Отзыв сотрудника Тимур о компании Агенство недвижимости Авахо

Тимур:

Много проектов. Стабильное развитие. Хороший заработок.

Далеко до метро.

31.03.2020
Агенство недвижимости Авахо

Когда-то очень давно продавали квартиру, искали новую. Я помню, чего это нам стоило, не в денежном плане, а сколько это заняло времени и нервов. Когда сейчас надумали покупать квартиру, решили сразу прибегнуть к помощи агентства. Посоветовали друзья авахо, сюда и обратились. В новострое нам искали. Все оч. удачно сложилось, не все варианты пришлись по душе, но было из чего выбрать. И это намного быстрее, чем было раньше. И по застройщику тоже, не предлагали стояковых, а только тех, кто ведет стройку добросовестно и не кидает свои проекты.

31.03.2020

Nikol, Москва:
Достоинства Заключил договор на долевое участие, в общем оформил двухкмантную в ЖК Волоколамское, правда еще на стадии котлована. В агентстве посоветовали этого застройщика как надежного, так что буду надеяться, что через два года будут уже ключи на руках. Не первый раз обращаюсь к этим ребятам, познакомился полгода назад когда отца двушку продавал. Свои обязательства выполняют, рекомендую. Подробнее>>

03.02.2020

Шмакин Андрей:
Спасибо этому агентству, квартира у нас просто шикарная!!! Как же хорошо, что нашли с такой отделкой как мы хотели, не нужно самим морочить голову с ремонт. Обещали нас удовлетворить, когда мы к ним обратились и сдержали слово))) Услуги для клиентов бесплатные, мы не платили ни процент, ни комиссию от сделки. Подробнее>>

12.04.2020

Анечка:
Тот случай, когда действительно помогли квартиру продать ну очень быстро! Теперь забираю депозит с банка и буду через них же в новостройке брать двухкомнатную квартиру на примете два ЖК, чуть позже буду точно определяться. Дело за малым, будут деньги и сразу к застройщику. Новую квартиру подбирали тут же, сразу две работы мне сделали, спасибо за качество работы!!!! Подробнее>>

01.11.2016 | отрицательный отзыв
Агенство недвижимости Город Агенство недвижимости "Город" не ведитесь!!!

Без лоха и жизнь плоха.... Как бы не было печально, но это так. Вкратце: нашли квартиру в аренду на "Домофонде". Риэлтор Ольга +7-960-947-79-53, сказала - приезжайте - 3000р аванс мой, и езжайте смотрите квартиру, вот вам телефон хозяйки +7-913-029-15-31. Дозвонились, пару раз хозяйка переносила встречу по своим личным делам. В день просмотра выяснилось, что жильцы попросили еще пару недель чтобы Подробнее>>

21.08.2016 | отрицательный отзыв
Твой Питер, ООО, агентство недвижимости Ульяны Громовой переулок, 4 — 1 этаж - Агентства Недвижимости Санкт-Петербурга - Мошенники - Твой Питер, ООО, агентство недвижимости Ульяны Громовой переулок, 4 — 1 этаж - Агентства Недвижимости Санкт-Петербурга - Мошенники

Нашла на АВИТО объявление об аренде 1-комн квартиры с 19 по 24 июня 2016г. Адрес квартиры:Санкт-Петербург, Чебоксарский пер, д.2. Цена 1000 руб/сутки. Контактные тлф +7‒960‒231‒11‒13 Александра, Кристина. "Хозяйка" Светлана 8 963 8934421.Созвонилась заранее, сказали, кварт свободна. Предупредили, что перед заселением, надо заехать к ним в офис, подписать договор. Дальше все по обычной схеме, как здесь уже писали. Офис-договор-оплата-сумма разбита на Подробнее>>

27.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : агенство недвижимости «Ярмарка недвижимости»

Никогда не связывайтесь с этим агенством, это жулики и мошенники. Покупал участок земли за 3 млн. рублей через агенство недвижимости «Ярмарка недвижимости» (директор Добжинская Е.В и менеджер Пиллепенко В.А.), в итоге остался без участка и денег. Суд не помог, так как участок, проданный мне, был приобретен их знакомым мошенническим способом у душевнобольной пенсионерки, а агенство располагало сведениями об этом на момент оказания услуг мне по его приобретению. Подробнее>>

31.03.2015 | отрицательный отзыв
Артекс групп агенство по проведению праздников + кадровое агенство

Вот сайт этой компании http://www.holiday812.spb.ru/ Эта организация проводит праздники, продает воздушные шары и плюс ко всему занимается подбором персонала. Всем этим заправляет некая... Не помню, как зовут...Юлия, что ли..В общем блондинка средних лет. Мне "посчастливилось" устроиться туда секретарем. Коллектив дружный, все ребята доброжелательные. Работа не сложная. Но стоило появиться этой даме в офисе, как начинался какой-то бардак! Орала, швыряла документы, Подробнее>>

17.04.2017
ИП Бодина М.Р. агенство "Миллениум" Воронеж агенство миллениум воронеж

Обратились к ним по вопросу аренды жилья.После выбора конкретного варианта менеджер компании, взял денежную комиссию на перёд, предоставив контакты хозяина квартиры.Так же при заключении договора менеджер обещал,что в случае не заселения нами в данную квартиру,деньги обязательно вернут. В итоге встретится с хозяином квартиры не получилось, т.к. на этом номере телефона никто не отвечал. На следующий день встретится с ним Подробнее>>

17.04.2015 | отрицательный отзыв
NAI Becar, агенство недвижимости бекар

Здравствуйте! Расскажу как работается в NAI Becar, а именно в отделе новостроек агентства недвижимости бекар, данная компания позиционирует себя как глобальная, компания морового уровня, но увы это не так! В отделе новостроек постоянно задерживают бонусную часть, в сентябре можете выбивать деньги за июль, если и оплатят во время, то какую-то часть от заработанного, а остальная часть как повезет, точнее как Подробнее>>