Как только сменилось руководство, началась стандартная "вечеринка", где есть только " Свои" И батраки, которые должны делать всё в, угоду "своим". Руководство окружило себя практически полностью своими друзьями, привело их на достаточно высокие должности, и дало своим полную свободу действий по управлению, и те, и другие, творят что хотят, оказывают сильнейшее психологическое давление на обычных сотрудников, пытаются контролировать своих работников 24/7, пытаясь подчинить их полностью и душой, и телом, словно это крепостные, которыми они владеют. Если вы не хотите, чтобы эти "царьки", полностью вас подчинили(личные границы сотрудников полностью не соблюдаются, эти "Господа"попытаются выведать и узнать о вас и вашей жизни всe, как вы живете, где вы живете, с кем живете, общаетесь, готовьтесь к звонкам вне рабочее время, вас заставят жить ради этой работы), ни при каких условиях не идите туда работать!Бегите, вам это не нужно, поберегите своё здоровье, силы и нервы.
Достоинства были при другом руководстве. Остались хорошие сотрудники, жаль, что их немного.
Ставрополь
По информации этот "медцентр" был создан бывшим руководителем Сбербанка в Воронеже на "бонусы" от его лихой деятельности по банковскому "разграблению" бизнеса и населения в городе Воронежа через систему выдачи неподъемных кредитов! Неужели власть это не видит? Губернатор Гусев прИходимец, понятно, он не чувствует момента! Кстенин бездействует!
Кто и как лечится в стенах этого заведения из числа высоких некоронованных королей воронежской власти читатйте на страницах нашего издания: Деловой еженедельник «Экономика Черноземья и жизнь регионов»
Дмитрий Нечаев, доктор политических наук, заведующий кафедрой Воронежского филиала Российского экономического университета (РЭУ) им. Г.В.
Воронеж
Главной отрицательной стороной работы в данной организации является начальник правового отдела. Казалось бы, разве можно одним человеком перечеркнуть всё хорошее на работе и в самом рабочем процессе? Можно, еще как. Это злобное "чудовище" делает всё, чтобы отравить жизнь всем, кто там работает, в особенности своих подчиненных. Без зазрения совести, она готова уничтожить морально (иными словами "сожрать") любого, кто будет с Подробнее>>
Здравствуйте, меня зовут Екатерина, я работаю в пуховичской райинспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды. У нас в инспекции есть главный специалист Ущербинский, который давно хочет подсидеть Юрия Антоновича. О том, насколько "хороший" специалист этот Ущербинский, можно судить по некоторым косвенным признакам. Вот например его пузо, свисающее ниже члена. Хотя какой там член? Сморчок, окурок от беломора. Сидит в кабинете Подробнее>>
Работа с обращениями граждан - отвратительная. Обращения, отправленные заказными письмами, просто где-то исчезают, растворяются в мире грёз. С обращениями граждан никто не работает и работать не собирается. Я прекрасно знаю как в этой инспекции "трудятся" - на работу являются во сколько захотят, уходят во сколько захотят, каждые 20 минут у них кофе и перекуры. А указ Президента об укреплении трудовой Подробнее>>
Зарплата чёрная, с задержками, что я считаю полным неуважением к сотрудникам!!Поэтому подумайте 15 раз перед тем как соглашаться. Требуют своё авто, в итоге выходят огромные расходы на топливо, которые не покрывает даже топливная карта с лимитом. В бухгалтерии сидят некомпетентные сотрудники. В добавок ко всему отвратительная организация труда. Подробнее>>
коллектив б хороший ! Подробнее>>
Проработал меньше года монтажником, в целом все хорошо и главное с зп стабильно, но вот на повышение идут тяжело -( В целом лучше чем у многих, так что нет Подробнее>>
Пройти медкомиссию без направления за свой счёт. Без направления устроиться нельзя. Допуск нужно иметь. Нужны здоровые люди и сделать справку. Справку получить без направления нельзя. Неизвестно какая справка, 086у или 303н?
бц лидер ... Подробнее>>
Перехватывающая парковка близ жд станции Жаворонки плохо убирается от мусора и снега. В прошлом году ее не чистили ни разу от снега. В этом году - три раза, причем весь снег свалили в одну огромную кучу . Так как забор нашего приусадебного участка непосредственно примыкает к парковке - весь снег стаявщий и грязный течет к нам в огород. Обращались в Подробнее>>