Работаю почти год. Все устраивает. Оплата вовремя. Авансы платя. зп два раза в месяц Авансы.
Николай Н.:
Советую тут работать! Не кидают! Не чего существенного!
Москва, Ленинская Слобода, 4
Ни когда нет задержки заработной платы тут
Работа нравится
работаю не первый год
знаю о чем говорю! нет
Москва, Ленинская Слобода, 4
выходил несколько раз подрабатывать у них. все организовано. было все так как и обсудили. редкость такое. будет еще возможность обязательно по сотрудничаю с ними не успел не чего заметить
Москва, Ленинская Слобода, 4
Работаю в компании 2 года. Объект хороший, есть всё необходимое для комфортного отдыха во время перерывов. Руководство адекватное, обеспечивают проживанием в общежитии недалеко от работы, выдают форму для работы и самое главное вовремя выплачивают зарплату и аванс.
Хороший ЧОП!
Ни кидают самое главное, все так как и обговаривается в начале!
Я раз, что выбрал работу тут! Хороший ЧОП!
Ни кидают самое главное, все так как и обговаривается в начале!
Я раз, что выбрал работу тут!
Москва, Ленинская Слобода, 4
Объективно, если сравнивать с другими конторами, то достоен положительного отзыва! Весь негатив явно связан с самими людьми, чем с организацией. Если ты нормальный сотрудник, то и отношение к тебе хорошее. Адекватные люди тут работают. А если сам накасячил, то любая контора будет не рада такому сотруднику. По этому не читайте негатив отдельных персонажей, у них все плохие. ЗП по расписанию, условия работы хорошие, руководство адекватное и понимающее.
Нормальная организация.
всем советую
а то кидают часто
тут такого нету! Нормальная организация.
всем советую
а то кидают часто
тут такого нету!
Москва, Ленинская Слобода, 4
маленькая зарплата сотрудников, мало профессионалов, мало групп быстрого реагирования Подробнее>>
Одним словом ублюдки а не начальство.Сначала все такие хорошие а потом вообще ужас. Работа для жополизов с железными ногами.Для роботов
Издевательские условия труда
Работал от ГК фараон на объекте ТРЦ Моремолл\r\nУсловия проживания ужасные, переработки по 20 часов в месяц не оплачиваемые, зарплата с задержкой на месяц ,отношения к персоналу ужасные, штрафы от начальника охраны,\r\nвыходных не дают ,за людей охранников не считают , много... Подробнее>>