Зарплата никакая, вместо 50тр дали 10тр за месяц, причём с задержкой. Бухгалтерия говорит денег нет! Отопления нет, зимой тоже в холодных бетонных стенах. Все бухают на работе. Из того что обещали не выполнили НИЧЕГО!
Уфа
Неплательщики!!!!!! Не оплачивают счета за поставленную продукцию. Ничего не отгружайте предприятию без предварительной оплаты!!! Подробнее>>
Бюрократия , как и везде
Белая заработная плата, платят вовремя, после года работы появляются льготы, добрый коллектив. ...
Воронеж
Этот список огромен! С самого начала удолбаетесь бегать устраиваться, 150 подписей нужно собрать. Цеха полуразваленные, ни одного нормального туалета, слив не работает, либо сделан примитивно (набралась вода, автоматом вылилась), краны убитые да и изначально собраны кое как. Мой меганеудобный, хорошо хоть работы мало. Раздевалка в одном цеху, работаю в другом (5 мин.ходьбы),в туалет в 3 й,так как здесь ничего не
Воронеж
Подробнее>>Основное название: Воронежский тепловозоремонтный завод Другие названия: ООО "Локомотивные технологии" ОАО "Желдорреммаш" Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Страна: Россия Адрес: г. Воронеж Рейтинг компании: Рейтинг 2,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Тяжелое машиностроение, ремонтные работы Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>
Заказали установку пластиковых окон в Сентябре. Быстро все сделали и по качеству как монтажа, так и самих окон претензий нет. Установленные окна устраивают, проверку холодам прошли. Я не часто оставляю отзывы, но уфимский оконный завод положительный отзыв заслужил.
Россия, Уфа, Рихарда Зорге, 43/1
Подробнее>>Решила оставить отзыв, так как хочется отметить мастерство монтажной бригады, ну и как я понимаю и замерщика. Все подошло идеально, сделали демонтаж и монтаж двух окон за один день. Муж принимал работу, мне то красоту только оценить. Так вот откосы ровненько, уплотнители прилегают, по мне так – ювелирная работа. Привезли москитную сетку в подарок.
Россия, Уфа, Рихарда Зорге, 43/1
Подробнее>>Спасибо Уфимскому оконному заводу, за качественные умные окна, очень хорошо себя показали в жару, надеюсь хорошо проявят себя зимой, открываются легко, качественная удобная фурнитура. Что касается установки, тут проблем тоже не было. Отличная продукция и отличная работа!
Россия, Уфа, Рихарда Зорге, 43/1
ничего хорошего на этом заводе нет!!!! Рабочии зарплату не получают по нескольку месяцев. З/п копеешная!!!
нет положительных сторон!!!
... Подробнее>>
Застеклили лоджию, работа сделана на совесть, в офисе тоже люди толковые, все подобрали как надо. Цены как не странно не задирают, в принципе для города, цены реальные.
Россия, Уфа, Рихарда Зорге, 43/1
Подробнее>>Пока вся эта суматоха с вирусом решила заняться ремонтом и за одно поменять окна, давно приглядывалась к нашим производителям. Решила выбрать Уфимский оконный завод. Заказывала все удалённо, приехал замерщик, показал все образцы, я выбрала, замерли окна. Неделю мои окна изготавливали, потом привезли, я думала ставить сразу будут, но установили только на следующий день, зато качественно, Окошки красивые получились, надеюсь долго прослужат.