иногда приходится задерживаться
работаю кассиром в магазине уже 9 месяцев, в принципе работа кассиром такая как и везде - нужно снять защиту, сверить товар, помочь клиенту его упаковать и рассказать о программе лояльности. Дополнительно нужно поддерживать порядок в прикассовой зоне. Зарплата официальная, своевременно выплачивают. Есть перспектива карьерного роста и начальство у нас хорошее. График меня устраивает, работаю 2/2, но если нужно куда-то уйти, то управляющий идет навстречу, делают гибкий график. Иногда правда приходится задерживаться после смены, но это редко бывает.
Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Екатеринбург, Оренбург, Пермь, Саратов, Уфа, Краснодар, Липецк, Ульяновск
Работаю третий год. Трудоустройство официальное, зарплата белая. Удобный график работы, который меня устраивает, можно работать по 6 часов и не работать в выходные. Начальство адекватное, идет навстречу, поэтому легко можно совмещать работу с учебой. Я учусь в ВУЗе заочно, поэтому такая работа меня полностью устраивает и в дальнейшем думаю здесь же остаться, естественно, сделать карьеру. Обязанности выполнять не трудно. С покупателями работать не нужно, только с товаром, который нужно выкладывать, делать переоценку, менять в зависимости от сезона. Также нужно следить за чистотой зала, разбирать примерочные и т.п.
отдыхать некогда, работы много и бывает очень много, к этому нужно привыкнуть.
Типичная работа охранником. До этог я работал в ювелирке, тут гораздо спокойнее в этом плане. Конечно, следить за порядком надо, но сами понимаете, там потенциальных угроз больше было. Зарплата нормальная, не задерживают. Есть куда расти. Говорят, у нас даже управляющий пришел сюда таким вот контролёром.
Работать начала два года назад, практически сразу как поступила на заочное учиться. Тут частичная занятость, отлично подойдёт тем, кто как я, не может работать полный день, но хочет стабильной зарплаты. Выплаты не задерживают. Работа конечно выматывает, на ногах же, но ничего особенного перед началом знать не нужно. Всему учат походу. Коллеги хорошие.
Отличная подработка. Я уже на пенсии, но дома сидеть скучно, потому понемногу подрабатываю. Работа спокойная, сидячая, смены чаще всего не очень длинные, особенно не устаю. Занимаюсь стикеровкой. Вначале думала, что это что-то сложное, но уже к концу первой смены полностью освоилась. Никаких навыков для работы не надо. Тут работают и совсем девочки, лет 18, и такие умудренные годами, как я. Выплаты всегда регулярные и стабильные. Нет такого, что сегодня заплатили столько, а через месяц уже меньшую сумму, если работал одинаковое количество часов.
Иногда не хватает общения
Работаю контролером торгового зала уже больше года. Мне нравится мое рабочее место: могу и посидеть посмотреть за камерами, могу походить по торговому залу. Работа не сложная, но требут внимательности и чутья определенного, распознать поведение некоторых покупателей. У меня ни одного косяка не было за время работы. У нас дружный коллектив, классные девчонки продавцы. Есть место где покушать. Работаю по графику два через два и по мне это лучший график. Тем более есть перспектива роста, уверен дорасту до начальника, ну или как минимум до оперативного дежурного
нельзя опаздывать
Устроилась в универмаг Фамилия полтора месяца назад. Очень нравится моя работа ,я работник кассы. Коллектив у нас очень хороший, дружный . Придя на собеседования в универмаг Фамилия была честно говоря в приятном шоке. Управляющая универмага Лолита провела собеседование тактично, кратко, четко формулируя вопросы, четко объяснила мою задачу и все. В ней не было высокомерия, неприязни к нанимающему сотруднику ,не было тупых вопросов. Атмосфера располагала к общению. До этого универмага пыталась устраиваться во многие магазины(не буду писать в какие именно) и после собеседования с управляющими этих магазинов было желание послать куда ...
Работаю в торговом зале магазина. Одна из основных моих обязанностей - это выкладывать товар в зале, следить за порядком в примерочных, проводить переоценку, менять акционные флаеры, переклеивать их...Помогать старшим коллегам, когда меняем товар по сезону, вывешиваем новые коллекции, одеваем манекены и тд. Обстановка внутри коллектива приятная, располагающая...много общаемся с коллегами во вне рабочее время. Есть возможность получить тут карьерное развитие и увеличение в зарплате, если хорошо работать, стараться
Надо привыкнуть, чтобы быстро ориентироваться в торговом зале
у меня предпенсионный возраст и работу найти было очень сложно, в Familia же принимают вне зависимости от возраста, главное, чтобы человек умел и хотел работать. Работа на складе несложная, но требует внимания, в основном, сидячая. Удобный график, например, если я плохо себя чувствую, могу остаться дома. Зарплата хорошая, выплачивают всегда вовремя.
меня все устраивает.
Быстрое трудоустройство. Комфортное место работы, тут сухо, тепло, чисто. Работа больше из разряда наблюдательной, но никогда нельзя терять бдительность, потому что клиенты бывают разные и основная моя обязанность - следить за сохранностью вещей, за порядком в зале (в плане поведения покупателей, а не разбросанных вещей)). И конечно полная безопасность как покупателей, так и сотрудников ложится на мои плечи. Достигать этого не сложно, но большая ответственность все равно. Зарплата без задержек приходит. Смены у меня 11 часов, адекватный график
Большая ответственность