Отзыв сотрудника Полина о компании Ария Хоум

Полина:

Зарплата могла быть и больше за работу на ногах, но удобно было добираться, нужен был график не 5/2 чтобы с учебой совмещать, по графику можно всегда договориться благо коллектив и директор магазина адекватные были. Проработала после универа год продавцом, потом пошла по специальности. Хороший опят для начала карьеры.

Размер зарплаты, ноги к концу дня очень уставали.

14.02.2020 | положительный отзыв
Ария Хоум

Собеседование проводит молодая девочка, вопросы приметивные, можно уснуть. Потом выходит террит управляющий, здесь полная противоположность, принебрижительно, высокомерно, как будто не на директора пришёл, а на помошника дворника. Общается так Марина, что хочется встать, и уйти, докапываясь в буквальном смысле. Ей бы самой работать, ведь лучше её никто не умеет Это делать. Особенно продавать.

Россия, Москва

23.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Ария Хоум

Сейчас нахожусь в декрете, до этого работала продавцом в магазине Ария Хоум. Ничего особо негативного я сказать не могу, платят достойную заработную плату удобный рабочий график. Единственное приходилось задерживаться в дни приема товара, в остальном меня в принципе все устраивало. Сама работа нравится так как я люблю общаться с людьми.
Как и говорила, то задерживалась в дни приемки. Не всегда это было удобно.

05.09.2021 | положительный отзыв
Ария Хоум

Зарплата маленькая, не такая, которую обещают, планы специально ставят высокие, чтобы их не выполнить, обязывают выходить на подработки в другие магазины, уборка магазина, мыть пол тоже будете вы, поставки товара очень поздние, после 22 часов, ждать в обязательном порядке, за недостачу по инвентаризации с вас возьмут по полной стоимости.

04.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Ария Хоум

Компания активно участвует в профессиональном и личном развитии сотрудников. Есть период адаптации и обучение на рабочем месте, очень познавательные тренинги по продукту. Красивые магазины с большим количеством товара и различными акциями. Многочисленные конкурсы среди магазинов и достойные призы победителям (сертификаты, бытовая техника, телефоны, грамоты ) Творческие конкурсы для реализации креативных идей и сплочения командной работы коллектива. Карьерный рост, прямое доказательство моей работы, так как с позиции менеджер магазина перешла на позицию директор в дальнейшем территориальный управляющий.
Как и везде. Недостатки мы находим когда нет желания, кто хочет работать тот работает.

18.11.2021 | положительный отзыв
ария хоум: Отличный опыт

Отсутствуют Подробнее>>

05.06.2021 | положительный отзыв
ария хоум

у нас в магазине народу хватает, так что скучать некогда. смена пролетает незаметно, хотя на ногах работать тяжеловато. Зарплату платят вовремя, оформление по тк, как положено. Довольна условиями, ничего менять не собираюсь. Подробнее>>

12.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании Ария Хоум

Работаю в офисе. Стабильная ЗП без задержек, бесплатное питание, чай/кофе бесплатно. Условия труда приемлемые, плюсов гораздо больше чем минусов.
Офис находится не рядом с метро, нет удаленки.

11.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника А. о компании Ария Хоум

Платят вовремя, коллектив хороший. Да, нужно работать , да на ногах, но оплата при выполненном плане все оправдывает!
Можно сделать ДМС

04.06.2021 | положительный отзыв
ария хоум

8 часов порой очень сложно выстоять продавцу зала. зп состоит из оклада и процента с продаж, также иногда бывают премии,розыгрыши.Меня в принципе тут устраивает, учитывая что это мое первое место работы и я еще учусь, меня всегда отпускают в универ когда нужно, моей зарплаты мне вполне хватает, чтобы не зависеть от родителей. Подробнее>>

18.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Ария Хоум

В компании работала более 4 лет. Из плюсов могу отметить уровень заработной платы, на который можно влиять, возможность профессионального развития, мотивационные конкурсы с подарками, возможность работать недалеко от дома. В компании предусмотрено обучение для новых сотрудников, что является преимуществом, так как ранее опыта работы с домашнем текстилем у меня не было.
Небольшое подсобное помещение для размещения товара, отсутствие ДМС.