Пирогов Алексей Юрьевич - Пирогов А Ю лжец трус и предатель сменивший фамилию

Пирогов А Ю:

МАСТЕР Уделал Мерзкого нечестивца сменившего фамилию Пирогова -Квернадзе , паршивого адвокатишку, оставил его и без тех немногочисленных клиентов , которы изредка попадались ,ха ха ха!!!У Пирогова Квернадзе пукан горит!!!Но он у тебя разработанный!Сколько сил и средств выкину этот мерзавец , пытаясь нагадить Мастеру, а нагадил себе ,ха ха ха ха ха!!Глотай ! Неуч-юрист Алеша Пирогов, ранее носил фамилию Квернадзе, персонаж с маленьким мозгом, которого, вообще легко обидеть. Для него Поздравить свою маму с которой он вместе проживает с Новым Годом, а после надругаться над нею , выбить ей челюсть с вопросом: «Чё ты там про меня сказала?» — это для него нормальная история.Достаточно посмотреть отзовы и фото о нем в интернете, и все становится ясно, что Алеша олигофрен.

15.01.2019
НОВАЯ ОРБИТА, торговая компания - ; отзыв пользователя Сергей Юрьевич о работе в компании отзыв Сергей Юрьевич

Сергей Юрьевич:
Нормальный коллектив, да начальство нормальное, думаю везде такое. Из минусов, штрафы, но по делу. нормальный коллектив

Москва, Кулакова, 20 - 806 офис, 8 этаж, БЦ Технопарк Орбита

27.06.2016 | отрицательный отзыв
Доставка осетинских пирогов в Москве от пекарни Алани

senior.rubtsov-costia:

Добрый день, хочу сказать сразу, что я действительно покупал осетинские пироги недалеко от метро Проспект Мира. Что мне понравилось в данных пирогах, дак это цена. Приемлемые цены за настоящие осетинские пироги. Когда в первый раз ешь данный пирог, то думаешь что его только недавно достали из духовки. Пироги из натуральных продуктов, так что понравятся каждому. Но так, же при покупке 5 пирогов один едет в подарок и за не придется платить, что очень хорошо. Так же присутствует доставка пирогов в офис, а так же на дом, квартиру, что, по сути, тоже очень хорошо! Покупайте осетинские пироги, правда, они очень вкусные, не пожалеете! ... Подробнее>>

03.08.2016 | отрицательный отзыв
Доставка осетинских пирогов в Москве от пекарни Алани

senior.rubtsov-costia:

07.06.2014 | отрицательный отзыв
Эльбор, торговая компания - отзыв работника «Ваня Пирогов» о работе в компании

Ваня Пирогов:
Не устраивайтесь в компанию Эльбор!!!!!! Зп не платят последние 2 месяца, расчет не выплачивают при увольнении, картридж для принтера, бумагу для принтера, воду для кулера, звонить заказчикам это все за свой счет будете, потому что условий нет никаких, а однажды придете на свое рабочее место а оно опечатано за неуплату, все идите домой и ждите неделями звонка когда вас вызовут на работу потому что оплатили аренду, да рабочее место будете драить шваброй каждый день, у организации нет лишней 1500 на уборщицу. И еще при этом за вами каждый день будет слежка, камеры везде, и еще вас будут штрафовать за то что вы не разговорили глухонемых((((((( НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ !!!!!!!!!

