Текучка кадров, ком.директор по тихому "отжимает" клиентов, задерживает заработную плату и не производит окончательный расчет при увольнении, трудоустройство без трудового договора, то есть с нарушением трудового законодательства. 2024 год на носу, а такие организации до сих пор существуют. При собеседовании сразу запоминайте фио именно коммерческого директора (он главное действующее лицо в этой конторе), чтобы потом пробить в интернете его биографию. Там все подробно написано про него, как оказалось. Хочу всех предостеречь.
Близость к дому, график работы с 9 17.
оперативность, профессионализм, качество услуг Подробнее>>
Очень экзотично расселил нас в Китае Орион-Холидей. Мы жили на курорте Yalong Bay Villas&SPA на берегу залива Дракона, в апартаментах на втором этаже с отдельным входом. Половину нашего курорта занимало искусственное озеро, что вносило определенную ауру в наш отдых. Окрестности мы изучали на велосипедах, их брали в отеле напрокат, здесь это широко распространено. Послушали в отеле презентацию Орион-Холидей по клубному отдыху, много интересного для себя вынесли с этого мероприятия. Так что в следующий раз планируем опять отправиться в путешествие с этим тур.оператором.
Российская Федерация, Красноярский край, Красноярск г., Карла Маркса улица, 8-А
Работаю в Жилкомтеплоэнерго и уже просто сил нет бороться с этой конторой Орион. Мы им тепло в дома подаем, воду качаем в Мурино и Куттузи, а они ведут себя как настоящие коммунальные пираты. Люди в новых домах им коммуналку платят исправно, в этом я уверен, а вот куда эти деньги уходят потом — большой вопрос. Эти дельцы из Ориона просто маринуют средства на своих счетах, пока мы судимся за каждую копейку. До смешного дошло: в этот раз в суде они бодались за остаток долга в 2 руб. — вы вдумайтесь ...
цена, ответственность, профессионализм Подробнее>>
профессионализм, аккуратность Подробнее>>
высокий увровень профессионализма разумные цены Подробнее>>
Антон С.:
Нормальная компания, без явных перегибов, зарплата вовремя. Стоит попробовать свои силы тем, кто хочет научиться - точнее новичкам.Неплохие стартовые условия. Четко ставится задача. Компания знает куда идёт, коллектив дружный, хорошее настроение у сотрудников. Обучают при вхождении в должность. Нормальная зарплата. Всё понятно.
Наталия:
Никакой бюрократии. В целом мне нравится стабильность и оптимизм руководства. После совещаний заряжаешься энергией. Многое становится понятно и после общения с отделом персонала. Предсказуемость и адекватность в принятии решений. Есть возможность для развития, как технически, так и по должностям.
Георгий:
Что-то распрекрасное рассказать не могу. Пробуйте свои силы, фирма набирает персонал с целью расширения своего присутствия на рынке. Условия очень даже неплохие.В современном мире все решает дисциплина. Что бы ни писали, но это круто, когда благодаря четко поставленной задаче у тебя все получается.