Нужно было поменять церь грм на Багги. Нашел достойную компанию по отзывам, поменяли за 3 часа
не знаю
Ремонт моего снегохода Ermak 600S был успешен. Потребовалось людям из Экстрим Сервис 1 день, чтобы разобрать и устранить причину загорания ошибки. Мой снегоход прошел порядка 50к км, стартер уже просился на ремонт, а тут еще и ошибка выскочила. ...
Подробнее>>Всем привет, недавно купил квадрик, после покатушек за городом, стал заводиться плохо И тяга пропала. В общем, потихоньку дотянул, дальше на прицеп и в сервис. Ремонтировал в Экстрим — сервис, думал, что-то серьезное сломалось, уже приготовился к серьезным финансовым вложениям. Но ничего, малой кровью обошлось. Тянет, лучше чем до ремонта и заводится с полпинка.
Россия, Москва, Рублёвское шоссе, 68А
3) Отпуск в этой компании оплачивают только через год работы.
5) А самый главный минус - психованный начальник Челядинов. Редкостный мудак и мошенник
Постоянно врет! Не верьте его словам! Подробнее>>
Евгений:
Кидают. Оформляют в черную, скрываются от налогов. Потом не платят, перекрываются. Челядинов владелец бегает от своих подчиненных, укрывается от оплаты. Работал оператором 3 месяца, заплатили за 1, потом задержали зп, а потом вообще перестали платить и пропуск заблокировали. Нашли уже кого-то нового. Потом я узнал, что это такая схема. Находят человека на пару месяцев, платят только за 1 месяц, а потом выгоняют и находят нового Подробнее>>
Сергей:
1) Трудоустройство неофициальное. Предлагается схема с ИП чтобы царек-начальник Челядинов Андрей Николаевич экономил на налогах 2) Зарплата выплачивается с опозданием на месяц. То есть придя на работу ЗП вы получите только через два месяца. Соответственно при уходе из компании с вами рассчитаются(а может и нет) только через месяц. 3) Отпуск в этой компании оплачивают только через год работы. 4) Еще один огромный минус заключается в том, что обо всем этом Вы узнаете позже 5) А самый главный минус - психованный начальник Челядинов. Редкостный *xxxxx* и мошенник Подробнее>>
Работаю инженером в «Посейдоне», и после объекта в заливе Анива на РТП «Портовый» у меня просто дергается глаз. Наша компания — Истец по встречке, и поверьте, мы хлебнули горя с этим государственным гигантом. Мало того что из-за санкций импортное железо — волноводы и дегидраторы — пришлось буквально зубами вырывать и ждать по полгода, так «Росморпорт» еще и решил нас «кинуть» на деньги. Ситуация абсурдная: на их объектах полная разруха, за оборудованием никто не следит. Мы приезжаем чинить камеру, а там из кабеля вода капает прямо на контакты! У них щитки ...
ИП Колесник Ю.Н, ООО «Аква-Экстрим» г.Калининград учредитель Колесник Юрий Николаевич совершает мошеннические действия. Никаких катеров Вам не построит, и деньги не вернете. Никаких площадок для сборки у него нет, в ООО он числится один. Прогулки и рыбалку тоже не увидите. Я уже пять лет деньги вернуть не могу за катер и таких как я много. За ним прикреплены 14 приставов по 35 исполнительным листам и ничего не делают. УФССП по Калининградской области (r39.fssp.gov.ru) Прокуратура отписки присылает, суды верят в работу приставов, а он всех кидает. Посмотрите информацию по судам г.Калининграда, кучи дел по Колеснику. Подробнее>>
Кабельный телеканал "Русский экстим" он же эротический канал "Candy Tv" главный придурок Челядинов А.Н. урод с комплексом неполноценности и кучей других комплексов не выплачивает работникам заработную плату и неадекватно себя ведет. Все работники его ненавидят и уходят, поэтому постоянная текучка. Надеюсь он скоро разориться или здохнет! Ни в коем случае не связываетесь с ним! Подробнее>>