Москва, Нахимовский проспект, 24 пав3 - 77 место

11.11.2017
Русский Восток ЗАО отзыв Кирилл Пирогов

Кирилл Пирогов:
Довелось пользоваться услугами Русский Восток ,по телефону пообещали машину, а приехал машины такой не оказалось,сказали берите любую другую.Делать было нечего взял какая была,в момент оформления выяснилось,что диспетчера звали Татьяна.Оказывается у них отказался работать терминал, сказала оплатить только наличными,хотя по телефону было сказано можно картой.Пришлось ехать в банк и обратно прошёл ещё час.Весь разговор проходил любезно ,но по выражению лица было видно "На фиг ты вообще сюда приперся"В итоге уехал на старой машине ,она хоть старенькая но отработала своё. Но это была вершинам этого общения.При сдаче а/м выяснилось что я никаких прав не имею и я должен стоять по стойке смирно .На мои замечания по а/м ,в ответ мне гаркнули,что это старая машина и этим всё сказано,на что я попросил сбавить тон и пообщаться с кем то из руководства,но через 5 минут я понял что я общаюсь с "директором" Русского востока,которой оказалась таже Татьяна,которая мне выдавала автомобиль .После подписания документов мне швырнули мой залог.И отбили общаться с этой компанией.Иду и думаю сколько же должна полычатьэта диспетчер "директор", чтобы так себя вести с клиентами,а на книгу жалоб мне сунули чистый лист.Хотя это их хлеб,куда смотрит настоящий директор этой фирмы.Или у него от

Россия, г Москва, ул Сельскохозяйственная, д 56А

27.09.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей Юрьевич о компании Зиньков Алексей Михайлович

Истерически хамское поведение по отношению к сотрудникам, не выплачивает и присваивает заработок, обманывает....

Жуковский

08.03.2015 | отрицательный отзыв
Антонов Алексей Юрьевич работа рерайтер, копирайтер

Осторожно мошенничество!!!!!!! Антонов Алексей Юревич предлагает работу по рерайту статей, не оплачивает ничего и спокойно пользуется вашими текстами.Полный текст объявления: Требуется: Рерайтер, копирайтер Город: Online Занятость: частичная График: удаленная работа через Интернет или работа на дому Возраст: от 18 Подробная информация: Здравствуйте! Мне необходимы люди для выполнения небольшого объема работы (рерайт текстов). Задания очень простые, оплата 1000 знаков - 35 Подробнее>>

29.11.2020
Ип Грузных Алексей Юрьевич

Отвр обслуж. Сидят работники ни на что не отвечающие,никто за них ответственен не несёт. Причинили травму вред покупателю(клиенту). Наняли психов(студент подростк кризис").сидят тойоны барины. Не хотели Обсл тянули время.На просьбу показать товар проверить заявили что после оплаты, я согласился. Затем начал" Артачиться" не захотел Обсл клиентов. Многие отварачивал и Уходили. На замечания" еле еле"обсл нахамили м н, сломали ноготь(травма).КнигаЖалоб отсутс. Подробнее>>

03.02.2017
Отзыв пользователя Алексей Юрьевич Яцутко о компании Ofint.ru

Ответ на отзыв Ирины Александровны: Ирина Александровна - такого сотрудника в нашей компании никогда не было. Ни с одним сотрудником за все время работы нашей компании не было конфликтных ситуаций. Руководствуясь статьями 151-152, 1100 Гражданского кодекса РФ, статьями 131-132 Гражданского процессуального кодекса РФ я вынужден подать исковое заявление на Вас, Ирина Александровна, о защите чести и достоинства, компенсации морального вреда. Также уведомляем Вас, что вами нарушен закон Российской Федерации о клевете Статья 128.1. УК РФ, что в свою очередь влечет наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере

Новосибирск

29.04.2018
Отзыв : Индивидуальный предприниматель Степанников Алексей Юрьевич

ВНИМАНИЕ!Господин ИП Степанников А.Ю. в г.Кингисеппе Ленинградской области берется за выполнение работ которые делать не умеет и ничего в этом не понимает.Оказывал услугу по установке забора,нанимая "субподрядчиков" из ближнего зарубежья таких же "профессионалов"!Стоимос ть материалов завышает в 4 раза,работы в 2 раза.При этом не выплачивает подрядчикам,работу не выполняет в срок.О качестве вообще говорить нечего. Не рекомендую заключать договор с ИП Степанниковым А.Ю.

Россия, Кингисепп, Ленинградская область,г.Кингисепп,ул.Жукова,д.12,кв.21