Фабрика подарков

Компания в целом хорошая, но есть некоторые нюансы: Здание, в котором расположен офис и производство это старый промышленный комплекс из нескольких строений. Административный офис находится в основном здании оно по своему красивое с интересной архитектурой лестничных пролетов, но это здание не видело ремонта лет 20. Особенно поражает туалет. Он больше подходит для продуктового мелкого рынка, а не для офисного здания. Скрипучая дверь, страшная сантехника в ржавых подтеках и и в довершение прогулка до туалета с куском туалетной бумаги в руках, т.к. ее там может и не быть довершает всю картину. Само рабочиее пространство офиса комфортное по габаритам, но тоже есть нюанс: окна есть, но они расположены высоко и работая с 9.30 до 18 часов, к вечеру ловишь себя на ощущении, что ты просидел целый день в коробке из под обуви. Сложные, тяжелые и я бы даже сказала токсичные отношения между отделами. Хотя в рамках отдела все в порядке, коллеги всегда помогут и подскажут, если чего то не знаешь. Лично для меня тяжело дался полный офф лайн, но к работодателю тут нет претензий, это не было сюрпризом, просто я сама поняла, что после гибрида, мне сложно вернуться в оффлайн и кататься на метро в час пик. Отдельный минус это отсутствие админа. Нет, он как бы есть, но его никто вживую не видел и все вопросы по технике тебе приходится решать самому.

Есть положительные моменты: коллектив в отделе продаж хороший, здоровый, никто не обижает, стараются помочь и подсказать. Руководитель оп очень милая и приятая в общении девушка, которая, как истинный продажник, найдет подход к любому человеку в своем отделе. С ней действительно очень комфортно работать. Входящих запросов реально много. Я допускаю, что мне повезло прийти в сезон и верятно, в несезон такого нет, но если хочешь заработать, то это можно сделать просто на входящем потоке, никакого холодного прозвона. Руководит организацией семейная пара, которая включена в это дело, болеет за него и старается делать что то приятное для сотрудников, например, периодически закупают и угощают фруктами, сладостями, мелочь, а приятно. Вообщем, это неплохая работа для человека без тонкой душевной организации, готового работать из офиса каждый день, для которого не очень важно, красиво ему вокруг или нет. Тут не обманывают с зарплатой и если готов работать, то заработать можно.

26.12.2016 | положительный отзыв
Компания "Мир подарков" (Россия, Тюмень) - Полный восторг от новогодних подарков!

Большой выбор, разные материалы упаковки, наличие функциональных подарков не только для детей

Тюмень

19.12.2016
ООО ПОЗИТИВ. Фабрика подарков "Дарэлль"

Набирают сотрудников на сезон! С Сентября по декабрь. При приеме на работу заявляют,что трудоустройство- официальное!На деле отработали три месяца, (как бы испытательный срок закончен) но на это всем наплевать,никаких договоров не видели даже! Оклад 12 тысяч, зарплату приходится выпрашивать, дают с большими задержками и не полностью! Последнюю зп ждем уже 2 недели,все кормят "завтраками". Есть два офиса,оба находятся на ул. Подробнее>>

03.04.2025 | положительный отзыв
Всякие плюшки в виде премий, подарков есть

В офисе нет дикой текучки, на что обратил внимание, как устроилась. Люди реально тут работают и стремятся к хорошим результатам. Оснащение офиса достойное, не страдаем от тупняков компьютеров, нет ощущения офисов из 90-ых. В материальном плане все отлично, зп высокая.
Кормили бы еще за счет компании в рабочее время)))

07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Альянс Подарков"

Ещё в далёких 90-х компанию Альянс Подарков создал Илья Валерьевич Кузнецов. Даже в те не простые годы, где не было такого разнообразия магазинов, уже под именем компании создавались эксклюзивные предложения для покупателей. Сам основатель компании занимался не только торговлей, а ещё и благотворительностью, где сама благотворительность была действенной, а не красивой, расписной или обманной. Но компания не заинтересована в громком имени, так как по рознице у компании всего 2 проекта(не более 3-5 товарных единиц), по эксклюзивным проектам продукция лимитированная (до 35-39 товарных единицы) и основные продажи исключительно через бутик-офис ...

16.10.2011 | положительный отзыв
Доставка цветов и подарков "Международная Служба Поздравлений" (Украина, Ивано-Франковск) - Оригинально. Компания не зацикливается на доставке только цветов.

возможность заказать любые подарки и организовать оригинальные поздравления по любому поводу Подробнее>>

01.02.2015 | положительный отзыв
Щдноклассники - 2дня оплачиваю послуги платних подарков и со счета деньги идут а запрос не обработан. . .

2дня оплачиваю с мобильного подарки и деньги забирают со счета а услуга не обработана...я требую возврата или оплатить счет.. Подробнее>>

26.03.2015 | положительный отзыв
ИП "Упаковка подарков"

Тоже была на процедуре ну один в один всё что пишут!!! Я в шоке!!! Ну в итогеее я счемоданчиком!!!! Низнаю или весна так действует, вообще не подвержена всей этой ерунде, а тут взяла!!!!!?????? Подробнее>>

08.10.2018 | положительный отзыв
GoldMoscow, магазин подарков - отзыв работника «Дмитрий» о работе в компании

Магазин очень понравился. Выбрал отцу самовар 1967 года. В подарок дали трубу для растопки. Спасибо! Оперативность, вежливость, дарят подарки

27.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : IndigoShop.ru - интернет-магазин подарков

Очень нравится покупать в этом интернет магазине футболки с принтами и толстовки, потому что качество всегда достойное и принты после стирки не блекнут. Спасибо за граммотный сервис.

Россия, Москва, г.Москва, ул. Научный проезд, д.19