Отзыв сотрудника Яна о компании ОАНО Школа НИКА

Яна:

Небольшие по количеству детей классы, современное оснащение кабинетов, хорошая з/п. Плюсов очень много по сравнению с другими учебными заведениями, пусть даже и тоже частными. Подход к учебной программе и общению с детьми мне нравится. Достойная оплата труда, в целом нагрузке соответствует. График иногда бывает напряженным, но ничего сверхъестественного. Трудоустройство официальное, классы не перегружены детьми, в школе есть все, что нужно, оснащение классов превосходное, все по последнему слову техники. Так что условия меня устраивают полностью

Наша профессия вообще не самая простая)) Частенько устаешь морально, так как дети все разные. Довольно много бумажной нагрузки. Но это нормально для современной педагогики. Так что особо пожаловаться не на что.

15.11.2019
ОАНО Международная Школа Внуково

Международная Школа Внуково скорее не образовательное учреждение, а место, где дети могут пересидеть день - нет контроля за учебным процессом, отставание от общеобразовательных школ, средняя оценка учеников - 3, отсутствие обучения на "языке" ( "носитель" приходит на 2 урока в неделю - его ученики не слушают-не интересно), текучка учителей (и те без педагогического образования!!!), отсутствие аккредитации, "никакой" директор, нехватка! еды в столовой и все это за немалые деньги. Подробнее>>

04.12.2019
ОАНО Международная Школа Внуково

Ребенок учился в школе VIS в 7-м классе в сентябре. Польстились на антураж и громкие обещания. Но быстро сумели сориентироваться, что за заведение и уйти. Любопытно – на сайте школы прописаны 4 приоритета. 1. Практическое применение знаний на основе индивидуального подхода – не понятно про какое применение знаний, когда у детей просто нет этих знаний – на уроках занимаются всем, чем хотят, только не учебой, преподаватели не заинтересовывают, то ли из-за отсутствия нужной квалификации – практически все учителя с малым опытом работы и приехали со всех уголков нашей страны (исключения составляют 2 профессионала своего дела: учитель по обществознанию Матавина Е.В. и по математике Комаров М.С. – но с 2-мя учителями учебный процесс не поднимешь), то ли из-за отсутствия единой программы, сложилось впечатление, что и учителям там не интересно. После 1-го года функционирования школы хорошие учителя ушли. Ощущение, ... Подробнее>>

22.09.2015 | отрицательный отзыв
ОАНО ВПО ВУИТ ущемляет права своих сотрудников

Работала у них в приёмной комиссии. Начальник там Гизатуллина С.В. Сотрудники там долго не задерживаются, оклад у них маленький: при трудоустройстве обещают 10000 р., а по факту платят 5000, обещают премию, но не дают. Плохо относятся к своим сотрудникам - большая текучесть кадров, при попытках спора с этими людьми угрожают трудовым и даже уголовным кодексом. К примеру, могут устроить обыск Подробнее>>

26.08.2015 | отрицательный отзыв
Учебный центр Специалист отзыв сотрудника ника-ника

Специалист отвратительный центр, с кабальным договором, причем они не разъясняют твои права и обязанности по договору, а только подпишите здесь и там. Записала дочку на курсы, она не смогла прийти заболела, за день до курсов, я позвонила администраторам, они сказали возьмите у врача справку мы постараемся вас записать на ближайшие. Звоню в назначенное время мест нет, объясняю ситуацию, мест нет, тогда верните деньги мы обсудим с руководством. Моя дочь не может ходить в удобное для них время, на встречу идти отказываются, что то там сами решают при этом не перезванивают, нужно самим звонить им. Сервис ужасный, преподаватели конечно сильные, но Подробнее>>

17.10.2014 | отрицательный отзыв
ProfPoint - отзыв работника «Ника Ника» о работе в компании

Прошло 2 месяца с момента проведения проверок-оплаты нет. Менеджеры не отвечают на письма.Однако звонят и предлагают новые проверки. Еще неудобные способы оплаты-уже везде перечисляют на банковскую карту, а тут непонятный киви-кошелек, с которого проблемно перекинуть деньги и счет мобильника, бред. Иметь с ними дел больше не хочу. Очень непорядочные работодатели.
Предлагают много проверок, по телефону общаются очень вежливо.

19.06.2017
Ника Спринг Лаборатория, ООО Ника Спринг

Проработала 1г 9мес.в должности администратор. За все это время не устраивало только одно - очень низкая з/п. Официально оклад 16т, т.е. на руки 13920р. Но на собеседовании Вам озвучат доход от 20-30т рублей. В чем же прикол. В том, что 13920 это реальность, а 20-30т - будет при условиии того, что вы будете =шататься по всему городу по все все офиса сети Ники, там где нужно заменить заболевшего или ушедшего в отпуска админа, например. Важный момент - в компании серая з/п. Поэтому чать на карту, часть налом. Поэтому, моя рекомендация, копируйте всегда итоговый з/п лист с серой частью, чтобы при Подробнее>>

18.10.2014 | отрицательный отзыв
Школа №21 - Школа - рассадник ненависти

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу написать исключительно негативный отзыв о своей школе. В принципе все бы было очень даже ничего, но с прошлого года у нас начались кардинальные изменения в школьном укладе. И причиной этих изменений явилось появление нового заведующего учебной частью. Новый завуч (женщина) перевелась на место прошлого, весьма доброжелательного, но уже в преклонном возрасте мужчины. Ранее текущий завуч занимала Подробнее>>

15.08.2021 | отрицательный отзыв
Школа телевидения Ольги Спиркиной - это мусор - Отзывы о Школа телевидения Ольги Спиркиной

Обещает телецентре Останкино, а сама находится в Институте Гинцветмета. Здание убогое, старое, практически разрушенное. Но в рекламе пишет, что они в телецентре. Вранье. Она арендует офис, а из телецентра ее выгнали. Рядом с ней снимают офисы торгаши и юристы. Зачем... Подробнее>>

20.10.2014 | отрицательный отзыв
Специализированная школа №316 - Школа №316 - полное разочарование

В специализированной школе №316 учиться мой старший сын. Должна сказать, что эта школа мне изначально очень понравилась, так как был удачно подобран педагогический состав учителей в начальной школе. Изначально я полагала большие надежды, поскольку действительно учителя у младших классов радовали своим хорошим отношением к детям, умением вложить в них какие-то знания и поддерживать дисциплину в классе, несмотря на присутствие не Подробнее>>

09.10.2014 | отрицательный отзыв
Видновская средняя общеобразовательная школа № 4 - Видновская школа №4 собирает поборы с родителей

Здравствуйте!Мой ребенок пошел в первый класс Видновской общеобразовательной школы №4.Учитель назначил родительское собрание. Собрание проходило только с уклоном на одну тему, это сдача денег на ремонт класса, так как он находится в плохом состоянии, денег у школы нет, так -что дорогие родители, вся надежда на вас. И сумма приличная 4000 рублей с человека. Я начала возмущаться, что это проблемы директора, Подробнее>>