По рекомендации друзей купил товар для моего ребенка в этой компании. Всем доволен
Информация об организации подтверждена 2016-11-17 19:01:16
Москва, Басманный, Малый Ивановский переулок, 6, стр. 2
Оборудование действительно хорошее! Качество проверенное годами! Советую!
Отличная клиника! Обслуживание и лечение все на высшем уровне! Благодарна всем за хорошее лечение! Мне реально помогло! Спасибо большое всему персоналу за хорошее отношение, лечение! Я очень рада, что попала именно сюда! Спасибо вам большое за отличный результат! И желаю тем у кого есть какие либо проблемы попасть именно сюда!
Российская Федерация, Челябинская область, Челябинск г., Труда улица, 203
Зашел сюда просто по запросу в Яндексе и не могу поверить, что человек настолько якобы недовольным мог остаться подозрительно это, что-то. Так как я пролечился у них в Рехабе от своего недуга, и эти доктора у меня ничего кроме благодарности теперь не вызывают. Они профессионалы своего дела.
Москва, Басманный, Малый Ивановский переулок, 6, стр. 2
Я очень доволен клиникой. Специалисты буквально поставили меня на ноги. Я уже думал не справлюсь. Помогли. Реально помогли. Стал нормальным человеком. Спасибо специалистам и клинике за то, что исцелили меня!
Москва, Басманный, Малый Ивановский переулок, 6, стр. 2
Я человек творческий, рисую всю жизнь и этим зарабатываю. Импульсивности во мне хоть отбавляй, настроение меняется сиюминутно. И тут, бац! Пропало вдохновение. Совсем. Пошел спад в работе, в жизни. Так я скатилась в очень глубокую депрессию. Просто валялась на диване и, что называется, тупила. Родные через месяц не выдержали, отправили меня сюда. Местные специалисты творят чудеса! А еще я просто влюбилась в маскотерапию, а арт-терапия вернула мне былой настрой и искру. Очень приятный персонал, великолепные условия. Я быстро поправилась, но сейчас все еще иногда заезжаю - все-таки приятно там
Москва, Басманный, Малый Ивановский переулок, 6, стр. 2
Хочу поблагодарить это клинику за их внимание! Я не пью уже 7 месяц и мне очень нравится это состояние, и чувствую, что все у меня получится! Если у вас проблемы с алкоголем, не запускайте, идите к специалистам!
Москва, Басманный, Малый Ивановский переулок, 6, стр. 2
Я хочу сказать спасибо всем сотрудникам клиники. Каждому. Спасибо вам за отлаженную организацию рабочего процесса. Я сама столкнулась и проходила лечение в этой клинике, после рождения ребенка. Спасибо, что помогли мне в нужную колею войти.
Москва, Басманный, Малый Ивановский переулок, 6, стр. 2
Очень благодарна за помощь. До рождения ребенка мы были очень счастливы. Это даже звучит страшно, правда. Малыш у нас долгожданный, желанный. А у меня развилась послеродовая депрессия. Я ненавидела себя, ненавидела ребенка. Муж говорил, что еще немного, и его нервы не выдержат. Спасла клиника Rehab Family, куда мы обратились по совету знакомых. Мне помогли разобраться в себе, принять новое положение вещей, перестать чувствовать себя чудовищем. Огромное им спасибо за это! Наше семейное счастье вернулось в тройном объеме! Кстати, очень понравилось направление "Маскотерапия" - помогает справиться с ощущением, что вся
Москва, Басманный, Малый Ивановский переулок, 6, стр. 2
Бороться с алкогольной зависимостью практически нереально, поэтому я решил не затягивать это дело и обратился в данную клинику, для лечения. Сама клиника имеет много сертификатов и сразу было видно, что она работает в этом направлении не первый день. Лечение было не особо тяжёлым, но мою зависимость к алкоголю смогли полностью излечить, за что я очень Вам благодарен.