Отзыв сотрудника Hunter о компании Государственное бюджетное учреждение ского края "Дирекция особо охраняемых природных территорий ского края"

Hunter:

Как только сменилось руководство, началась стандартная "вечеринка", где есть только " Свои" И батраки, которые должны делать всё в, угоду "своим". Руководство окружило себя практически полностью своими друзьями, привело их на достаточно высокие должности, и дало своим полную свободу действий по управлению, и те, и другие, творят что хотят, оказывают сильнейшее психологическое давление на обычных сотрудников, пытаются контролировать своих работников 24/7, пытаясь подчинить их полностью и душой, и телом, словно это крепостные, которыми они владеют. Если вы не хотите, чтобы эти "царьки", полностью вас подчинили(личные границы сотрудников полностью не соблюдаются, эти "Господа"попытаются выведать и узнать о вас и вашей жизни всe, как вы живете, где вы живете, с кем живете, общаетесь, готовьтесь к звонкам вне рабочее время, вас заставят жить ради этой работы), ни при каких условиях не идите туда работать!Бегите, вам это не нужно, поберегите своё здоровье, силы и нервы.

Достоинства были при другом руководстве. Остались хорошие сотрудники, жаль, что их немного.

Ставрополь

03.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Дмитрий Нечаев, доктор политических наук, заведующий кафедрой ского филиала Российского экономического университета (РЭУ) о компании ОЛИМП ЗДОРОВЬЯ

По информации этот "медцентр" был создан бывшим руководителем Сбербанка в Воронеже на "бонусы" от его лихой деятельности по банковскому "разграблению" бизнеса и населения в городе Воронежа через систему выдачи неподъемных кредитов! Неужели власть это не видит? Губернатор Гусев прИходимец, понятно, он не чувствует момента! Кстенин бездействует! Кто и как лечится в стенах этого заведения из числа высоких некоронованных королей воронежской власти читатйте на страницах нашего издания: Деловой еженедельник «Экономика Черноземья и жизнь регионов» Дмитрий Нечаев, доктор политических наук, заведующий кафедрой Воронежского филиала Российского экономического университета (РЭУ) им. Г.В.

Воронеж

28.05.2015 | отрицательный отзыв
Пуховичская инспекция природных ресурсов и охраны окружающей среды - Щербинский Анатолий Васильевич

Здравствуйте, меня зовут Екатерина, я работаю в пуховичской райинспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды. У нас в инспекции есть главный специалист Ущербинский, который давно хочет подсидеть Юрия Антоновича. О том, насколько "хороший" специалист этот Ущербинский, можно судить по некоторым косвенным признакам. Вот например его пузо, свисающее ниже члена. Хотя какой там член? Сморчок, окурок от беломора. Сидит в кабинете Подробнее>>

16.09.2015 | отрицательный отзыв
Пуховичская районная инспекция природных ресурсов и охраны окружающей среды - Плохая работа с обращениями граждан

Работа с обращениями граждан - отвратительная. Обращения, отправленные заказными письмами, просто где-то исчезают, растворяются в мире грёз. С обращениями граждан никто не работает и работать не собирается. Я прекрасно знаю как в этой инспекции "трудятся" - на работу являются во сколько захотят, уходят во сколько захотят, каждые 20 минут у них кофе и перекуры. А указ Президента об укреплении трудовой Подробнее>>

05.11.2016 | отрицательный отзыв
«Содержание Городских Территорий», МБУ

Самая ужасная организация о которой я наслышана. К людям относятся как к рабам, заставляют работать без оплаты в выходные и праздничные дни, тем кто отказывается угрожают увольнением, обещали выплатить премию за работу в выходные дни, а потом вычитали из заработной платы под предлогом, что приказ был не верно оформлен. Пользуются тем, что сложно найти работу. В отделе кадров работает такая Подробнее>>

12.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Группа компаний Развитие Территорий»

Не всегда был понятен круг обязанностей, могли дергать по всякой ерунде
Офис расположен в очень удачном месте прям на дворцовой, из окон красота! Несмотря на то что компания довольна большая человеческие отношения сохранились-) Заработная белая, есть ДМС или абонемент на спорт. Но есть и ньюанс - приходится вкалывать по полной! ... Подробнее>>

16.01.2015 | отрицательный отзыв
Коншан, компания по благоустройству территорий

Уволили сотрудницу после того как узнали что она беременна (заставили написать заявление). При устройстве на работу тянут с подписанием договора, предлагают заключить на испытательный срок договор подряда, для того чтобы не нести ответственность за сотрудника отправляя его в командировки. Не серьезная организация! Подробнее>>

18.09.2025 | отрицательный отзыв
ППК «Фонд развития территорий» - Даже государственный фонд доводит до суда

Я дольщик, который вложился в строительство дома от известного банкрота ООО «Фирма «Свей» в Казани, на Чистопольской. Мы годами ждали свои квартиры, а потом объявили, что объект передают государственному фонду, чтобы он достроил или выплатил нам компенсацию. Думали, ну вот, наконец-то, государство поможет. Ага, как бы не так! Часть дольщиков получила квартиры, а нам, кто не смог дождаться и по ряду причин уже расторг договор, сказали "идите в суд общей юрисдикции". Мы пошли, но и там нам отказали! Это просто возмутительно! Тогда я решил пойти до конца и подал иск ...

17.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Группа компаний Развитие Территорий»

В целом лучше чем у многих, так что нет
Проработал меньше года монтажником, в целом все хорошо и главное с зп стабильно, но вот на повышение идут тяжело -( ... Подробнее>>

03.05.2015 | отрицательный отзыв
Жэу - 3 - Ужасное состояние дворовых территорий

Ужасное состояние дворовых территорий в Эжве((( Сначала проехал трактор по периметру двора и завалил выезд всем машинам, а потом вешают объявление, что завтра будут убирать снег с просьбой убрать машины. Славы 20 и 18. Подробнее>>