Отзыв сотрудника Max о компании Главстрой

Max:

Я живу на этой же ветке метро, где находиться офис, всего 5 остановок. Очень удобно и близко , так как трачу на дорогу всего 30 минут. Зарплата меня тоже устраивает , иногда получаю проценты с продаж. В офисе обстановка комфортная. Ничего не напрягает. Зарплата 2 раза в месяц.

не всегда есть четкое функционирование работы отдела кадров, поэтому собственно и текучка есть в компании.

01.12.2020 | отрицательный отзыв
Главстрой-Окна отзывы - ГлавСтрой-Окна в Ейске ООО Аркада

ГлавСтрой-Окна в Ейске (ООО "Аркада") – совершенно мошенническая контора! Схема действий следующая: при первом обращении вам назначают менеджера, который вас всячески охмуряет, предлагая цены лучше, чем у конкурентов, затем, когда вы перечисляете деньги, ВДРУГ выясняется, что ранее оговоренные с менеджером работы по отделке откосов окон НЕ ВКЛЮЧЕНЫ в стоимость ( хотя от менеджера были по телефону получены все заверения в том, что эти работы ВХОДЯТ в стоимость заказа). И вам сообщают, что для проведения этих работ придется заплатить ДОПОЛНИТЕЛЬНО еще примерно 30% к стоимости заказа ( в нашем Подробнее>>

04.11.2024 | положительный отзыв
Главстрой

Работа в одной из крупнейших строительных компаний страны — отличная возможность для заведения нужных контактов и развития профессиональных навыков. Коллектив дружелюбный и всегда готов помочь, что для меня, как студента, особенно важно. Оплата достойная и выплачивается без задержек, что тоже...
Сложные задачи и высокая ответственность, иногда перегруженность и плотные дедлайны.

27.10.2024 | положительный отзыв
Недавно работаю в компании "Главстрой"

Оформление по ТК, наличие социальных гарантий, ДМС и прочее. Одним из главных плюсов работы в "Главстрое", лично для меня, является стабильность компании и ее репутация на рынке. Я чувствую себя частью команды, которая действительно влияет на развитие города, участвуя в...
Конкуренция среди коллег может мотивировать к достижению высоких результатов и повышению личной эффективности, но иногда вставляет палки в колеса

23.10.2024 | положительный отзыв
Мой опыт в компании Главстрой

В компании царит атмосфера профессионализма, где ценятся как индивидуальные достижения, так и командная работа. Коллеги всегда готовы прийти на помощь и поделиться опытом, что создает дружелюбную и поддерживающую среду. У меня была возможность общаться с разными людьми, от молодых семей...
Успех часто зависит не только от личных усилий, но и от работы других отделов (маркетинга, юридического, финансового). Проблемы в этих областях могут негативно сказаться на продажах.

23.10.2024 | положительный отзыв
Главстрой

График 5/2, зп белая в срок, оф оформление , добираться удобно. Работа не скучная, интересная. Всегда идет обучение в период стажировки и после. Главное работа на результат, а плоды в конце года 13й зп.
Иногда труд день проходит в режиме многозадачности, порой выматываюсь в 0.

22.10.2024 | положительный отзыв
Главстрой

За годы работы в разных компаниях, эта стройка — лучшая. Здесь ценят качество, дают время на выполнение работы без спешки и всегда есть поддержка. Главное зарплата приходит вовремя.
Где плохо - не работают.

16.10.2024 | положительный отзыв
Главстрой

Нравилось всё в работе. Особенно меня привлекали разнообразие проектов в которых принимал участие. Получал удовольствие от работы в команде Главстроя, занимаясь интересными задачами. ЗП вовремя, официальное оформление, хороший офис.
Трудно сказать, меня всё устраивало. Я бы с радостью вернулся, но отсутствие возможности удаленной работы если ты живешь в пригороде напрягает, и это единственный момент.

17.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника ЕГОРОВ К о компании Главстрой

Работа в компании позволяет мне прокачивать навыки управления персоналом, правильному взаимодействию с поставщиками и многому другому. Руководство поддерживает инициативы и способствует повышению квалификации давая новые задачи. В офисе царит товарищеская атмосфера и уважение к каждому сотруднику.
Небольшие переработки случаются.

04.08.2024 | положительный отзыв
Главстрой

После окончания института я устроился в компанию. Первое время было сложно. До сих пор не верю, что мне дали возможность проявить себя. Работаю уже 8 месяцев. Регулярно получаю обратную связь о работе. Мой опыт постоянно пополняется новыми знаниями, и я...
Нет отрицательных моментов, кроме положительных.