какие тут могут быть недостатки, мы с мужем очень счастливы, что решились на этот переезд))

17.07.2023 | положительный отзыв
Коттеджный поселок Британика

Вот я тоже ищу вариант чтобы было кому что делать, грубо говоря как в Москве, позвонил и пришли кран починили, и территория вычищена, для прогулок приятная. Смотрела уже несколько вариантов, везде простое снт, заборы и дорога между ними, так неприглядно всё выглядит если честно, таких вариантов валом, но мне не подходит, это на крайний случай. Если здесь такой цивилизованный посёлок, что всё есть, то это явно то что я ищу! Почему другие так не строят, не понимаю, совдепию какую то разводят по всей округе..
---

06.12.2021 | положительный отзыв
Коттеджный поселок Британика

2 года работаю, пришла по знакомству и с удовольствием осталась. Очень лояльное и приятное руководство, молодой креативный коллектив. Зарплата строго в срок, ни разу не задержали.

02.02.2021 | положительный отзыв
Коттеджный поселок Финская деревня Юг

Коттеджный поселок Финская деревня Юг мне очень понравился по нескольким причинам. Прежде всего, к нему удобно добираться - добраться из города можно всего за полчаса. Во-вторых, на территории самого... Подробнее>>

21.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Коттеджный поселок Новая Крутая

Вот если брать КП Усадьба Каменки, то тут и объектов на продажу мало, и расстояние до города внушительное. А Новая Крутая намного ближе. Всего 7 минут добираться. А еще собственная крытая терраса –отличный бонус . До Меги тоже, кстати, рукой подать. Минут 5 весь путь займет. Так что серьезно задумался, чтобы брать дом именно тут.

31.03.2022 | положительный отзыв
Коттеджный поселок Династия

КП Династия находится в 20 минутах от Москвы. За те деньги, за которые нам предлагали вторичку в Троицке, здесь мы купили болшой красивый дом с участком и местом для машины. В поселок я влюбилась с первого взгляда, здесь чистый воздух, никаких заводов рядом, вокруг лес и тишина. Дети могут безопасно гулять, сам поселок под охраной. С соседями уже познакомились, их тут не так много пока живет, домов 20. Чаще к нам стали приезжать гости, всем хочется отдохнуть от городской суеты, шашлык пожарить на участке)