ООО Гранд МОВИЭМ: Никому не рекомендую

В ооо Гранд мовиэм" руководство сотрудников не ценит, выбрасывают, как отработанный материал. Стажировку не оплачивают, её вам могут оплатить только если вам потом после 7 дней предложат контракт, и то не факт так как хотят чтобы ты буквально за 7 дней всё подряд выучил про торговлю на их торговом объекте, а это практически не реально, тем более если нету торгового образования. Постоянные переработки, вечно ищут повод как бы залезть в твою окладную часть зарплаты и порезать её всяческими штрафами, продавец консультант ещё и полы мыть должен на торговой точке за уборщицу, продавец консультант ещё и товар вечно должен выкладывать, и ценники печатать и выставлять и заказом принадлежностей на объект заниматься сам, переработки не оплачиваются сразу, в лучшем случае в конце квартала (спустя 3 месяца), планы продаж не адекватные, большие, головной офис делает всё чтобы ты не заработал ничего толком выше, кроме окладной части зарплаты, так как бонусная часть только если есть выполнение плана продаж. Окладная часть зарплаты к тому же мизерная, да, но хотят чтобы вы за неё работали по 11 часов в сутки с ужасным плавающим графиком.

Не заметил особо таких, разве что возможно попадётся неплохой коллектив на торговой точке.

18.06.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Гранд Флауэрс групп» - Остерегайтесь “Гранд Флауэрс групп” – сплошные риски!

Честно говоря, за пятилетний стаж в логистике я не встречала ничего похожего на то, что устроили ребята из “Гранд Флауэрс групп”. Мы оформили заказ на перевозку крупной партии товаров для Wildberries, перевели 30 000 руб. предоплаты, согласовали все детали — вплоть до марки машины и ФИО водителя. И как только груз ушёл со склада, началась сплошная катавасия: на связь будто бы вышел какой-то лживетеран грузоперевозок, и заказ завис в воздухе. В итоге товар так и не доехал до Ростова-на-Дону, а мы получили от Wildberries штрафные санкции и выплатили убытки в ...

23.12.2021 | отрицательный отзыв
Империя Гранд отзывы - Империя гранд обманула с заказом

Данная организация Империя гранд сорвала на 2, 5 мес поставку и установку дверей (по уже оплаченному договору), не извинилась, не предложила компенсации и вообще пропала с горизонта. Будьте осторожны!

29.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО "ГРАНД ПИТОМНИК ДОБРЫЙ" - "ГРАНД ПИТОМНИК ДОБРЫЙ" — название хорошее, саженцы гнилые! Сорвали нам проект!

Работаю в "Доме Вина", и мы тут на серьезный проект замахнулись — планировали расширяться за счет субсидий от нашего Министерства сельского хозяйства. Представляете, какая ответственность? На кону государственные деньги и сроки, а нам нужно было посадить хороший виноградник.И вот мы, наивные, связываемся с этим ООО "ГРАНД ПИТОМНИК ДОБРЫЙ" из Кабардино-Балкарии. Заказываем у них привитые саженцы — это же будущее наших вин! Отвалили им аванс — 5 575 284 руб.! Цена вопроса огромная. Поставка должна была быть к концу прошлого года. В итоге, они еле-еле привозят первую партию, просрочив все сроки.Мы начинаем приемку, а ...

20.03.2015 | отрицательный отзыв
Гранд Портал, Гранд Портал СПб, Камин Люкс

Это "фирма" полное г...! Я там работал и могу сказать что начальство там работников не ценит, текучка кадров просто сумасшедшая, выплат вы не дождетесь, за месяц работы мне заплатили 4000. Ребята которые в месте со мною работали все ушли еще в декабре 2012 и до сих пор не получили денег. Ген. директор и владелец - Гарджала Максим Владимирович КИДАЛА!!! На Подробнее>>

15.03.2024 | положительный отзыв
Гранд Клиник

Работаю в ГрандКлиник совсем недавно, но я очень довольна тем, что меня сюда трудоустроили. Работа интересная, каждый день узнаю, что-то новое для себя. Начала не только зарабатывать приличные деньги, но и вплотную занялась своим здоровьем.
Ничего не могу выделить здесь.

15.11.2020 | положительный отзыв
ООО ГРАНД-КАМИН

Делал заказ в этом магазине.Заказывал каминокомплект Шервуд.Связался с консультантами,все обсудили,сделал заказ.Камин доставили довольно быстро,установили.Камин полностью соответствует тому,что на сайте.Магазин работает профессионально с индивидуальным подходом к каждому клиенту.Спасибо Вам за качественные товары. Подробнее>>

22.06.2020 | положительный отзыв
ООО ГРАНД-КАМИН

Попался на глаза этот сайт, Это конечно здорово что у них есть склад-магазин, потому что такие покупки лучше делать после того как посмотрел и потрогал. Я так и сделал, пересмотрел большое количество каминов. Больше всего понравились камины с эффектом живого огня, из этой категории я и стал выбирать. Для начала попросил консультанта подобрать модель исходя из размеров комнаты, а потом уже определился с моделью. Выбрал очаг Вулкан, он хорошо вписался в комнату и интерьер. Доставили ко мне домой и установили, рассказали как пользоваться и прочие детали. Работает хорошо, я доволен покупкой Подробнее>>

28.09.2016 | положительный отзыв
Дезслужба Гранд Сервис (Россия, Москва) - Отличная компания

Быстро,эффективно,работают москвичи, гарантия

18.08.2022 | положительный отзыв
Гранд Резерв отзыв Роман

Роман:
  Гранд резерв молодцы, умеют быстро найти работу, в плане логистики у них все отточено до мелочей. У них работал и грузчиком, и разнорабочим, все в целом было неплохо. Ушел по личным причинам.